Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Добрый всем вечер февраля.
Наконец смогу немного почитать и поболтать с вами. Соскучилась...
Пока февраль, как господин,
Снимает белое пальто...
Еще не Весна, не Лето, а времени катастрофически не хватает на все.
Вчера пол дня провела в торговом центре, подыскивала подарки моей маленькой внучке, у неё в марте ДР, но нужно чтобы посылка успела дойти. Короче, наделала море фотографий детской одежды, настольных игр, отправила родителям для просмотра. Согласую подарок с ними.
А сегодня приступила к подготовке К посевной.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Осенью привезли с дачи стаканчики от рассады грязные и в ноябре и декабре было не до них, убирала в квартире, готовилась в НГ, потом январь - праздновали. Наконец и до стаканчиков руки дошли, первую сотню сегодня перемыла.
На прошлой неделе один день подскочило давление, хреново было, весь день лежала. Соседка сказала, что магнитная буря сильнейшая. Может и так.
Chanel-vanil писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
У меня в заначке еще дубайский шоколад лежит.
И как тебе на вкус? Я как-то не впечатлилась - пробовала и из Дубая, и местные кондитеры делают.
Самый разрекламированный с жареным тестом катаифи и фисташковой пастой |
Мне понравился. Он с фисташковой пастой и тестом катаифи. Я вообще очень люблю фисташки. Часто добавляю из в разные праздничные блюда. Сегодня купила пирожное фисташковое. Ща фото загружу.