Мы - 3

Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва
к вопросу о форели. рыбка 1,7 кг, цена 1600р.

Фото


вчера засолил сухим способом. предварительно филировал. на данную рыбку пошло 5 ст.л. соли (помол №1), 3 ст. л. сахара.

Фото


иногда переворачивал. сегодня промыл, обсушил, подёргал все боковые косточки. осталось смазать подсолнечным рафинированным, чтоб не заветривалась и не сохла.

Фото


расклад по рыбке такой:
голова, хребет, плавники - 530 грамм
готовая с/с рыбка полностью филе - 1010 грамм
в результате имеем рыбку по минимальной распродажной цене магазина (но без Е-добавок и совсем филе) + суповой набор для хорошего бульончика. good

 
05 Дек 2024 20:44

Страница 724 из 969