Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2025 11:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
ТЕН
проверьте сейчас, пожалуйста. |
||||
03 Фев 2025 19:48
|
ТЕН
|
|||
Спасибо!
![]() |
||||
06 Фев 2025 13:55
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Здравствуйте, Настя!
Нельзя ли сделать, чтобы цитаты были рабочими? Например, если долго не заходишь в болталку, то приходится все перечитывать и иногда это даже невозможно сделать. И вот хорошо было бы, если нажать на цитату, то на той странице и открылось бы и можно почитать то, что заинтересовало. ( Как в ватсапе, например) |
||||
06 Фев 2025 14:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
LeDi WaDa
Я совсем не поняла, что Вы хотите. ![]() Вернуться в теме к последнему прочитанному сообщению? Или сохранять сообщения? Или вернуться к цитируемому сообщению? |
||||
06 Фев 2025 14:15
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Настя
Извните, Настя, плохо, видимо, объяснила ![]() В процессе разговора многие цитируют друг друга и допустим, этот разговор растянулся на несколько страниц. И хорошо было бы, если нажать на цитату, которая меня заинтересовала, и вернуться к тому месту где было процитировано предложение, чтобы почитать именно там, а не перечитывать всё |
||||
06 Фев 2025 14:18
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
LeDi WaDa
Да это я плохо понимаю. ![]() Вот сейчас все понятно. ![]() Хорошо, мы постараемся это сделать. ![]() |
||||
06 Фев 2025 14:19
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Настя
Большое спасибо, Настя ![]() |
||||
06 Фев 2025 18:30
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Настя
Присоединяюсь к Валерии. Даже если сама не перечитываю, то иногда за день набегает несколько страниц текста. Было - меня цитируют, но из контекста вырвано и не помню о чем шла речь, приходится по одной странице возвращаться. И не сразу ведь найдешь, легко пропустить. Так что были бы благодарны, если получится. |
||||
06 Фев 2025 20:02
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||
Настя, добрый день! Хочу уточнить, только у меня из за моего телефона проблемы с сайтом или общая проблема, кэш я почистила, быстрей сайт работать не стал. С конца января примерно медленно стал работать сайт, медленно или совсем не открываются фото, иногда читаешь страницу и появляется.внизу красная полоса и невозможно дочитать всю страницу до конца. Медленно или не с первого раза открываются страницы
|
||||
06 Фев 2025 20:06
|
yfnfif77
Курск |
|||
У меня нет такой проблемы ни дома с телефона, ни в офисе с компьютера.Иногда вечером фотки бывает сложно загрузить, но это наши личные проблемы с интернетом, когда сирены срабатывают, интернет сильно глушится видимо. |
||||
07 Фев 2025 4:13
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
![]() |
||||
07 Фев 2025 18:23
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Настя
Настя, большое спасибо за рабочие цитаты, стало очень удобно ![]() |
||||
07 Фев 2025 18:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Кузя74
На сайте все в порядке. ![]() LeDi WaDa Вам спасибо за идею! ![]() |
||||
07 Фев 2025 19:31
|
Викона
Германия |
|||
Настя
Настя,большое спасибо за быстрое воплощение хорошей идеи в жизнь сайта ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2025 19:51
|
tutor
|
|||
Настя, спасибо.
|
||||
07 Фев 2025 19:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Викона
tutor большое Вам спасибо! ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2025 19:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Настя, спасибо
![]() ![]() |
||||
07 Фев 2025 21:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наталья А*
![]() |
||||
08 Фев 2025 1:07
|
Наталiya
|
|||
Настя
Настя, спасибо, как удобно теперь стало! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ещё идея: нет-так нет ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2025 15:18
|
yfnfif77
Курск |
|||
Настя, спасибо! А раз пошла такая пьянка, можно придумать ещё одну вкладку типа "Избранное", или "Приготовленное", или "Заветный список"? А то в закладках и то, что сделал и то , что не делал -пока просмотришь, уже и готовить некогда. А иногда найдёшь рецепт и вспоминаешь спустя годы, что он тебе очень-очень нравился, а ты про него забыл.
|
||||
08 Фев 2025 15:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Попробуем сделать. ![]() ![]()
Наташа, это давно в планах. Надо реализовать! ![]() ![]() Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2025 15:24
|
yfnfif77
Курск |
|||
Настя, добрый день! Появилось и ещё одно предложение, на других форумах почти везде есть такое. Если человек пишет сообщение, отправляет его, через минуту ещё одно, через полминуты ещё одно. И в каждом сообщении по слову -два
![]() |
||||
09 Фев 2025 16:11
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
yfnfif77
Наташа, раньше было такое в рецептах. В Болталках тоже сделать? Вообще, мы сейчас делаем несколько новых функций. Можно будет скрывать сообщение от определенного пользователя. Мне часто пишут - Настя, удали этого пользователя или забань того. А нарушений, прям таких, чтобы банить, нет. Поэтому можно будет скрывать сообщения. И второе. Очень, очень часто жалуются на количество фотографий в рецептах (особенно главных блюд). Те, у кого слабый интернет, вообще не могут дождаться загрузки, плюс бывает дорогой мобильный интернет. Да и листать такие рецепты не удобно. Поэтому можно будет добавлять одну-две фото главного блюда, а остальные фото главных блюд убирать под спойлер. Потом все подробнее напишу. ![]() |
||||
09 Фев 2025 16:36
|
yfnfif77
Курск |
|||
12 Фев 2025 15:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||