В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2025 год

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Всем доброго утра!
чукот писал(а):
моя елочка

Красивая! И Дед Мороз и камин великолепные!
чукот писал(а):
очень сложно готовить на 1 человека

Светик, сочувствую... А к детям поближе перебираться не собираешься?
чукот писал(а):
томаты в собственном соку ( может кто помнит были таки производства Болгарии, консервированные без соли и сахара)

Не болгарские, но есть в продаже. И протертые, и резанные, и целые, и черри. Мне нравятся итальянские.

Д_И_ана писал(а):
Все три способа понравились, интересно!

По Жанночкиному маринованному мясу с луком, поняла, что имеет смысл поиграться с любимыми специями. Первый раз делала по рецепту с сушеной зеленью. А потом начала пробовать варианты. С разными специями. С разным мясом. От дорогого до самого дешевого. Делала с говяжьим языком - праздничный вариант - очень вкусно. Делала с запеченным куриным мясом - суховато было, а в маринаде вкусно. И самый дешевый вариант - делала с куриными сердечками. Так что и здесь можно поиграться вариантами.
Д_И_ана писал(а):
Распробовала икру сельди из ВкусВилл , икра ястычная-очень вкусная.

Самая вкусная для меня была икра сельди от Путины в жестяной банке. Сейчас она пропала. Красная икра была не нужна, дайте селедочную. И в отношении красной рыбы и селедки то же самое. Хорошая селедка вкуснее.
Брала ястычную икру в круглой пластмассовой банке - не понравилась, но фирму не помню.

Заказала и получила копченые мидии. Так что закуски Катюшину и Оли-omilio буду делать. У Оли, правда, устрицы копченые, но по отзывам кто-то делал с мидиями и понравилось. А устрицы у нас только если самим закоптить, girl_haha видела в интернете сырые.

 
13 Дек 2024 14:05

Страница 25 из 30