Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2025 13:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в 92, у нас тоже была. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2025 13:11
|
Ирина244
|
Таких валом нормальные не идут в школу работать. Начальная школа и учителя иностранного всегда как-то отличались от общей массы, это я по своему опыту и по опыту сына, а предметники это капец! Дети очень рано сталкиваются с несправедливостью |
07 Фев 2025 13:18
|
tutor
|
О, это мы так платим по повышен тарифу за мусор, обещали на них заводы по перераб мусора, только из до сир пор нет , и бастовали и не платили люди, а все равно заставили. |
07 Фев 2025 13:20
|
tutor
|
Как же это страшно, мы раньше мороз ждали, грипп- а теперь У нас знакомый от вас приехал, был там 1 день- это говорит не возможно, привыкнуть к вою сирены. |
07 Фев 2025 13:27
|
tutor
|
У нас было, но я с ним бодалась- противогаз не буду, газы учить не буду(зачем говорю, и так все умрем ), автомат- тоже(я же девочка ), а сделать ничего не мог- кто же за школу побежит . А гранату кидали- я чуть его не убила Поэтому-5, иди не заводи весь класс. Физ-ра- только бег и прыжки в песок, все. Остальное- есть скамейка и на ней «отдыхаешь». |
07 Фев 2025 13:31
|
Викона
Германия |
Девочки приветики
Для Полинки пишу,если решится со смородиной вареньем печь тортик-пирог.Залезла в свою тетрадку 35 летней давности ,сравнила свой рецепт вот с этим https://forum.say7.info/topic82017.html Похож на мой У меня 3 яйца 1ст.кефира 1ст.сахара 1 ст.варенья 3ч.л. соды Кефир конечно не из холодильника. Всё вместе взбить венчиком(миксера тогда и не было у меня наверное ) Дать постоять15-20 мин. Добавить 2 ст.муки Выпекать при температуре не более 200.Ну тут уж каждый по своей духовке смотрит,минут 30. |
07 Фев 2025 13:33
|
Ирина244
|
Вы сколько платите?
У нас был старлей алкаш, я с ним цеплялась регулярно
У нас 7,8 и 9 класс было два физрука муж и жена. Она у девочек, он у мальчиков. Это был капец особенно зимой спортивная гимнастика: прыжки через козла/коня, брусья, бревно, канат. И такая тетка мерзкая была, злобная как хорек |
07 Фев 2025 13:36
|
tutor
|
Гуля, таких вагон и целая телега. А еще очень бесит- ВПР (сильные учителя готовят детей, а хитрож….берут больничный и Усе, меня же не было - вот так и написали дети на 2/3). В этом году хоть не говорят когда конкретно будет ВПР, так эти мадамы говорят-«я, наверное, скоро на больничный выйду), так и сидят родители и платят за репетиторство или сами дома с детьми. Еще должна аттестация у них проходить, сдавать ЕГЭ как и дети-ага, срочно все на больничном. Вот и держится школа еще на энтузиастах, да и те уходят на репетиторство. Прошла в одной школе(рейтинг был у школы )- срезовая Конт по русскому без предупреждения из администрации и они же сидели в классе: из 2 классов, -3 тройки,остальные -2 (52 человека) и ничего . Родители- поржали, эти- замяли. И так везде. |
07 Фев 2025 13:43
|
tutor
|
Спасибо, перепишу сейчас в заветную тетрадь. |
07 Фев 2025 13:44
|
tutor
|
Это да, но в эти месяцы мне бабушка делала справку |
07 Фев 2025 13:47
|
vltava
|
yfnfif77
Наташа , мне очень жаль. Не могу прочесть твой большой текст . Когда много предложений мне всё сливается , строчки прыгают Ты много времени потратила на ответ , а я ... Извини !
И у нас сегодня яркое солнце Начинаю показывать Работы моей снохи Валентины (жена старшего сына ) Она рукодельница . Мастерица (самоучка )с большой буквы ! Шьёт , вяжет , вышивает и т.д. , и т.п. Подарки мне Мешок для вещей . Но я использую не по назначению . У меня красуется на видном месте . Маленькие мешочки для мелких вещей |
07 Фев 2025 14:03
|
ossana-2
44 года Германия |
Привет всем.
|
07 Фев 2025 14:08
|
ossana-2
44 года Германия |
молодец |
07 Фев 2025 14:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Невестка твоя умница! Помню и другие ее работы, ты показывала, тоже замечательные.
Полин, я так далека от этого. И слава богу. |
07 Фев 2025 14:36
|
ossana-2
44 года Германия |
здоровья тебе
мороз у вас
красиво
мы только помогаем стараються, сами всё делать
онасно, так учиться |
07 Фев 2025 14:44
|
yfnfif77
Курск |
Гуль, они довели этого ребенка так, что он уходил среди урока в туалет, и сидел на унитазе там и плакал и звонил матери весь в слезах. Я для начала звонила его матери, спрашивала, как мальчик реагирует на школу и вообще что он ей рассказывает. Вот она мне про слезы в туалете и рассказала, каждый день они его доводили, а на все его обращения к учителю, та его посылала и говорила: Это не они плохие, это ты-плохой. Я не знаю почему его мать не смела рта открыть, я такого терпеть не намерена даже по отношению к чужому мне ребенку, не говоря уже про своего. И хочу конечно без скандала перейти в старшую школу, но чувствую, что не получится у меня. "Тест на человечность" я в очередной раз не пройду и мне на это плевать. |
07 Фев 2025 14:46
|
Викона
Германия |
Повезло с солнышком
Я согласна Это всё же творчество и не обязательно должно пригодится в жизни,в отличие от математики или русского языка.
Я физру не навидела прям!Особенно,когда тити,попа подрастать стали Не знаю,но мне было как то неловко всё это.Любила только брусья Коня или козла терпеть не могла!Просто козлятина какая то
Как интересно Лера!Я думала ,что вы с мужем там,а сюда приезжаешь в отпуск.
Да,я с недавних пор тоже не хочу длительные перелёты
А что там было Фаниса?От чего упало?Мне кажется,если я цикорием увлекаюсь,то давление как то не фонтан.
Хорошо,что снова дома,правда делаю?Хоть с детишками тоже удовольствие сидеть,я люблю спать дома.Сегодня к своим поеду до вечера.
Я всегда любила вашу деревеньку,Ирин Фотография очень
Холодно У нас плюсики но ветрюган.
Ириш,надо было б сыну на врача учиться, у них прям профессионально с почерком
Мне иак же,как тебе и Гуле просто поставили 4 по физре потому что училась хорошо.
это совсем уже!Разве так можно с ребёнком?...хотя,о чём я говорю!И здесь знала такие случаи.
Хотела написать-хорошо хоть не боятся.Но это звучит совсем ку-ку
Хде фото? Я обожаю облака!
У нас было.Автомат калашникова разбирали,собирали. |
07 Фев 2025 14:54
|
ossana-2
44 года Германия |
может боиться вот, и молчит
кошмар |
07 Фев 2025 15:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Странно, что мама не заступилась за своего ребенка. Одно дела у ребенка конфликт с ровесниками, а тут взрослый человек, еще и учитель. Не понятна позиция мамы. Ходила, в обед на улицу. Ветра нет, солнышко. Весна прям. Господи, только НГ был, а уже скоро цветочки, букашки... Эх... |
07 Фев 2025 15:06
|
ossana-2
44 года Германия |
здесь в школах тоже бывает, почти такое и учителя разные, к ним подход нужен |
07 Фев 2025 15:07
|
ossana-2
44 года Германия |
скоро весна |
07 Фев 2025 15:30
|
yfnfif77
Курск |
Ничего невозможного нет, мы же привыкли, их за час может быть 5. У нас белгородцы не могли привыкнуть к нашему вою, у них все тише и скромнее.
У нас только ОБЖ было.
У нас зимой лыжи, а все остальное тоже было, плюс всякие кувырки на матах. Учитель был молодой, хороший.
Не бери в голову, там всякая фигня. |
07 Фев 2025 16:18
|
vltava
|
И правда ! Я же показывала в своей теме и в теме Ирины Пенсионерки Думаю , в очередной раз , ни к чему это делать .
Дааа , невероятно , как быстро время пролетает .
|
07 Фев 2025 16:23
|
ossana-2
44 года Германия |
07 Фев 2025 16:26
|
ossana-2
44 года Германия |