Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Сообщение Автор

07 Окт 2023 12:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Удивительная нынче осень. Даже у вас в Питере еще растут огурцы.

У нас весь сентябрь было очень тепло, днем иногда до 25 градусов доходило, а с сегодняшнего дня обещают резкое похолодание и дожди. Вот и сейчас льет.

Багира-Манго писал(а):
Я свои в понедельник все уже выдернула, привезла последние 3 л, а помидоры еще частично сидят в парнике, видно к НГ дозреют!

Я вчера все убрала в теплицах, помидоры тоже убраны. Сезон завершили Wink

Багира-Манго писал(а):
Валюша, спасибо за приятный отзыв!

Girl in love Girl in love Give heart

08 Окт 2023 0:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас весь сентябрь было очень тепло, днем иногда до 25 градусов доходило, а с сегодняшнего дня обещают резкое похолодание и дожди. Вот и сейчас льет.

У нас сентябрь был тоже очень теплый, иногда и жаркий, но ночи уже были прохладные, 12-14 град. И все лето было почти без дождей, и сентябрь тоже сухой и солнечный. Огурцы росли у меня в открытом грунте, без полива и укрытия. Поливать перестала с середины августа, дождей не было. Остается загадкой, как они продолжали расти весь сентябрь. unknown
А похолодало у нас с приходом октября. В понедельник было еще 23 град, в пятницу уже только 12. Сегодня периодически идет дождь, периодически солнце светит, но ветер ураганный, просто голову сносит.
Valentina47 писал(а):
Я вчера все убрала в теплицах, помидоры тоже убраны. Сезон завершили

Муж ездил в пятницу на дачу, частично снял уже помидоры и выдернул помидорные кусты, а часть еще оставил в парнике. Дачный сезон еще не закрыли, еще чеснок нужно посадить. Wink А тебя поздравляю с закрытием сезона! praising friends

08 Окт 2023 1:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А тебя поздравляю с закрытием сезона!

Спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

08 Окт 2023 12:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вчера вечером еще раз приготовила салат nyam2 nyam2 nyam2 . Решили с мужем, что пока есть огурцы свежие, буду его готовить, очень понравился Girl in love Girl in love Girl in love - вкусно, быстро готовится good2 . Надо только еще прикупить крабовые палочки и можно опять готовить.

Лариса, очередное спасибо air_kiss air_kiss air_kiss , теперь еще и от мужа Smile

08 Окт 2023 18:04

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
режу , например, в разные пиалки, и кладу, кто, что любит

Это и мой вариант. girl_haha Постоянно приходится прибегать к такому, т. к. все вредные, а мужа так вообще не заставишь пробовать то, что он не хочет (не любит). А он - жуткий консерватор. Дети и внучка хоть пробуют. Smile
Фото

Принимай, Лариса, и мой отчетик. Огурцы еще свои. но сегодня пошел первый дождик за последние 3 месяца. Если затянется, то, наверное, буду убирать последние огурцы, хоть они пока продолжают созревать. Спасибо за рецептик. Romashki Отличный салатик. Заправка у меня - немножко домашнего майонеза и греческий йогурт. good2

08 Окт 2023 20:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Этот салат едят все, только внучка без крабовых палочек, ей откладываю. А внук отказывается пробовать unknown

09 Окт 2023 0:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Спасибо!

Give heart
Valentina47 писал(а):
Вчера вечером еще раз приготовила салат . Решили с мужем, что пока есть огурцы свежие, буду его готовить, очень понравился - вкусно, быстро готовится . Надо только еще прикупить крабовые палочки и можно опять готовить.

Мы сегодня прикупили тоже крабовые палочки girl_claping и еще есть баночка консервированного тунца, с ним нам тоже нравится такой салат. nyam2 good
Valentina47 писал(а):
Лариса, очередное спасибо , теперь еще и от мужа

Мне очень приятно. Girl in love Коль салат повторяют, значит он понравился. Smile girl_claping Готовь на здоровье. friends Smile Romashki

09 Окт 2023 0:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Амритана писал(а):
Это и мой вариант. Постоянно приходится прибегать к такому, т. к. все вредные, а мужа так вообще не заставишь пробовать то, что он не хочет (не любит). А он - жуткий консерватор. Дети и внучка хоть пробую

Наташа, рада, что и тебе рецепт приглянулся. girl_claping
Амритана писал(а):
Принимай, Лариса, и мой отчетик. Огурцы еще свои. но сегодня пошел первый дождик за последние 3 месяца. Если затянется, то, наверное, буду убирать последние огурцы, хоть они пока продолжают созревать.

С радостью принимаю такую красоту-вкусноту. nyam2 good2 girl_claping У нас этот год тоже был удивительно сухой. Май и июнь ни капли дождя не упало, а потом и август- сентябрь выдался солнечный, почти без дождя, пару капель может упало за все время.
Амритана писал(а):
Отличный салатик. Заправка у меня - немножко домашнего майонеза и греческий йогурт.

Рада,что понравился салат. Заправка - nyam2 good
Ната, спасибо за доверие и приятный отзыв. Rose Rose Rose

09 Окт 2023 0:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Этот салат едят все, только внучка без крабовых палочек, ей откладываю. А внук отказывается пробовать

Наташа, не переживай. praising С годами вкусы меняются, и дети расширяют диапазон приемлемых блюд и продуктов. Wink girl_haha

09 Окт 2023 8:16

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Я не переживаю, я жду Wink friends

09 Окт 2023 20:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Я не переживаю, я жду

Правильное решение! girl_yes3

26 Ноя 2023 10:35

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Лариса girl_bye nyam2 Romashki

27 Ноя 2023 22:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Лариса

Наташа, рада твоему визиту, да еще и с таким красивым фото салата! girl_claping Yahoo! good
Я помню, что вы любите такой салат и ты его часто готовишь. praising
Спасибо, за аппетитное фото. Romashki

28 Ноя 2023 7:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лариса friends Romashki

28 Ноя 2023 21:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Лариса

Заходи еще! Wink friends
Наташа, а такой салат https://forum.say7.info/topic92592.html твои не будут есть?

29 Ноя 2023 7:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Нет, Лариса, не будут, спасибо Rose

29 Ноя 2023 23:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Нет, Лариса, не будут, спасибо

Странно... Вроде все ингредиенты ходовые и у тебя. Наверно яблоко твоим привередам не катит в салате! Wink girl_haha

30 Ноя 2023 8:23

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Лариса, да я и сама не люблю.сочетание картошки и чего то лёгкого, в данном случае крабовых палочек Embarassed unknown и огурцы к ним по мне соленые не очень. Извини, но все равно спасибо Girl in love

30 Ноя 2023 13:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья А* писал(а):
я и сама не люблю.сочетание картошки и чего то лёгкого, в данном случае крабовых палочек и огурцы к ним по мне соленые не очень.

Да уж, сложно вас в гости приглашать, не будешь знать, чем угощать. Wink girl_haha Вас легче одеть, чем накормить. praising У меня в семье таких проблем не было, дети хорошо относились к новым блюдам, к новым сочетаниям, хотя и у них было что-то, что они не любили и не ели, но в общей массе угощения голодными не оставались в праздники и всегда ждали, чем новым мама будет угощать, пробовали охотно все, а там уже решали, высказывали свое мнение, нравится им или не их блюдо. А я люблю новые эксперименты и новые рецепты на праздники подбирать. Мне в этом плане легче.
Хорошего дня, Наташа! Romashki

28 Янв 2024 20:57

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ларочка, привет!!!!! air_kiss give_heart
Наркоманский салатик nyam2 Я его уже несколько выходных готовлю, ко всему зимнему меню подходит girl_claping Такой свеженький, хрустящий! Спасибо за рецепт, пользуюсь им активно kiss3
Фото

29 Янв 2024 13:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
казачка писал(а):
Ларочка, привет!!!!!

Привет, Кариночка! air_kiss friends
казачка писал(а):
Наркоманский салатик Я его уже несколько выходных готовлю, ко всему зимнему меню подходит Такой свеженький, хрустящий!

Как приятно, что салат тебя порадовал. Girl in love Такой простой состав, такой незамысловатый рецепт, но очень лёгкий и вкусный салатик получается. Wink good nyam2 И готовится на раз-два! Wink girl_haha
казачка писал(а):
Спасибо за рецепт, пользуюсь им активно

Я рада. girl_claping Пользуйся на здоровье. sharik Благодарю за приятный отзыв и аппетитный отчет. Rose Rose Rose Такой яркий и соблазнительный салатик у тебя получился! nyam2 good2

04 Ноя 2024 9:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Лариса. Rose твой- наш любимый салат сделала. Только у меня с укропом ещё. Внучке отложила в пиалку кукурузу, огурец и укроп

05 Ноя 2024 19:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Лариса. твой- наш любимый салат сделала. Только у меня с укропом ещё.

Наташа, я помню, что твои домочадцы едят этот салат. Wink Smile Мне приятно, что он у вас пользуется успехом. girl_tender girl_claping
Очень красивый, яркий и аппетитный салат у тебя получился. nyam2 good2
Наталья А* писал(а):
Внучке отложила в пиалку кукурузу, огурец и укроп

А крабовые палочки она совсем не ест? Они ведь приятные на вкус, чуть сладковатые. Обычно детки такое любят. Wink
Наташа, спасибо за приятный и аппетитный отчет! Rose

05 Ноя 2024 19:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Не ест unknown

05 Ноя 2024 19:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Не ест

Детка - они такие, совершенно непредсказуемы в выборе, в своих предпочтениях - что есть, а что не есть... unknown girl_haha Потом вкусы меняются. praising Smile

Наверх