Салат с фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2025 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Нежный и удивительно вкусный салат из обычных продуктов. Готовится быстро, если вы заранее отварили морковь и яйца, а фасоль используете консервированную, из банки. Этот салат подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: фасоль консервированная, красная - 1 банка яйца - 3 шт морковь - 1 шт плавленный сырок - 1 шт чеснок - 2 зубчика майонез - 2 ст. ложки соль, перец по вкусу Отварить морковь и яйца, почистить, натереть на крупной терке. Переложить натертые продукты в глубокую миску. Плавленный сырок (у меня сырок Дружба) заранее положить в морозилку, чтобы легче натерся. Натереть его на мелкой или средней терке. Можно терку смазать слегка растительным маслом чтобы сыр легче натирался и не прилипал к самой терке. Натертый сыр тоже переложить в миску. Выдавить 2 зубчика чеснока, чтобы придать салату особую пикантность. Из банки с красной фасолью слить жидкость, а фасоль отправить в миску. Перемешать все ингредиенты, добавив к ним соль и перец молотый по вкусу. Заправить салат майонезом, еще раз хорошо перемешать, переложить в салатник и можно подавать к столу. Приятного аппетита. |
||||||
22 Янв 2025 22:03
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Ой спасибо Ларисочка ,моему сыну дай 3 раза в день салаты с майонезом и ничего больше не надо ,обьязательно сделаю да и продукты всегда дома есть .
![]() |
||||||
23 Янв 2025 14:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Леночка. ![]()
Значит точно нужно готовить. ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула и оценила. ![]() |
||||||
05 Фев 2025 13:02
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Очень ,очень вкусный салат Лариса ,на днях приготовлю еще один ,не все члены семьи попровали ,он такой нежный,спасибо Лариса
![]() |
||||||
05 Фев 2025 23:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
До чего же приятно получать такие отзывы. ![]() ![]()
Да, мне он тоже нравится, поэтому и решила поделиться с вами рецептом. ![]() ![]()
Леночка, готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2025 22:37
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Добрый вечер, Лариса! Очень понравился салатик. ![]()
Сын решил помочь и натёр всё на мелкой тёрке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2025 13:29
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
10 Фев 2025 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Добрый! Рада, Наташа, что салат понравился! ![]()
На здоровье, готовь. И так приятно, когда есть помощники на кухне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2025 20:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, буду рада, если салат придется по вкусу. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2025 12:38
|
ТЕН
|
|||||
13 Фев 2025 23:56
|
tutor
|
|||||
14 Фев 2025 15:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Привет, Леночка!
Как я рада, что вам понравился. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за шикарный отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2025 15:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Полина, рада тебя видеть и в этой теме! ![]() ![]()
Как же мне приятно, что вы его оценили, что всем понравился салат! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, что доверяешь моим рецептам и за красивый отчет спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2025 16:12
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Приготовила в выходные этот салатик. Всем понравилось, съели быстро.
Положив на тарелку, с краю положила несколько маринованных грибочков-получилсь красиво и вкус стал ярче! Спасибо, Лариса! ![]() |
||||||
17 Фев 2025 17:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Это просто замечательно, что салат понравился! ![]()
Он и так у тебя очень красочный, фасолька украшает его своим цветом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь на здоровье, Ирина. Спасибо за твою красоты и приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2025 15:42
|
tutor
|
|||||
Лариса, мы повторили. Вкусно.
|
||||||
18 Фев 2025 21:59
|
Багира-Манго