Наташка11
Наташа
44 года
Московская область
Тантана писал(а): |
кто как солит красную рыбу |
Ой, я солю на 1 кг рыбы 2 ст.ложки соли, 1 ст.л. сахара. Можно пару лавровых листиков покрошить, но не обязательно. Рыбу разделываю на филе с кожей, обмазываю солено-сахарной смесью , складыааю кожей наружу, мякотью внутрь и в холодильник. Через сутки можно попробовать. Уже будет вкусно, а вообще двое суток держу, потом смываю соль, промакиваю салфетками и по пакетикам, поесть-в холодильник, на потом -в морозилку. Не знаю понятно ли написпла
делаю так лет 10, отравлений не случалось))) вообще люблю такую рыбку после первых суток, но для надежности держу двое))