binbin

Ирина
71 год
Московская область
 
Добрый вечер!
| Багира-Манго писал(а): | 
| Ира, а что за салат со шпротами. | 
У меня застоялась банка шпрот из Калиниграда, одна ушла на твои тарталетки, а вторая пошла в салат. Ингредиенты самые простые: шпроты порезала на кусочки + 2 варёных яйца, лук (ошпаренный и промытый в холодной воде) + свежий огурец, сыр тёртый. Заправка: йогурт греческий+горчица+соль+перец+сахар.
Салат особо не впечатлил, но вполне возможный вариант.
Сегодня у меня ещё один твой рецепт))
Нарезала салат капустный Впрок на 500г капусты 
 
  
Девушки, нужен совет. Наташа, большая любительница острого, купила в "Перекрёстке" вот такую баночку острого перчика
Но он оказался настолько острый 

 , что даже она сказала, что съесть такое ей не под силу 
 
 
Теперь я не знаю как мне его использовать, выбрасывать жалко. Если добавлять к блюдам, то как  - резать или просто с ним готовить, а потом удалять? Я когда, например, капусту тушу, то буквально на кончике ножа добавляю сушеный острый красный перец, а что делать с этим маринованным, не знаю. Есть идеи?