Наша Таня

Таня
53 года
Беларусь, Минск
Всем пламенный привет!
Марина, пару слов про закваску) Я начала знакомство с ней отсюда, на форуме есть целая тема) Но выводила чуть по-другому, разница во временных промежутках и кол-ве. С закваской я полюбила и начала понимать тесто, для меня это супер альтернатива дрожжевой выпечке и магазинному хлебу. Пеку на ней сейчас и блины, и вафли, и оладушки, и коржики, и кулич попробую в этом году.
Биссектриса писал(а): |
бычков |
Dosik писал(а): |
Кульбики!!! |
Это что? Бычки знаю только рыбу) Второе слово вообще впервые слышу.
Мы пока в полном распоряжении внуков, наслаждаемся

Погода мало чем отличается от нашей, но обещают солнышко завтра.