Девочки, всем привет! Наконец-то добралась до вас.
Д_И_ана писал(а): |
Да! 1-ого пельмешки самое то! или 2-ого января нового наступившего года ))) |
У нас обычно на 1 число солянка. Пока холодец, оливье, нарезку готовишь, много мясных "обрезков" остается. Для солянки то что нужно!
Д_И_ана писал(а): |
Финал: кладем на полоску перца пару ложек начинки и заворачиваем рулетиком. |
А я специально сегодня купила мини-перчики. Я их чищу, провариваю в маринаде и в баночки закрываю. А 30 декабря вечерком достаю. Они конечно и так шикарные, но чищу от кожицы (она очень легко снимается) и внутрь творожный сыр с чесночком и зеленью. До новогоднего стола стоят в холодильнике.
Наталья Люлина писал(а): |
Очень вкусно!
Буду пробовать разные вкусняшки |
А можно, пожалуйста, ссылочку на коптильню?