Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2025 1:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Валя, вот и я думаю, что всё возможно
у нас за ночь лужи замерзли, несколько раз принимался снег крупными хлопьями валить Потом мелкий дождь. Таня, Серафима чудесная А последняя фотка- отпад |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2025 13:45
|
Наталiya
|
02 Фев 2025 16:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас снег идет , хоть немного его еще, но уже светло и грязь прикрыл .
Как он уютно на твоей руке устроился
|
03 Фев 2025 1:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
03 Фев 2025 23:24
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Привет из Белоруссии. Приехала около 8 утра, а в 9-20 уже на приёме у врача. Расписали процедуры, после обеда три уже прошла. Потом ужин, послушала музыку в Лоунж-зоне с бокалом вина, теперь в номере читаю дурацкий детектив... Кайф
|
03 Фев 2025 23:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, привет!
Хорошо день прошел Когда на барахолках люди обнаруживали такие вещи, что мимо них нельзя было пройти просто так Забавно https://klikabol.com/2025/02/kogda-na-baraholkah-lyudi-obnaruzhivali-takie-veschi-chto-mimo-nih-nelzya-bylo-proyti-prosto-tak.html |
04 Фев 2025 1:51
|
Наталiya
|
04 Фев 2025 13:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Ребёнок развлекается
Да, хорошо поймала кадр, любопытная пушистая попка
Наташ,а Ерошка не падает? У нас Шейла часто может во сне свалиться,так крепко спит,что края не чувствует.
Кифлики от Лики? У меня тоже в закладках, сейчас посмотрела, там столько масла,сметаны
Завидую всеми цветами радуги. Наташа,а какой профиль санатория?
Наташа, это твоя бабушка? |
04 Фев 2025 13:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
А что его морозить? Постоял в холодильнике, в воскресенье повторила ,только вместо моркови кабачок из морозилки положила в суп. Вчера отвезла, с утра мамка поела, после обеда мелочь прибежала. Супа было много, не доели даже. Запекала окорок в рукаве, выделилось много сока, хотела вылить, а потом добавила немного воды и сварила в нём макароны. Упаковала горяченьким в термопакет и опять на работу С утра сотрудница тоже принесла макароны с сосисками, мамку накормила. Через час охранник звонит мне :Ольга Ильинична, щенки прибежали Накормила ,ну что им эта порция, как пылесосом втянули, я ещё и колбаски "Деревенские лакомства " для кошек туда порезала, мои из индейки есть не стали Ну вот что теперь делать? " Мы в ответе за тех кого приручили".Они же теперь меня знают, а мамка так машину уже узнаёт, только выйду из неё, сразу мчится.В морозилке рыбные головы и хвосты от форели.В выходные сварю суп,а дальше надо корм покупать для щенят.Эх,не было печали |
04 Фев 2025 16:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
04 Фев 2025 17:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас сегодня солнце с самого утра , сейчас только немножко облака появились. Ну и, конечно, где солнце, там и мороз - 11 сейчас. К ночи -16 по прогнозу будет. Но как же хорошо с солнышком
Не мало ты заказала
Такая же у нас ситуация на даче - только подъедем к участку, еще ворота не успели открыть, а коты уже под забором пролезают и бегут к дому . Я всегда сумку, где еда для них приготовлена, ставлю в багажнике так, чтобы тут же ее достать, как только подъехали, и пока Миша ворота открывает, машину на участок ставит, я уже кормлю этих проглотиков у дома . Потом уже основательно миски наполняю на веранде . Что-то я уже соскучилась по ним |
04 Фев 2025 18:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
Валя, так если снега нет, съездите, у вас же недалеко дача
Валь,у Наташи дачный сезон теперь до ноября ,можно много насажать
Во время работы пошли с сотрудницей в Пятёрочку,на солнышке так хорошо А пошли то за кормом Взяли по пакету сухого Вискас, хоть и для кошек,но щенки лопали,аж за ушами трещало Собачий им кто то насыпает в миску,но он очень крупный и плохо едят его.Ещё по банке 0,8 влажного корма для собак, так что запас есть. |
04 Фев 2025 19:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Недалеко, 54 км от города, но у меня сейчас проблемы со здоровьем . 21-го целый день было не по себе, а вечером давление подскочило до 234 . Вызвали скорую, приехали уже ночью. Сделали кардиограмму, таблетку дали рассосать, не очень помогло. Укол магнезии сделали, получше стало. В нашей поликлиннике не смогла записаться к врачу, талонов на неделю вперед не было. Сходила в платную, выписали лекарства, стало более-менее прилично. Вот завтра попробую записаться в поликлиннику, надо еще всякие анализы сделать, а в платной и дорого это и не все делают. Так что пока на дачу не удастся поехать. |
04 Фев 2025 21:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
Ой,ой, Валя. Это же очень высокое. Моя сестра, гипертоник,кстати её тоже зовут Валя,в таких случаях принимает таблетки Моксонидин("Скорая помощь",как их врач обозвал.) Но это, конечно только врач должен рекомендовать.
Конечно, давай по полной проходи обследование,а то скоро дачные дела пойдут.Нам здоровье нужно |
04 Фев 2025 21:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Да, уже не долго осталось . Харизматичные питомцы https://pitomzy.com/2025/02/harizmatichnye-pitomcy_2.html |
05 Фев 2025 2:26
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
нет, не было если начинает спадать- подвигается
Ерошка просыпается
что есть, то есть
родная сестра бабушки по маме. Двоюродная бабушка, наверное Родным бабушкам я не нужна была, не жила и не ночевала у них На летние каникулы меня отправляли к прабабушке и вот к этой двоюродной Они в одной деревне и я между ними ходила.
так не думала я, что ты так быстро снова сваришь
что-что
не печалься, Оля это боженька увидел, что ты своим суп хочешь варить, а они не едят и нашел тебе того, кому этот суп очень-очень нужен
как с ним повеселее У нас тоже хорошо так было сегодня, Валя
да ужжжж и еще забрала сегодня Я когда с выбором не могу определиться, то "дайте две!"
я тоже Марусю каждую зиму вспоминаю
до декабря в этом году
было бы куда
щенкам можно его размочить в воде или в супе
Валя, сочувствую Может, магнитные бури, да вспышки тоже влияют Давай налаживай здоровье
сегодня на работе открыла дачный сезон- посеяла землянику Как там, Ольга Ильинична, твоя беговая дорожка? Не запылилась ли, часом??? |
05 Фев 2025 13:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро!
Похолодало однако, утром ещё ничего было, а сейчас ветер холодный подул, минус 2,а ощущается как - 7 . Что то отвыкли мы за эту зиму от мороза Щенки спрятались под здание общежития, там сухо, песок и от пола тепло (для них потолок) . Там она и ощенилась. А я с утра суп сварила им,стоит в термопакете, горяченький
Вот и достала из морозилки контейнер с "отказным" супом, ещё контейнер с мясом от холодца, добавила воды и макароны бросила, запах как будто с тушёнкой .И морозилку освобождаю и щенкам еда-двойная польза
Я тут подумала, что фасоль мне надо купить спаржевую, два года не сажала.А так как у меня сейча есть вакууматор,то можно большие запасы замораживать. Вчера с работы забрала пакет из морозилки, лежал с 2023 года, вымерз,наверное уже. Собачкам в суп буду добавлять.
Я овес кошкам посеяла.
Пылесошу периодически |
05 Фев 2025 16:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день! У нас опять солнце и немножко облаков . Вот только ветер довольно сильный, из-за этого холодно
Точно
И я так же
Врач со скорой тоже так предположила. Сейчас на таблетках, которые в врач в платной выписала, гораздо лучше стало |
06 Фев 2025 0:51
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
Оля, а сколько их? ты бы нам сфоткала хоть что ли
а я вообще ни разу
так держать, Валя! |
06 Фев 2025 0:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
У нас даже лучика не появилось за целый день,но хоть ветер утих,не так холодно.
Валя, многие жалуются на плохое самочувствие
Вот и хорошо,следи за давлением,Валя Я про своих подопечных , сегодня только двух щенят видели,куда делись остальные трое с мамкой Суп весь не стала выливать , замёрзнет, поставила в холодильник.Может завтра появятся Что то даже расстроилась, переживаю . Всем доброй ночи. |
06 Фев 2025 1:04
|
ol4ik1
62 года Москва |
Вернулась : ответить
Наташа,щенков пять,но прибегают четверо,пятый очень трусливый, только вчера все пятеро приходили. Вот и сегодня не пошёл, сколько не звала Даже не можем выяснить мальчик или девочка.Две девчонки,такие симпатичные и шустрые.А мальчик смешной, глазки маленькие,по мне так страшненький А фасоль надо тебе, Наташа,посадить ,Ерошке заморозишь |
06 Фев 2025 1:18
|
Наталiya
|
да уж. Не могла же она уйти, оставив щенков? Очень надеюсь, что завтра появятся.
вот бы кто взять захотел
а вырастет красавчиком, быть может
погуглила, можно ли ему Вроде, как можно. Морозить только негде мне. Ягоды в приоритете, морозилка только в холодильнике. А ставить отдельно некуда |
06 Фев 2025 11:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро!
Не появились Вообще не понятно, ладно бы один кто то исчез,а тут сразу трое с мамой Она с половины седьмого уже тут была, как только кто нибудь подъехал.Двое на месте,сухим кормом накормила,так как в лоток кто то из сотрудников геркулесовую кашу навалил,да так много Не особо то они её едят.Говорю, лучше бы банку тушенки намешали вместо молока, подешевле купить и то им сытней.Но всё равно приятно, что тоже заботятся В общем я расстроена, все подозреваем худшее ,даже озвучивать не хочу. Таня, как Серафима? |
06 Фев 2025 17:15
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Добрый день!
Моя уже взошла, только пришлось пересеивать. Первый раз взяла старые семена и ничего не взошло, купила свежих.
Вот теперь заботушка! У нас на работе котик жил, старый уже был, но боевой, мы с одной девочкой постоянно его раны лечили. Но сейчас уже на радуге. После кота прибился к нам на территорию щенок, тоже все его подкармливали, так и прижился. А сейчас, девчата сказали, новый котик появился.
Надеюсь, все хорошо, просто пошли по своим делам, вернутся.
Серафима - шилопопик!!! и очковый маньяк! Пока очки с меня не стащит, не успокоится, я уворачиваюсь от неё, тогда очень серьёзно смотрит на меня и лапой бьёт по очкам. С мужа тоже разок очки стянула. Игрушками играет, загоняет их то под диван, то под стиралку, а мне приходится вытаскивать их оттуда. А первый раз я понять не могла, что она под стиралку то с одной стороны, то с другой заглядывает. Сегодня у нас новый кадр! Лора в домике своем, который в прихожей ( есть ещё на кухне картонный), а Серафима сверху на домике сидит. Успела сфотографировать, но там темно было, а пока свет включила, Сима уже убежала. |
06 Фев 2025 21:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Настину школу закрыли на два дня, проводят дезинфекцию -много учеников во всех классах заболели ротовирусом. Так что она с Эми до воскресенья у нас . Эми только что из шкурки не выпрыгивала, когда вошли в квартиру - скорей-скорей на ручки Сейчас устроилась под столом у меня, греет мне ноги
Слежу, конечно
Серьезная такая |