ТЕН
Елена
В этот раз я делала без бекона, но с беконом будет,
несомненно, намного вкуснее. Так что рекомендую.
Ингридиенты:
слоеное тесто 500 гр
сосиски 500 гр
моцарелла 100 гр
бекон 200 гр
яйцо 1 шт
Тесто раскатываем и разрезаем на полосы.
В центр каждой полосы выкладываем натертый сыр.
Старайтесь не попадать на края. Так же сыра, по желанию, можно больше.
Затем начинаем тщательно защипывать края
По итогу должна получиться колбаска с сыром внутри.
Возьмите свои любимые сосиски. У меня были копченые.
Оберните сосиску беконом (у меня этот момент пропущен)
Затем поместите каждую сосиску в кольцо из теста,
тщательно защипните место стыковки.
Выложите сосиски на протвень.
И смажьте слегка взбитым яйцом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Можно подавать с кетчупом, горчицей или другим соусом.
Приятного аппетита!
06 Дек 2024 11:50
Страница 1 из 1