Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Дек 2024 16:44 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
Всем привет!!! С наступающим!!      | ||||||||||||||||
| 31 Дек 2024 18:38 | Dimon_73 52 года Москва | |||||||||||||||
| 31 Дек 2024 19:19 | Dimon_73 52 года Москва | |||||||||||||||
| 31 Дек 2024 21:00 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
Доброго пердновогоднего вечера!!!! Скоро 2024 станет историей.
 Давайте проводим его красиво. Он этого заслуживает!!  Мы встретили рассвет уходящего года на Черной скале. В ожидании восхода. Небо уже светло, но солнце не поднялось над горными хребтами. Ждем!!!! Хребет большой Таганай. Первые солнечные лучи не смело подсвечивают низкие тучи. Начинается!!!   Разгорается!!! Растекается багрянец... Солнце показалось, яркой ослепительной искрой вспыхивает на горизонте... Наливается светом. Лес, скалы преобретают розовый оттенок. А солнце все выше, все ярче. Золотые брызги разлетаются по округе.. Поднялось!!! Разукрасило, подсветило..     | ||||||||||||||||
| 31 Дек 2024 22:05 | Dimon_73 52 года Москва | |||||||||||||||
| 
 очень и очень красиво!!!!!!   
 мне помнится, что у Визбора что-то про Таганай было. или у Митяева.... не, точняка у Митяева. я с ним лично знаком. давно было дело. в ЦДХ на Крымском валу. | ||||||||||||||||
| 31 Дек 2024 22:36 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||
| 
Предновогодний привет! 🎄🎄🎄❄️❄️❄️

Мариша, зашла на страничку и сразу увидела эти фото! Слов нет! Восторг, какая мощь, простор! Отличная традиция! Завидую. Браво!!! 👏👏👏🔥🔥🔥👍👍👍 Платье розовое и парочку видела, вы очаровательны с Алексом! Счастья вам на долгие годы! Самое главное у вас есть- вы друг у друга, поддержка и опора! 🥂🥂🥂 Танюша, Андрея с днем рождения! Всего самого доброго Андрею и всей вашей семье! Пусть только добро и радость сопутствуют вам! Вы с Юляшей тоже очаровательны! 🥰🌹🌹🌹🌹🌹 У нас сегодня выпал снег, предновогоднее чудо не иначе. | ||||||||||||||||
| 31 Дек 2024 23:06 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
С новым годом,мои любимые         Света,отправили новый год к вам в Омск,встречайте и передавайте Маришке,а Маришка уже дальше отправит в Москву и Белорусию   | ||||||||||||||||
| 31 Дек 2024 23:09 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 31 Дек 2024 23:30 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 У Олега. Митяева. https://vkvideo.ru/video216198183_172132151?ref_domain=yastatic.net | ||||||||||||||||
| 31 Дек 2024 23:31 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
 ООО, Танюш!!! С новым годом!!!    Как там? Кормят хорошо? Наливают? Анекдоты травят?  Мы скоро уже тоже будем там!!!Обнимаю!!! | ||||||||||||||||
| 01 Янв 2025 0:28 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
Светик!!! С новым, новым годом!!! Счастья вам!!!      | ||||||||||||||||
| 01 Янв 2025 4:15 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
Лесенька, Вероника, Димчик, С новым годом вас и ваши  семьи!  С Новым счастием!    | ||||||||||||||||
| 01 Янв 2025 4:16 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
Майечка!!! С наступившим 2025!!! Пусть ор будет радостным!!!    | ||||||||||||||||
| 01 Янв 2025 4:17 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 
Ларисонька, Танюшка, с новым 2025 годом!! Всего самого хорошего!!!      | ||||||||||||||||
| 01 Янв 2025 9:59 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 01 Янв 2025 10:01 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 

Мариша,фантастичные фото. Прям марсианские хроники   | ||||||||||||||||
| 01 Янв 2025 10:03 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 
  Верочка   | ||||||||||||||||
| 01 Янв 2025 10:12 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||
| 01 Янв 2025 12:56 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||
| 01 Янв 2025 14:00 | Кузя74 51 год Москва | |||||||||||||||
| 
С Новым годом! С Новым счастьем! 🥂🥂🥂

фото и семья на ней просто 🔥 
 Отличные планы👍 
 Стол шикарный, закуска от шефа как всегда 👏👏👏 У нас скромненько на двоих 
 С праздником! | ||||||||||||||||
| 01 Янв 2025 14:28 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||
| 01 Янв 2025 14:34 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||
| 
Мы с Лешкой поздравляем вас с наступившим Новым 2025 годом!!!!!
 Всего вам самого хорошего!!!! Крепкого здоровья, счастья, радости, удачи!!!! Гармонии с вашими родными и любимыми, взаимопонимания и взаимоуважения!!! Вот такое зеленое платье взяли мне!                 Еще купили шлепки и туфельки-босоножки, попозже сфоткаю. На Новый год мы не накрывали стол... покушали на кухне и около часа ночи легли спать   Приготовила вчера: Оливье Крабовый Сельдь под шубой! Впервые!!! Мой дебют! И запекли отбивные из окорока с помидорами, луком и сыром     | ||||||||||||||||
| 01 Янв 2025 14:37 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||
| 01 Янв 2025 15:09 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||
| 
 О, супер!!!! У вас в планах на все дни на дачу?? Или какие-то культурные мероприятия будете в городе посещать?? 
 Все готовят так, как им больше нравится, как вкуснее) 
 Отлично! А сколько твой соус может храниться??? Или ты прям немного на пробу приготовил?? 
 Буду ждать фотосессию уточки   | ||||||||||||||||
| 01 Янв 2025 15:20 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||
| 
 Ммммммм, вкуснотеево       
 Вауууу! Маришечка!!!       Ты нас балуешь вашей красотой, спасибо           
 Ах, как же красиво!!!!!   
 Ваще!!!!! Я влюблена!!!! Потрясающе!!!!! Все розовое           
 Ой!!! И золото пошло!!! Мама дорогая!!!! Выносите меня, я в обмороке!!!! Маришечка, еще раз огромное спасибо! У меня даже не подбираются слова, чтобы описать весь восторг от увиденного!!!! 
 Приветик-приветик       
 О, как вы хорошо сидите!!!   
 Верунь       У нас еще скромнее   |