binbin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/224/8786579805ccae97c69d81.jpg)
Ирина
70 лет
Московская область
Добрый вечер!
Багира-Манго писал(а): |
Ира, а что за салат со шпротами. |
У меня застоялась банка шпрот из Калиниграда, одна ушла на твои тарталетки, а вторая пошла в салат. Ингредиенты самые простые: шпроты порезала на кусочки + 2 варёных яйца, лук (ошпаренный и промытый в холодной воде) + свежий огурец, сыр тёртый. Заправка: йогурт греческий+горчица+соль+перец+сахар.
Салат особо не впечатлил, но вполне возможный вариант.
Сегодня у меня ещё один твой рецепт))
Нарезала салат капустный Впрок на 500г капусты
Девушки, нужен совет. Наташа, большая любительница острого, купила в "Перекрёстке" вот такую баночку острого перчика
Но он оказался настолько острый
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
, что даже она сказала, что съесть такое ей не под силу
Теперь я не знаю как мне его использовать, выбрасывать жалко. Если добавлять к блюдам, то как - резать или просто с ним готовить, а потом удалять? Я когда, например, капусту тушу, то буквально на кончике ножа добавляю сушеный острый красный перец, а что делать с этим маринованным, не знаю. Есть идеи?