Суп из квашеной капусты с охотничьими колбасками

Мари я

Мария

41 год
Город счастья
Ооочень понравился суп! Очень наваримтый, ароматный и по-настоящему зимний!
Единственное, чуть изменилась технологию. Сначала прижарила колбаски. Потом на этом масле сделала зажарку. Сюда добавила и седьдерей с огурчиками. Огурцы брала солёные.
Картошку просто отвалилась в воде, размяла, чуть прижарила на сковороде, добавив 1 ложку сухарей.
Для супа взяла воду, в которой томилась капуста, из-под картошки и пол-литра бульона из-под языка-у меня был.
Сын-привереда остался в полнейшей восторге! И для меня стал одним из любимых супов!

 
15 Янв 2025 13:45

Страница 1 из 1