Д_И_ана

Ирина
Москва
 
Привет всем новогодостраждущим!
О! какое слово завернула 
 
  
 Само вырвалось))
 
 
 Муж залил все пять бутылок набора с настойками. Стоят -настаиваются, иногда потрясывает)))
 
 Главное не спиться), не упиться(
 
 
Держим настрой! Цель-хорошо встретить Новый год!
Это я сама себя уговариваю, и вас заодно, если позволите 
 
 
 
 Бережем здоровье, оно нам еще пригодится 
 
 
 
 Пара  блюд простых, вкусных и полезных!
Фаршированные яйца с авокадо 
Фаршированные яйца — излюбленная закуска на праздничных столах постсоветского пространства, делаем ее еще более полезной. 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Яйца - 5 шт
Авокадо - 1 шт
Оливковое масло хол. отж. - 1 ст. л
Лимонный сок -  1 ч. л
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - 10 г
Специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите яйца вкрутую, разрежьте пополам и отделите желтки. Добавьте к ним очищенное авокадо, масло и лимонный сок, и разомните все вилкой. Добавьте специи, тертый пармезан и давленый чеснок, перемешайте и нафаршируйте яйца этой начинкой.
Фаршированные яйца с тунцом 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Яйца - 6 шт, 
Тунец консервированный - 1/2 банки, 
Пармезан или выдержанный козий (овечий) сыр - 30 г 
лимонный сок - 1 ст. л
веточки укропа - 4-5 шт
кунжут - 1 ч.л. 
специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Отварите яйца, разрежьте пополам и достаньте желтки. Разомните желтки с тунцом, лимонным соком и натертым сыром. Добавьте рубленый укроп и специи, выложите начинку в яйца и посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
 
 
