В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2025 10:12
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
![]()
Аналогично!
Люблю, чтоб было сверху в месяце дни недели полосой, а под ними цифры. Очень удобно и привычно.
Тоже бы надо к празднику испечь что- то. Но кому есть? Муж с 3-го января с вечера заболел, сильный кашель, два дня почти ничего не ест. Думается, что простыл. Нам бы жопы прижать, а мы гуляли, а такие ветра были, пальто-пуховик не хотел одевать. Но я, на всякий случай, захожу к нему в маске, вдруг вирусное что. Врача не даёт вызывать.
А мы, похоже, опять с внуками пролетаем, как фанера над Парижем. Девочки, всем хорошего дня! Пироги и пирожочки красивые. ![]() Галя, вам отлично погулять на новоселье. |
||||||||||
06 Янв 2025 10:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Танечка, здоровья вам и поправится супругу скорее ![]() Спасибо за добрые слова, Танюш)) ![]() Попал в ленте на глаза красивый тортик, пошла в рецепт, а его и нет. Главное, тема начинается с комментариев, а поста хозяйки рецепта не вижу. У вас так же? https://forum.say7.info/topic53928.html |
||||||||||
06 Янв 2025 10:43
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Спасибо
![]()
Да, так же. ( |
||||||||||
06 Янв 2025 12:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Галя, так же(
Таня, мужу здоровья Пришла из магазинов Мандарины,хурма,,помидоры огурцы, перец, красный лук картошка,куриные голени ананасы, изюм, селёдка ,мясные закуски ,сыр, йогурты ,творожки , , гель для стирки, полотенца |
||||||||||
06 Янв 2025 13:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
пуата+
Здоровья тебе и мужу твоему. |
||||||||||
06 Янв 2025 14:13
|
Ирина244
|
|||||||||
Добрый день!
Да ты права безусловно. ![]() Люньчик Галь, ну какая же ты затейница! Как все красиво ![]() Я календарь тоже не купила, люблю квартальные, висит на холодильнике. Пока добиваю прошлогодний
Мужу здоровья |
||||||||||
06 Янв 2025 14:14
|
Ирина244
|
|||||||||
Я сижу с 6 утра работу работаю
![]() |
||||||||||
06 Янв 2025 14:21
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]() Галя, значит, та Ирина удалила рецепт. Но... ![]() https://web.archive.org/web/20120910001320/https://forum.say7.info/topic53928.html |
||||||||||
06 Янв 2025 14:23
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
Добрый день.
|
||||||||||
06 Янв 2025 14:29
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
вкуснота
с наступающим, Рождеством вас
спасибо ![]() |
||||||||||
06 Янв 2025 14:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
так же
у нас начало, школы мелкая уборка была |
||||||||||
06 Янв 2025 15:13
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Спасибо, Наташа. Загорелось же. ![]() Пробежалась по другим её рецептам, всё на месте. Кстати, рецепты очень даже ![]() Девочки, благодарю за поддержку. ![]()
Успешной работы тебе, Ирочка.
ПесТня! Сегодня, глядя в морозилку, подумала - ,,ничего не покупать, пока всё не доедим,, . А банок сколько! |
||||||||||
06 Янв 2025 15:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Покой нам только снится..
![]()
Натуля, ты наша палочка-выручалочка!!! Я уже хотела идти в темку про утерянные рецепты. Спасибо тебе большое! ![]()
Быстро каникулы пролетели. |
||||||||||
06 Янв 2025 15:21
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Оксана, успешной учёбы твоим доченькам. ![]() |
||||||||||
06 Янв 2025 16:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
У нас сегодня вторая попытка посмотреть фильм КЕНТАВР. Надеюсь будет то что надо ![]()
Галя, какая красота, невероятная
Таня, пусть выздоравливает побыстрее И добрый день всем ![]() |
||||||||||
06 Янв 2025 16:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
да, очень быстро
спасибо ![]()
присоединяюсь |
||||||||||
07 Янв 2025 1:41
|
Левитан
|||||||||
Девочки, добрый вечер.
Меня сегодня водили на детскую ëлку ![]() ![]() https://m.dzen.ru/a/Z3wfF_FBSAxZkktQ?share_to=link |
||||||||||
07 Янв 2025 3:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ну как, Лена, удалось?😉
Спасибо, Леночка! ![]()
Отличный и красочный рассказ получился ![]() ![]() Девочки, с Рождеством, дорогие!!! |
||||||||||
07 Янв 2025 8:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
С Рождеством
Доброе утро ![]() |
||||||||||
07 Янв 2025 9:24
|
Ирина244
|
|||||||||
Доброе утро!
С рождеством Христовым! ![]() Я вчера 10 часов проторчала за компом ![]() Сегодня муж работает, сварю таки суп ![]() У нас вчера дети ходили колядовали. Кутью носили, я правда есть не стала ![]() |
||||||||||
07 Янв 2025 11:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Еще раз с праздником, всем мира, добра и счастья!!!
![]()
Давно хочется легенького супчика, но теперь мяса подходящего нет. Осталась шея свиная, говядина и рыба(горбуша), куры нет. Вообще смело еще неделю протянули бы без магазинов, но потом некогда будет, попробуем сегодня съездить.
Осталось пара печенек и пара кексов. Тоже бы надо что то придумать испечь, пока нет задумок.
Надо же! Детки молодцы какие))) Вчера на ночь замариновала утку в апельсинах, буду запекать. |
||||||||||
07 Янв 2025 11:56
|
Ирина244
|
|||||||||
Люньчик
Галь, у меня ещё халтура есть кроме основной работы. Пару дней в месяц трачу, оплата 15тыс. Грех отказываться. Но работаю на удалёнке из дома. Вчера мужа заставила поехать вымыть машину, у нас прогноз опять тепло и солнце обещает. Заодно крылышки на суп купил. Залезла в морозилку за мясом сегодня, нашла упаковку окорочков ![]() Утка тоже в морозилке лежит, не созрею никак на неё. Испечь решила творожник с малиной, как раз утилизирую шоколад, который не зашёл, творог уже достала из морозилки. |
||||||||||
07 Янв 2025 12:14
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
С Рождеством Христовым! Всех благ, благодушного настроения, любви близких, много счастливых поводов, здоровья.
Чудесно ![]() |
||||||||||
07 Янв 2025 12:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Отличная подработка, и, главное, из дома, денюжки всегда нужны)) ![]()
Погодка у вас!!! ![]() У нас легкий морозец, тоже успели на чистой машине поездить пока дороги сухие более-менее))
Запасливая))) ![]() ![]()
Удачи! Неси потом нам ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2025 12:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Доброе утро
![]() С Рождеством Христовым! Пусть в ваших семьях всегда будет любовь, согласие и благополучие. Желаю вам крепкого здоровья и счастья! ![]()
Галя, и вторая попытка не удалась. Я хотела узнать на какой площадке ты смотрела? Рутуб не даёт смотреть российские фильмы.Только платно.
Обязательно посмотрю ![]()
Но зато всегда есть возможность подработки
Никогда этого не видела ![]() Я сегодня наконец то пожарю креветки и сыр. ![]() |