Д_И_ана

Ирина
Москва
Привет всем новогодостраждущим!
О! какое слово завернула

Само вырвалось))
Муж залил все пять бутылок набора с настойками. Стоят -настаиваются, иногда потрясывает)))
Главное не спиться), не упиться(
Держим настрой! Цель-хорошо встретить Новый год!
Это я сама себя уговариваю, и вас заодно, если позволите
Бережем здоровье, оно нам еще пригодится
Пара блюд простых, вкусных и полезных!
Фаршированные яйца с авокадо
Фаршированные яйца — излюбленная закуска на праздничных столах постсоветского пространства, делаем ее еще более полезной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 5 шт
Авокадо - 1 шт
Оливковое масло хол. отж. - 1 ст. л
Лимонный сок - 1 ч. л
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан - 10 г
Специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите яйца вкрутую, разрежьте пополам и отделите желтки. Добавьте к ним очищенное авокадо, масло и лимонный сок, и разомните все вилкой. Добавьте специи, тертый пармезан и давленый чеснок, перемешайте и нафаршируйте яйца этой начинкой.
Фаршированные яйца с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 6 шт,
Тунец консервированный - 1/2 банки,
Пармезан или выдержанный козий (овечий) сыр - 30 г
лимонный сок - 1 ст. л
веточки укропа - 4-5 шт
кунжут - 1 ч.л.
специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите яйца, разрежьте пополам и достаньте желтки. Разомните желтки с тунцом, лимонным соком и натертым сыром. Добавьте рубленый укроп и специи, выложите начинку в яйца и посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
