Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2025 13:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в 92, у нас тоже была. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2025 13:11
|
Ирина244
|
Таких валом ![]() ![]() |
07 Фев 2025 13:18
|
tutor
|
О, это мы так платим по повышен тарифу за мусор, обещали на них заводы по перераб мусора, только из до сир пор нет ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2025 13:20
|
tutor
|
Как же это страшно, мы раньше мороз ждали, грипп- а теперь ![]() У нас знакомый от вас приехал, был там 1 день- это говорит не возможно, привыкнуть к вою сирены. |
07 Фев 2025 13:27
|
tutor
|
У нас было, но я с ним бодалась- противогаз не буду, газы учить не буду(зачем говорю, и так все умрем ![]() ![]() ![]() ![]() Физ-ра- только бег и прыжки в песок, все. Остальное- есть скамейка и на ней «отдыхаешь». |
07 Фев 2025 13:31
|
Викона
Германия |
Девочки приветики
![]() Для Полинки пишу,если решится со смородиной вареньем печь тортик-пирог.Залезла в свою тетрадку 35 летней давности ![]() https://forum.say7.info/topic82017.html Похож на мой У меня 3 яйца 1ст.кефира 1ст.сахара 1 ст.варенья 3ч.л. соды Кефир конечно не из холодильника. Всё вместе взбить венчиком(миксера тогда и не было у меня наверное ![]() Дать постоять15-20 мин. Добавить 2 ст.муки Выпекать при температуре не более 200.Ну тут уж каждый по своей духовке смотрит,минут 30. |
07 Фев 2025 13:33
|
Ирина244
|
Вы сколько платите?
У нас был старлей алкаш, я с ним цеплялась регулярно ![]()
У нас 7,8 и 9 класс было два физрука муж и жена. Она у девочек, он у мальчиков. Это был капец ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2025 13:36
|
tutor
|
Гуля, таких вагон и целая телега. А еще очень бесит- ВПР (сильные учителя готовят детей, а хитрож….берут больничный и Усе, меня же не было - вот так и написали дети на 2/3). В этом году хоть не говорят когда конкретно будет ВПР, так эти мадамы говорят-«я, наверное, скоро на больничный выйду), так и сидят родители и платят за репетиторство или сами дома с детьми. Еще должна аттестация у них проходить, сдавать ЕГЭ как и дети-ага, срочно все на больничном. Вот и держится школа еще на энтузиастах, да и те уходят на репетиторство. Прошла в одной школе(рейтинг был у школы ![]() |
07 Фев 2025 13:43
|
tutor
|
Спасибо, перепишу сейчас в заветную тетрадь. |
07 Фев 2025 13:44
|
tutor
|
Это да, но в эти месяцы мне бабушка делала справку ![]() |
07 Фев 2025 13:47
|
vltava
|
yfnfif77
Наташа , мне очень жаль. Не могу прочесть твой большой текст . Когда много предложений мне всё сливается , строчки прыгают Ты много времени потратила на ответ , а я ... Извини !
И у нас сегодня яркое солнце Начинаю показывать ![]() Работы моей снохи Валентины (жена старшего сына ) Она рукодельница . Мастерица (самоучка )с большой буквы ! Шьёт , вяжет , вышивает и т.д. , и т.п. Подарки мне Мешок для вещей . ![]() Но я использую не по назначению . У меня красуется на видном месте . Маленькие мешочки для мелких вещей |
07 Фев 2025 14:03
|
ossana-2
44 года Германия |
Привет всем.
|
07 Фев 2025 14:08
|
ossana-2
44 года Германия |
молодец |
07 Фев 2025 14:23
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Невестка твоя умница! Помню и другие ее работы, ты показывала, тоже замечательные.
Полин, я так далека от этого. И слава богу. |
07 Фев 2025 14:36
|
ossana-2
44 года Германия |
здоровья тебе
мороз у вас
красиво
мы только помогаем стараються, сами всё делать
онасно, так учиться |
07 Фев 2025 14:44
|
yfnfif77
Курск |
Гуль, они довели этого ребенка так, что он уходил среди урока в туалет, и сидел на унитазе там и плакал и звонил матери весь в слезах. Я для начала звонила его матери, спрашивала, как мальчик реагирует на школу и вообще что он ей рассказывает. Вот она мне про слезы в туалете и рассказала, каждый день они его доводили, а на все его обращения к учителю, та его посылала и говорила: Это не они плохие, это ты-плохой. Я не знаю почему его мать не смела рта открыть, я такого терпеть не намерена даже по отношению к чужому мне ребенку, не говоря уже про своего. И хочу конечно без скандала перейти в старшую школу, но чувствую, что не получится у меня. "Тест на человечность" я в очередной раз не пройду ![]() |
07 Фев 2025 14:46
|
Викона
Германия |
Повезло с солнышком ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Я согласна ![]()
Я физру не навидела прям!Особенно,когда тити,попа подрастать стали ![]() ![]() ![]()
Как интересно Лера!Я думала ,что вы с мужем там,а сюда приезжаешь в отпуск.
Да,я с недавних пор тоже не хочу длительные перелёты ![]()
А что там было Фаниса?От чего упало?Мне кажется,если я цикорием увлекаюсь,то давление как то не фонтан.
![]() ![]()
Я всегда любила вашу деревеньку,Ирин ![]() ![]()
Холодно ![]() ![]()
![]() ![]()
Мне иак же,как тебе и Гуле просто поставили 4 по физре потому что училась хорошо.
![]()
![]()
Хотела написать-хорошо хоть не боятся.Но это звучит совсем ку-ку ![]()
Хде фото? ![]()
![]()
У нас было.Автомат калашникова разбирали,собирали. |
07 Фев 2025 14:54
|
ossana-2
44 года Германия |
может боиться вот, и молчит
кошмар |
07 Фев 2025 15:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Странно, что мама не заступилась за своего ребенка. Одно дела у ребенка конфликт с ровесниками, а тут взрослый человек, еще и учитель. Не понятна позиция мамы. Ходила, в обед на улицу. Ветра нет, солнышко. Весна прям. Господи, только НГ был, а уже скоро цветочки, букашки... Эх... |
07 Фев 2025 15:06
|
ossana-2
44 года Германия |
здесь в школах тоже бывает, почти такое и учителя разные, к ним подход нужен |
07 Фев 2025 15:07
|
ossana-2
44 года Германия |
скоро весна |
07 Фев 2025 15:30
|
yfnfif77
Курск |
Ничего невозможного нет, мы же привыкли, их за час может быть 5. У нас белгородцы не могли привыкнуть к нашему вою, у них все тише и скромнее.
У нас только ОБЖ было.
У нас зимой лыжи, а все остальное тоже было, плюс всякие кувырки на матах. Учитель был молодой, хороший.
Не бери в голову, там всякая фигня. |
07 Фев 2025 16:18
|
vltava
|
И правда ! Я же показывала в своей теме и в теме Ирины Пенсионерки Думаю , в очередной раз , ни к чему это делать .
Дааа , невероятно , как быстро время пролетает .
![]() ![]() |
07 Фев 2025 16:23
|
ossana-2
44 года Германия |
07 Фев 2025 16:26
|
ossana-2
44 года Германия |