Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
еленка писал(а): |
Я это видела.
Не особо понравилось.
Лучше нейтральные сделать.
Чтобы и с икрой, и с кремом |
Не очень люблю все шоколадное.
В отзывах и вычитала, что пекли без какао, вот их и взяла на заметку
Сахара ложечку добавлю, чтобы румянились лучше, в прошлый раз добавляла, сладость почти не чувствуется.
Лена, давай тоже испеки! Они в пакете в холодильнике несколько дней тоже хорошо лежат))
С соленой начиночкой, да утром с кофе/чаем, м-мммм! вкусно! Я прошлый раз начиняла: в низ сливоч сыр тоненько, потом риет рыбный, потом кусочек рыбки соленой( или мидию или сама придумай
)
Можно и жульеном начинить и паштетом печеночным, брынзой с помидоркой, что будет под рукой. И соусом полить струйкой))