Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Янв 2025 19:00 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||
| 
 Дим, тоже готовлю из курицы и грибов. Но где-т наткнулась на рецепт жульена из кальмаров, в отзывах пишут, что кальмар не резиной, а нежный и оч.вкусный!!! Поэтому тоже хочу приготовить 
 Гриня!!!!!   Заехал бы к Лесе в гости  угостил бы пончиками       
 Тань, пост сдал! Пост принял! Я позавчера моталась-болталась то на рынок, то в магазин, то на Вайлдберриз... Вчера с Лешкой ходили в поликлинику. Потом в парикмахерскую. Потом поехали к моей маме, поздравляли их с Новым годом. А вот сегодня я отдыхаю   
 Вааааааай!!!! Какие клёвые!!!!!! Гламурные!!! Моднючие!!! Оч.крутые!!!!! Танюшк   
 Модель!!!!     
 Таня, я тыкаю пальцев в экран, но пончики не достаются.... Что я делаю не так??? Как достать пончик с тарелки???   
  точно! [quote="Биссектриса"]Поехали по магазинам сожрали всё) вчера последнее унесли к друзьям Алкашки еще вагон,а закуси нет       Что вкусненького купили??? Я позавчера ездила на рынок и очень удачно!!!! Людей было мало, поэтому было комфортно ходить между рядами. Купила очень вкусные груши!!!  сочныееее - мммммм Петушка! Сфоткала там уточек-гусиков Купила вкусные помидоры, сладкий Ялтинский лук  сумки еле дотащила   | ||||||||||||||||||
| 04 Янв 2025 19:10 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||
| 
Итак, позавчера поехала получить подарочки. Павильон находится на территории ярмарки. Вот так мило там все украшено! Были Дедушка Мороз со Снегурочкой!
 В подарок я выбрала деревянные елочные украшения А еще дали два имбирных пряника На рынке купила вилок капусты, обещали, что сорт Слава. Вечером заквасила капусту, будет готова 7 января. | ||||||||||||||||||
| 04 Янв 2025 19:35 | Dimon_73 52 года Москва | |||||||||||||||||
| 
 да, любим погулять. у меня прям рядом парк Сокольники (вчера там гуляли), у жены в 10 минутах пруд у ТЦ Марс. вот и гуляем. 
 потом напиши, как получилось. 
 редкостный доходяга       
 а мы сегодня были на рынке. тоже еле дотащил. взяли голубики (600р/кг), мандарин крупных с листочком (300р/кг), гранаты, хурму, огурцы, помидоры, сметану, творог, соленья (у меня закрутки только маринованные остались). | ||||||||||||||||||
| 04 Янв 2025 22:18 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 Лесь, рекомендую не тянуть и, если есть возможность, сделать УЗИ кистей рук и лучезапястных суставов. А ещё вернее МРТ.   
 Леся, с этим больничный не дают! Вот если рентген покажет травму, тогда, может быть и травматолог и откроет больничный. И то не факт.  Я о,ень надеюсь, что у Лёшка твоего банальное растяжение.   
 Ещё какой блин. Просто блин блинский!!!🤨😬 
    Тоже от таких не отказалась бы.. Я подсела на виноград..  готова лопать его килограммами.. Перед НГ много купила, схомякали.  А сейчас магазины пустые.. Ничего вкусного нет , все разобрали.. 
 Какой стройненький!!!   

Празднично!! 
 Симпатичные какие!! | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 10:04 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 10:12 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||
| Вчерашний стол) на бис пошли бутеры со шпротами и греческий салат) На горячее была курица с картошкой и грибами запеченая в духовке) На сладенькое шоколадная колбаска, дети крутили https://forum.say7.info/topic94934.html | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 10:24 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 10:27 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 11:23 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||
| 
 Я люблю гулять, но только не зимой!!!!!! 
 Окей, мне б еще вспомнить, где видела!   
 Суповые курочки и петушки - они такие 

Постараюсь уговорить Лешку. 
 А почему??? 
 Хорошо, что ты купила вкусный! Мы тоже брали виноград, но он так себе, средне... поэтому мы его еще никак не доедим | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 12:50 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||
| 
Сегодня на завтрак сделала себе тосты со страчателлой и помидорами    и чай 
 Тань, еще не устали от готовки??? Пока на даче отдыхаете   Какие планы на сегодня?? Отдохнуть? Или у вас снова гости? Или вы в гости?? 
 Я сделала одну сладкую колбасу по рецепту от Насти. Еще хотела сделать по тому же рецепту, что вы готовили (от Санни Кеш). В прошлом году готовила, нам очень понравилась! Ты орешки добавляешь?? Я добавлю 
       У нас сегодня небольшой морозец, но так радует, что солнышко есть!!!! 
 Клёвая)) Я пока убираться начинаю. Надеюсь, сегодня Ритуська приедет, чтоб забрать свой зимний пуховик, а я ей додарю подарки)))) | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 12:58 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||
| 
 А что делать?   Все хотят кушать   
 Брат с семьей ночевали,сейчас поехали в магаз детям за петардами и рыбки на мангале захотели) Я,если честно,уже не моЖу жрать   Вечером брат домой,а мы, если живы будем, может соберемся в гости. У нас здесь еще друзья есть,бывшие соседи по бывшей даче   
 Да, добпвляю. Дедушке дети делают без орешков   В этот раз с миндалем и кешью | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 13:01 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||
| 
 Ты одна завтракаешь,Лесь? | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 13:04 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 13:04 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 13:06 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||
| 
 Лайкну   
 А мы радуемся  мороза нет   
  бисквит какой пышный | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 13:52 | Dimon_73 52 года Москва | |||||||||||||||||
| 
всем трудолюбивого бобра!    сегодня Мимозу надо сделать, свёклу в духовке запечь и Шарлотку обещал. ну и в магаз за рёбрами прогуляться. 
 мы не в морозы. до -10. 
 симпатичненько!!!!   
 буржуи   | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 14:53 | Dimon_73 52 года Москва | |||||||||||||||||
|   | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 15:24 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||
| 
       Мне уже ничего не лезет)) Точнее, хочу легкого, свежего! 
   Вот, вот, и я о том же! 
       Понятно 
 А я кедровых взяла, есть еще грецкие орехи. Кешью есть, но его Лешка с Риткой просто так едят. 
 Ага       Лешка встает раньше меня, утром не ест, только чай или кофе. Ужинаем вместе. Вчера на ужин сделала картофель с укропом и чесночком и мясо с сыром 
 Спасибо!   Это тот самый сникерс?? Или черемуховый? 
 Ого! Гурман ты)) 
 Понятно. Нет, прогулки это конечно хорошо, полезно!!! Молодцы!   | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 15:46 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
  А я как- то не готовлю жульен .. Что- то меня в нем не прикалывает.   

У меня брат в лежку лежит от такой погоды.  Звонит, жалуется.  Я тоже не люблю эту слякоть, на дорогах каша, под кашей лёд..  Башка сегодня ночью разболелась...хотя в комнате не душно, окно приоткрыто, увлажнитель всю ночь работает.. 
  Целый отряд мопсов уже у вас!!   
  А мы в любое время года.  Хочется уже залезть повыше!!! Щас вот Лёшка с машиной разберется, подшаманит и алга...   
 Жаль у нас таких нет в продаже, сплошной бойлер..  Я не беру целиковую курицу давно уже. Жиробасы...   
 Бежать ь надо!! Чем скорее, тем лучше. И посетить ревматолога и невролога.   
 Так еще одна рука есть!  И любой больничный- это деньги из соц фонда. А они не хотят с ними расставаться. Поэтому получить больничный сейчас не так просто. Работайте, негр! Вот их девиз. Капитализмус...   
 Да, в Магните большой завоз был. Не импорт, наш, Тайфи.Сладкий, спелый.  Жаль, ве ь разобрали. Может еще привезут? | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 15:50 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 Нет, Леся. Это торот на сгущенке. https://forum.say7.info/topic29691.html В это раз крем из вареной сгухи и сметаны. Посыпкшки- грецкий орез молотый. А в новый год был крем заварной и кедровые орншки под шоколаднрй глазурью..   | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 15:52 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
 Мммм, вкуснятина!@  я тоже такой завтрак уважаю!!@ | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 16:14 | Lesek13 42 года Москва | |||||||||||||||||
| 
 Ну, не страшно, кто что любит! Мне нравится жульен   
 Уже решила, куда едешь?? 
 Маришк, он такой упертый!!!! Я ж не могу его, как ребеночка, взять на руки и отнести. К ревматологу и неврологу у нас запись открывает только терапевт. Вот завтра с ним пойду в кабинет, буду просить. 
 Послушаю, как мне завтра объяснят, если откажут в больничном. Да, конечно есть еще рука. Но у него такая работа, что одной рукой он не может работать. И никто же не просит у них пожизненный больничный. Пусть направят к неврологу, он выяснит, почему кисть не работает? Возможно нужны уколы, какая-то терапия, чтоб разработать руку?! Я маме сказала про руку, она предположила, а не инсульт ли мог случиться??? 
 Да, да, мы тоже Тайфи брали. И немного какого-то красного винограда... Ред чего-то там, вот он совсем без вкуса был. 
 А, спасибочки!!!!! Я пока не хочу ни торты печь, ни пирожки. Лешка просит чесночный венок. Венок наверно ему испеку и достаточно! Дома сидим-лежим, вся эта выпечка на бока прилипает. Причем, прилипает то быстро! А чтоб скинуть, нужно очень постараться, попотеть! | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 16:44 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 17:11 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
Сгоняла на ВБ, забрала эаказ, заодно заглянула в Монетку, купила виноград. Ммм, сладкий такой.    
 Оо, я очень люблю кешью!!!  Кешью и кедровые- мои любимые орешки!!! 
  А в апреле такой погоде рада, в марте. Там она к месту. А сейчас, в январе...  Дождь идет.. и снежок... Сыро, промерзаешь до костев... 
    Держитемь, сэры, еще немного и каникулы закончатся.  А мы без гостей эти праздники, без вылазок.  Гости исключительно в телефоне. 
  У нас темнота....   
  Замурчательно!!! | ||||||||||||||||||
| 05 Янв 2025 17:15 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||
| 
Сгоняла на ВБ, забрала заказ, заодно заглянула в Монетку, купила виноград. Ммм, сладкий такой.    
 Оо, я очень люблю кешью!!!  Кешью и кедровые- мои любимые орешки!!! 
  А в апреле такой погоде рада, в марте. Там она к месту. А сейчас, в январе...  Дождь идет.. и снежок... Сыро, промерзаешь до костев... 
    Держитесь, сэры, еще немного, и каникулы закончатся.  А мы без гостей эти праздники, без вылазок.  Гости исключительно в телефоне. 
  У нас темнота....   
  Замурчательно!!! |