В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Окт 2024 21:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
немного позже попробуем, с какао я добавляла, не крепкий
спасибо у меня остался крем,можно сверху положить, кто захочет или сахорной пудрой, посыпать |
||||
31 Окт 2024 22:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Расскажешь потом, как на вкус, все ли понравилось. По рецепту много какао-65г, это прям шоколадного цвета тесто будет. Я для выпечки покупаю вкусное какао, у него шоколадный привкус, не горький. |
||||
31 Окт 2024 23:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
я добавляла, немного какао не горького |
||||
01 Ноя 2024 4:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Рубрика Столовская еда. Продолжение.
Вот никогда не угадаешь в столовой на работе - подумала, что больше не надо, уже неинтересно вам. А в столовке была такая красивая и вкусная еда, что я пожалела о том, что телефон не взяла. И так два рабочих дня подряд. Прям жалко было есть, не сфотографировав. Ну, думаю, если мне самой хочется показать, буду телефон брать, а вчера и позавчера столовая подкачала, не помню даже такого. Но фотографии сделала - не всё невкусное было, только завтраки не понравились - оладьи как подошва и творожная запеканка клёклая. Некоторые фотографии витрин могут быть хронологически перепутаны, могла вставить не в тот день. Первая смена. Завтрак. Десерты на витрине Я взяла кофе и оладушки. Оладьи не доела, выбросила Обед. Я взяла рассольник с грибами, куриная грудка в кляре и салат с горбушей (не понравился - состав рис яйца рыба). Второй день. Завтрак. Запеканка, кофе. Запеканку в разломе даже фотографировать не стала, клеклая. Но хотя бы вкусная, в отличие от вчерашних оладышек. запеканка полита соусом на основе сгущенки. На вечер купила расстегай с рыбой и кусок кекса. Кекс вот только сейчас в ночную смену съела, он оказался с шоколадными каплями Обед Жюльены, еще ни разу не покупала у них Я взяла суп сырный с грибами, капусту тушеную, рыбу под шубой, кабачковую икру. Икра на вкус обыкновенная магазинная, наверняка она и есть магазинная. Остальное вкусно. Капуста как капуста, даже вкусно. Моя золовка по несколько раз в год лежит в больницах и говорит, что во всех больницах страны есть "секретный рецепт" тушеной капусты, такой "ароматной" нигде больше не встречала, только в больницах. Смеется "ну как можно так уметь портить капусту?!" Шубка на рыбе без сыра, только овощи |
||||
01 Ноя 2024 6:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро
Оксана, молодцы, что испекли. Ира |
||||
01 Ноя 2024 8:27
|
пуата+
|
|||
Доброе утро!
Хорошего дня! |
||||
01 Ноя 2024 11:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
Мокро, дождик, +2 Ирин, порадовала с утра обилием фоточек и новым рассказом про столовую! Спасибо большое, друг)) Конечно, жалко, когда невкусно кормят, прям рабочий настрой страдает(( или, наоборот, иногда полезно не доесть порцию? хоть и не очень ты довольна была столовой, но за фоточки спасибо, очень аппетитно тебе удается еду щелкнуть и рыбка и капуста и заурядный рассольник вкусно смотрятся Десерты хочется попробовать с утра с кофейком)) |
||||
01 Ноя 2024 11:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Доброе утро
Ира, как же все вкусно! Не столовая,а ресторан. Я бы тоже рыбку взяла, и обязательно запеканку. Вообще все хочу |
||||
01 Ноя 2024 11:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Сад, Магнит. . завтракаю. Готовить не надо. Работу сделала. Спать наверное залягу
|
||||
01 Ноя 2024 12:00
|
Левитан
|||
Девочки, спасибо за оценку моих стараний.
Надеюсь, какое-то фото или меню подскажет вам, напомнит какое-то забытое блюдо. Знаю, как трудно придумывать каждый раз, чем кормить своих.
Так-с, что привезти на встречу? Пироженку? |
||||
01 Ноя 2024 12:26
|
еленка
|||
Надо подумать Ну не оладьи точно |
||||
01 Ноя 2024 13:16
|
Левитан
|||
|
||||
01 Ноя 2024 14:05
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Добрый день.
|
||||
01 Ноя 2024 14:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
вкусно получилось
спасибо |
||||
01 Ноя 2024 14:09
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
пойду в хозяйственный магазин
с детьми |
||||
01 Ноя 2024 14:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
да, бывает и трудно |
||||
01 Ноя 2024 14:30
|
еленка
|||
Обожаю хозяйственные. Мне все всегда надо |
||||
01 Ноя 2024 14:32
|
еленка
|||
01 Ноя 2024 15:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
У нас трубу прорвало. Воду собирали. Перекрыли воду, а она все одно подтекает. Ждём мастера. Сын отпроситься должен
|
||||
01 Ноя 2024 15:39
|
пуата+
|
|||
сочувствую вам. Сыну долго с работы добираться?
|
||||
01 Ноя 2024 15:42
|
еленка
|||
Сочувствую |
||||
01 Ноя 2024 15:43
|
еленка
|||
Я тушу капусту на обед.
Ира меня раззадорила со своей капустой |
||||
01 Ноя 2024 15:46
|
пуата+
|
|||
вкусненко! У меня шарлотка. Салат мясной на ужин накрошила. Сварила компот. Завтра будет рассольник на кур.бульоне ( варила грудку на салат) огуцов банку опять же открыла. |
||||
01 Ноя 2024 15:52
|
пуата+
|
|||
Мы уж за капустой в воскресение сходим. Или один пройдется. Кашель дикий, боюсь нос высунуть на улицу. Видно с горла вниз опустилось. Сегодня погода серая и холодно. |
||||
01 Ноя 2024 15:58
|
еленка
|||
Все вкусно!! Что за мясной салат? |