Д_И_ана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1658807481674432ece2ea9.jpg)
Ирина
Москва
Девочкам привет!
binbin писал(а): |
Сейчас посмотрела в каталоге "Перекрёстка" - есть баранья голяшка, это то? Ты где покупала? Надо и мне попробовать. |
Да, кажется так эта часть называется. Покупала в мясном магазинчике в нашем доме. У них там мясо конечно отборное, то есть весь жир, сало срезают. Я привыкла брать свинину с салом- фарш сочнее, да и для других блюд сало тоже хорошо, например плов.
Но сейчас уже привыкла к так сказать постному мясу. Чаще покупаю курицу, индейку, говядину и реже свинину, и еще реже баранину.
Закупаются у проверенных поставщиков , фермеров. Яйца еще у них беру деревенские. Хотя порой магазинные яйца СО крупнее и желток ярче, чем у деревенских. Странно.
Мой завтрак сегодня-овсянка с семенам льна и орешками миндаля +клубничка. Хлебцы с паштетом и помидором, и компот из черной смородины и шиповника. Витаминизируемся!
Пойду поработаю.
Аааа забыла сказать, я ведь еще все таки приготовила куриные желудочки, просто потушила их подольше, в конце добавив репчатый лук и немного томата. Очень хорошо зашли с гороховым пюре.
Мммммм
И немного юмора... женского)
![](https://i.ibb.co/RkbnvZSj/7e8deaca-a4f6-407e-a3ea-161ee0505058.jpg)