В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2025 10:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Танечка, здоровья вам и поправится супругу скорее Спасибо за добрые слова, Танюш)) Попал в ленте на глаза красивый тортик, пошла в рецепт, а его и нет. Главное, тема начинается с комментариев, а поста хозяйки рецепта не вижу. У вас так же? https://forum.say7.info/topic53928.html |
||||||||
06 Янв 2025 10:43
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Спасибо
Да, так же. ( |
||||||||
06 Янв 2025 12:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя, так же(
Таня, мужу здоровья Пришла из магазинов Мандарины,хурма,,помидоры огурцы, перец, красный лук картошка,куриные голени ананасы, изюм, селёдка ,мясные закуски ,сыр, йогурты ,творожки , , гель для стирки, полотенца |
||||||||
06 Янв 2025 13:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
пуата+
Здоровья тебе и мужу твоему. |
||||||||
06 Янв 2025 14:13
|
Ирина244
|
|||||||
Добрый день!
Да ты права безусловно. Люньчик Галь, ну какая же ты затейница! Как все красиво Я календарь тоже не купила, люблю квартальные, висит на холодильнике. Пока добиваю прошлогодний
Мужу здоровья |
||||||||
06 Янв 2025 14:14
|
Ирина244
|
|||||||
Я сижу с 6 утра работу работаю
|
||||||||
06 Янв 2025 14:21
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброго дня!
Галя, значит, та Ирина удалила рецепт. Но... https://web.archive.org/web/20120910001320/https://forum.say7.info/topic53928.html |
||||||||
06 Янв 2025 14:23
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Добрый день.
|
||||||||
06 Янв 2025 14:29
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
вкуснота
с наступающим, Рождеством вас
спасибо |
||||||||
06 Янв 2025 14:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
так же
у нас начало, школы мелкая уборка была |
||||||||
06 Янв 2025 15:13
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Спасибо, Наташа. Загорелось же. Пробежалась по другим её рецептам, всё на месте. Кстати, рецепты очень даже покидала себе некоторые. Девочки, благодарю за поддержку.
Успешной работы тебе, Ирочка.
ПесТня! Сегодня, глядя в морозилку, подумала - ,,ничего не покупать, пока всё не доедим,, . А банок сколько! |
||||||||
06 Янв 2025 15:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Покой нам только снится..
Спасибо, Ириш))
Натуля, ты наша палочка-выручалочка!!! Я уже хотела идти в темку про утерянные рецепты. Спасибо тебе большое!
Быстро каникулы пролетели. |
||||||||
06 Янв 2025 15:21
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Оксана, успешной учёбы твоим доченькам. |
||||||||
06 Янв 2025 16:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
У нас сегодня вторая попытка посмотреть фильм КЕНТАВР. Надеюсь будет то что надо
Галя, какая красота, невероятная
Таня, пусть выздоравливает побыстрее И добрый день всем |
||||||||
06 Янв 2025 16:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
да, очень быстро
спасибо
присоединяюсь |
||||||||
07 Янв 2025 1:41
|
Левитан
|||||||
Девочки, добрый вечер.
Меня сегодня водили на детскую ëлку я осталась очень довольна https://m.dzen.ru/a/Z3wfF_FBSAxZkktQ?share_to=link |
||||||||
07 Янв 2025 3:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ну как, Лена, удалось?😉
Спасибо, Леночка! Пироги имели успех))
Отличный и красочный рассказ получился Девочки, с Рождеством, дорогие!!! |
||||||||
07 Янв 2025 8:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
С Рождеством
Доброе утро |
||||||||
07 Янв 2025 9:24
|
Ирина244
|
|||||||
Доброе утро!
С рождеством Христовым! мира и счастья вашим домам! Я вчера 10 часов проторчала за компом естественно ничего не делала потом уже. Хотела суп куриный сварить, но перенесла на сегодня. Сегодня муж работает, сварю таки суп достала кусок свиной шеи, наверное сделаю мясо по французски, винегрет и что-то испечь хочу, ещё не решила что. У нас вчера дети ходили колядовали. Кутью носили, я правда есть не стала |
||||||||
07 Янв 2025 11:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!!!
Еще раз с праздником, всем мира, добра и счастья!!!
Ох, как много всегда работы у бухгалтеров.
Давно хочется легенького супчика, но теперь мяса подходящего нет. Осталась шея свиная, говядина и рыба(горбуша), куры нет. Вообще смело еще неделю протянули бы без магазинов, но потом некогда будет, попробуем сегодня съездить.
Осталось пара печенек и пара кексов. Тоже бы надо что то придумать испечь, пока нет задумок.
Надо же! Детки молодцы какие))) Вчера на ночь замариновала утку в апельсинах, буду запекать. |
||||||||
07 Янв 2025 11:56
|
Ирина244
|
|||||||
Люньчик
Галь, у меня ещё халтура есть кроме основной работы. Пару дней в месяц трачу, оплата 15тыс. Грех отказываться. Но работаю на удалёнке из дома. Вчера мужа заставила поехать вымыть машину, у нас прогноз опять тепло и солнце обещает. Заодно крылышки на суп купил. Залезла в морозилку за мясом сегодня, нашла упаковку окорочков Утка тоже в морозилке лежит, не созрею никак на неё. Испечь решила творожник с малиной, как раз утилизирую шоколад, который не зашёл, творог уже достала из морозилки. |
||||||||
07 Янв 2025 12:14
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
С Рождеством Христовым! Всех благ, благодушного настроения, любви близких, много счастливых поводов, здоровья.
Чудесно |
||||||||
07 Янв 2025 12:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Отличная подработка, и, главное, из дома, денюжки всегда нужны))
Погодка у вас!!! У нас легкий морозец, тоже успели на чистой машине поездить пока дороги сухие более-менее))
Запасливая)))
Удачи! Неси потом нам а то когда у нас руки дойдут до выпечки неизвестно. |
||||||||
07 Янв 2025 12:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
С Рождеством Христовым! Пусть в ваших семьях всегда будет любовь, согласие и благополучие. Желаю вам крепкого здоровья и счастья!
Галя, и вторая попытка не удалась. Я хотела узнать на какой площадке ты смотрела? Рутуб не даёт смотреть российские фильмы.Только платно.
Обязательно посмотрю
Но зато всегда есть возможность подработки
Никогда этого не видела Я сегодня наконец то пожарю креветки и сыр. |
||||||||
07 Янв 2025 12:38
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
С добрым Рождественским утром!
Всем мира, счастья и добра. |