В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2024 12:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вчера на ужин себе в микроволновке готовила Тоже не завтракала пока, только кофе. |
||||||||
17 Окт 2024 12:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Девочки, завтракать!
Добрый день, сегодня ночью, в четвертом часу, проснулась от яркой луны, как фонарь в окно светила. СТОЛОВСКАЯ ЕДА. Меню чего-то забыла сфотографировать, в думах была - банкомат на этаже выдает только 5-титысячные (сдачи в буфете наверняка не будет), а у меня в кошельке только 250 рублей - как бы голодной не остаться В общем, без кофе, но с чаем и 10 рублей осталась должна буфетчице. Чай, рулет из лаваша с красной рыбой (буфетчица спросила "подогреть", я сказала "не надо") и колечко (оставила на вечер). Колечко как колечко - "выйди на крылечко" Рулет Рыба, огурчи, лист салата, яйца, сыр |
||||||||
17 Окт 2024 12:59
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Ира, вкусно. Рулетик я бы съела
|
||||||||
17 Окт 2024 13:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Добрый день.
|
||||||||
17 Окт 2024 13:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
холодно, ну без мороза
упехов ей
луна очень яркая была |
||||||||
17 Окт 2024 13:13
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
тоже не плохо |
||||||||
17 Окт 2024 14:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Обожаю такую рыбку домашней засолки
Галя сколько заготовок сделала |
||||||||
17 Окт 2024 14:14
|
еленка
|||||||
Как все вкусно Я бы тоже этот рулет выбрала. А в столовой карты не принимают что-ли
Оксана, как погода |
||||||||
17 Окт 2024 14:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Завтракала вместе с Ирой))
Вкусно все! И красиво!!! Солнышко так картинку поменяло, пасмурность на ясность-солнечность сменилась |
||||||||
17 Окт 2024 15:01
|
еленка
|||||||
На улице отлично После обеда надо мужа вытянуть и пройтись по парку |
||||||||
17 Окт 2024 15:17
|
еленка
|||||||
17 Окт 2024 15:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Поди разберись Соседи тоже жаловались, что цветная плохо завязалась в этом году. Лена, а ты курочкины удобрения используешь на огороде? У соседей по весне вижу такие заросли зелени- ранние овощи растут на куче, что зимой из птичника вытаскивают на край огорода Шпинат побольше и потолще капустных листьев Уж не знаю куда они используют этот урожай . |
||||||||
17 Окт 2024 15:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
17 Окт 2024 15:44
|
Левитан
|||||||
Нет. Раньше можно было переводом, теперь только наличка. Мухлюют. В столовке хотя бы кассовый аппарат для видимости стоит, чеков пробитых ни разу не видела, а в буфете и кассового нет.
|
||||||||
17 Окт 2024 16:09
|
еленка
|||||||
Вкусно и полезно Очень это все люблю |
||||||||
17 Окт 2024 16:09
|
еленка
|||||||
Ясно. |
||||||||
17 Окт 2024 16:15
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Везде мухлюют. Просят переводом во многих магазинах не сетевых и некоторых сетевых. Я отказываюсь
|
||||||||
17 Окт 2024 16:22
|
еленка
|||||||
Да, использую. У нас есть компостные ящики, и все опилки кидаем туда, потом все перегнивает и используем далее. Хочу сказать что за несколько лет мы очень здорово удобрили свою землю. |
||||||||
17 Окт 2024 17:16
|
еленка
|||||||
17 Окт 2024 17:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки!!! И обеды какие у вас замечательные
Я пока не обедала, то чай попила, то еще кофе себе позволила и есть не хочется. Солнышко в окошки-сразу пылюка в глаза лезет Хожу с тряпкой, тут протру, то помою, теперь светильники на кухне увидела- с грустью смотрят на хозяйку Залезла на стул, протерла все… а тут и на холодильнике пыль подмигивает: давай, давай, не расслабляйся Вчера терраску разбирала, стол к стене, скатерть поменяла, стояли банки пустые и полные, расставила по полкам, что в сарай, детям по пакетам разных запасов напихала, приедут, пусть забирают, в погреб чтобы не убирать. Вкусно там: и компоты и джемы и соленья и вяленые помидорки Пошла доделывать, пока солнышко не скрылось, окно протру, хорошо капельки пыльные видны |
||||||||
17 Окт 2024 18:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Пыль лежит, и я полежу(с) Галя, помни об этом не перетруждайся.
|
||||||||
17 Окт 2024 18:20
|
пуата+
|
|||||||
Галя, ты редкостная труженица - труженица! Я пришла с прогулки, пообедала и легла. Вчера двигала кровать, диваны, кресло. Всё руками вымыла. Теперь до выходных уж, прогенералим вместе. Внуков привезут. Муж за свой счёт возмёт или на дневной стационар походит. Дают больничный на 10 дней под это дело.
|
||||||||
17 Окт 2024 18:21
|
пуата+
|
|||||||
Вот! |
||||||||
17 Окт 2024 18:22
|
пуата+
|
|||||||
Каникулы с 25 окт.
|
||||||||
17 Окт 2024 18:35
|
Левитан
|||||||
какая же ты мать образцовая, не то, что я - ехидна.
Мне одно окно осталось вымыть, в комнате сына. Думаю с переменным успехом от "да ну его, это теперь комната-склад" до "не, всё же надо помыть".
Подвиг.
Красивая. У меня столовский обед. Хотела уху по-царски, это у них типа по-фински со сливками. Но она закончилась, взяла суп с вермишелью, запечённую свинину с картошкой, салат из сельдерея. Суп как суп, укропом щедро, я люблю, мне вкусно. Салат - сельдерей, морковка, яблоко. И сдобрено вроде апельсинчиком. Свинина под шубкой без сыра, из овощей в шубке замечены перец лук баклажаны. Мясо режется с усилием, жуется хорошо. Ходила в буфет, должок 10 руб отдавать, сфотографировала вкусняшки |