В кругу друзей. Том третий

Ирина244




Если же вы любите прям классику-классику, и у  вас есть действительно вкусный творог (это важно), то можно сделать и обычный творожный крем. Получается также очень вкусно! И почти что «выпечка по ГОСТу". То есть проверено годами, доступно, с налетом ностальгии «когда мы были детьми», «мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз"⭐
Рецепт самих колечек здесь, Простой творожный крем же готовится так:
🟣Творог 9% - 300 г
🟡Сливочное масло – 160 г
🔵Сахарная
пудра – 100 г
🟢Сгущенное молоко – 60 г
🟣Ванильный сахар – 2 ч.л. (лучше заменить ванильной пастой или не добавлять ароматизатор вовсе).
Мягкое сливочное масло взбить с ванильным сахаром (если используете) и сахарной пудрой до белого воздушного крема. Добавить сгущенное молоко – взбить. Добавить перетертый через сито творог, взбить. Переложить в кондитерский мешок, отсадить в остывшие заварные кольца. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике
На фото как раз кольца именно с этим творожным кремом.
А какой вы больше любите? С крем-чизом (творожным сыром) или с обычным творогом?
Вот как раз с утра попалось в телеграмме рецепт творожного крема

 
19 Янв 2025 9:46

Страница 541 из 686