Кошки -2

Сообщение Автор

06 Фев 2025 23:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
,куда делись остальные трое с мамкой

Оля, так и нет? Как же теперь двое детей без матери? girl_cray girl_cray girl_cray
ol4ik1 писал(а):
Говорю, лучше бы банку тушенки намешали вместо молока, подешевле купить и то им сытней.Но всё равно приятно, что тоже заботятся

ладно уж, не говори praising Может, что было, то и принесли, специально не покупали. А то замкнутся и не будут приносить Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Моя уже взошла, только пришлось пересеивать. Первый раз взяла старые семена и ничего не взошло, купила свежих.

Таня, я рассыпала поверхностно, как на пакетике было написано и прикрыла пленкой. А ты как? Землей не прикрывала семена?
Один пакетик эустомы, оказывается, я купила Smile Надо завтра посадить Smile 2 мешка доломитки ещё завтра заберу, влезут ли в сарай? unknown
Татьяна-66 писал(а):
А сейчас, девчата сказали, новый котик появился

хорошо, когда добрые люди, неравнодушные give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Надеюсь, все хорошо, просто пошли по своим делам, вернутся.

а может, добрые руки их взяли? Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
Серафима - шилопопик!!! и очковый маньяк!

girl_haha Таня, я то сначала прочитала в том смысле, что очкует girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня у нас новый кадр!

girl_haha good good good класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping Какая она большулька уже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Так что она с Эми до воскресенья у нас

мини-каникулы! good good good good Smile Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Эми только что из шкурки не выпрыгивала, когда вошли в квартиру - скорей-скорей на ручки

скучает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Сейчас устроилась под столом у меня, греет мне ноги

вспоминает потом вечерами твои ноги, Валя Smile Smile Smile Smile

От говядины Ерошка отказывался как-то, я и не покупала больше. А тут сделала говядину по-кремлевски, ну ему очень надо было, с удовольствием съел. Купила ему кусочек для супа и соединила с индейкиными шеями и крылом. Чисто говяжий бульон не рискнула варить. Понравилось ему, с удовольствием ест. Smile praising

07 Фев 2025 0:34

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таня, я рассыпала поверхностно, как на пакетике было написано и прикрыла пленкой. А ты как? Землей не прикрывала семена?

Да, правильно, их надо поверхностно сеять. Я дождалась когда снег у нас выпадет, ночью чуть припорошило, я утром пошла набрать, а он мокрый и в руке сразу тает, еле-еле кое как набрала в плошку с землей и по снегу посеяла, сверху ничем не присыпала.
Наталiya писал(а):
Один пакетик эустомы, оказывается, я купила Надо завтра посадить

Эустому надо уже поспешить посеять, ей до цветения шесть месяцев расти надо. Я свои в ноябре посеяла. Какие у тебя семена?

Я сегодня Серафиме борща предлагала, вчера каши, но не хочет.

07 Фев 2025 0:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Да, правильно, их надо поверхностно сеять.

friends пока лежат, уже два дня Smile
Татьяна-66 писал(а):
ей до цветения шесть месяцев расти надо.

да, помню friends
Татьяна-66 писал(а):
Какие у тебя семена?

лизиантус флорида синий Smile
Татьяна-66 писал(а):
Я сегодня Серафиме борща предлагала, вчера каши, но не хочет.

к сухому корму уж пристрастилась Wink

07 Фев 2025 12:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
лизиантус флорида синий

Я хотела спросить какая фирма продает! girl_claping
Ты знаешь, что в России семена эустом только фасуют, а производят семена в США, Японии и ещё где то. Наши фирмы некоторые пишут на пакете чьи семена они упаковали, а какие то нет, типа свои продают.
У меня в этом году от Партнера семена показали 100% всхожесть. Кстати, они не пишут чьи семена продают.
Потом купила семена от Семена Профи, вот они написали чьи семена, всхожесть из 5 - 4 штуки взошли.
И один пакетик купила от Цветущий сад, тут из 5 взошли три и то с грехом пополам, сеяла 25 декабря, но сейчас они крохотные, на вид как только взошли, никак не хотят развиваться. Проще выбросить.

08 Фев 2025 0:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Сегодня у нас была погода просто чудо - солнце, -3 всего, без ветра. Гуляли все вместе больше часа, Эми набегалась от души. Правда, с поводка ее не спускаем, чтобы не убежала далеко, так она бегала на всю длину поводка, потом обратно Smile . Я с ней по дорожкам ходила, а Настя бегала с ней наперегонки вокруг площадки. Пришли домой и она под моим столом легла и заснула girl_haha .

Наталiya писал(а):
вспоминает потом вечерами твои ноги, Валя

Наверное Wink girl_haha

08 Фев 2025 0:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Я хотела спросить какая фирма продает!

Сады России Smile
Татьяна-66 писал(а):
Ты знаешь, что в России семена эустом только фасуют, а производят семена в США, Японии и ещё где то

так трудно семена эустомы собрать-сохранить? Я помню, что как-то сажала и, вроде, ничего не взошло. Я больше и не стала. Посмотрим, как в этот раз будет. 5 шт семян посадила сегодня. Smile
Valentina47 писал(а):
Сегодня у нас была погода просто чудо - солнце, -3 всего, без ветра. Гуляли все вместе больше часа, Эми набегалась от души.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping у нас всё затянуто серыми тучами
Valentina47 писал(а):
Настя бегала с ней наперегонки вокруг площадки. Пришли домой и она под моим столом легла и заснула .

все нагулялись, как надо good good good

Как удобно теперь с цитатами стало! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ерошке подарили 2 кроличьих ушка (те, которые, вроде, из курицы). С порога он их учуял, носился за мной и впереди меня, как угорелый girl_haha Но, сначала суп! Поел и полез за сумкой, всё роняя. Лезет и орет! girl_haha Дала одно. С каким грохотом он его гонял по прихожей, просто слон в посудной лавке girl_haha girl_haha И спорол. Smile

Оля, как дела? friends

08 Фев 2025 1:39

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
так трудно семена эустомы собрать-сохранить?

Не знаю по какой причине у нас нет своих семян. Это ж гибриды, F1, а я вот собрала летом семена и посеяла, у меня уже будет F2 и не факт, что они повторят материнские гены, вполне могут потерять махровость и не повторить расцветку. Вот летом посмотрю что получится. А с F2 уже точно не надо собирать семена.
Наталiya писал(а):
Посмотрим, как в этот раз будет. 5 шт семян посадила сегодня.

Спрашивай, если что, я вроде с ними справляюсь. По подкормкам могу подсказать.
Наталiya писал(а):
у нас всё затянуто серыми тучами

У нас снежком припорошило и сильный ветер.
Наталiya писал(а):
Ерошке подарили 2 кроличьих ушка (те, которые, вроде, из курицы)

А где такое купить можно?
Серафима два часа за мной бегала, ждала когда я спать пойду, вперед меня на кровать с разбегу залетела. Вот сейчас пытается очки с меня снять, я не даю, за это руки мне грызет. Пока писала я, всё же стянула очки girl_haha

08 Фев 2025 1:42

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Как я соскучилась wacko1 очень плохая связь . Хожу гуляю, ищу котов, но нет никого. Была сегодня второй раз в кислородной барокамере. Говорят, что очень полезно. Проспала три часа, пропустив обед. Записалась еще на три процедуры. Жаль, что нельзя без моих обормотов сюда.

08 Фев 2025 1:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
. Вот летом посмотрю что получится

даже если и другие будут, всё-равно очень интересно, Таня girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Спрашивай, если что, я вроде с ними справляюсь. По подкормкам могу подсказать.

договорились Smile friends
Татьяна-66 писал(а):
А где такое купить можно?

в Зоомагазинах. Они там или на вес, или штучно продаются
Фото

Обычно около кассы в прозрачных контейнерах. Дорогие, заразы. Да и много нельзя же. Как лакомство иногда. Я редко покупаю. Smile

08 Фев 2025 1:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Серафима два часа за мной бегала, ждала когда я спать пойду, вперед меня на кровать с разбегу залетела. Вот сейчас пытается очки с меня снять, я не даю, за это руки мне грызет. Пока писала я, всё же стянула очки

girl_haha girl_haha какая прелесть Smile Smile girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss
Лорсен писал(а):
Хожу гуляю, ищу котов

girl_haha girl_haha girl_haha good good good good friends friends friends friends
Лорсен писал(а):
Жаль, что нельзя без моих обормотов сюда.

girl_haha girl_haha хорошо, если бы действительно были такие правила girl_haha good good good friends friends friends Наташа, вернёшься конфеткой! Smile Smile Smile Smile girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Фев 2025 1:54

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Таня, мой старший в детстве
у мужа ночью брови откусывал очень ровненько

08 Фев 2025 2:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2

08 Фев 2025 2:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Лорсен писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2025 14:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго субботнего дня! friends
У нас солнечно, -3 и голубое небо girl_in_love Посылка моя бабушке очень быстро дошла, у неё в четверг ДР. В целом, близко к празднику. Просто, я думала, что в следующие выходные приедут дети и заберут. Но, пришлось её дочери и зятю приезжать из города, бабушка их вызвала, чтобы забрать. Озадачила я их Embarassed Сейчас отзвонились give_heart give_heart Тетя говорит, что приходила как раз при распаковке посылки другая бабушка-соседка (через три дома живет). Вспоминала, как я помогала ей выкапывать картошку girl_haha Я не помню girl_haha girl_haha Как доила её корову, когда она уезжала в город, помню girl_haha а про картошку нет girl_haha А муж её то ли не умел доить, то ли умел, но корова ему молоко не отдавала, теперь уж тоже не помню Smile Smile Эххххх, всё, как в прошлой жизни Smile Теперь там коров нет, как я поняла. А ведь какое огромное стадо было good

Думаю, что испечь из того, что есть girl_cook Возможно, банники с маковой начинкой Smile

08 Фев 2025 17:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас сегодня с утра был туман-туманище wacko1 wacko1 wacko1 , дома напротив еле были видны, и довольно холодно. Гулять не пошли с утра, а сейчас не получится погулять - у Насти скоро урок английского начинется, потом будет делать домашние задания. Погуляем завтра, если получится.

Наталiya писал(а):
Ерошке подарили 2 кроличьих ушка (те, которые, вроде, из курицы)

Я такие Марсику покупала, охотно ел Smile .

Татьяна-66 писал(а):
Серафима два часа за мной бегала, ждала когда я спать пойду, вперед меня на кровать с разбегу залетела. Вот сейчас пытается очки с меня снять, я не даю, за это руки мне грызет. Пока писала я, всё же стянула очки

Озорница girl_haha girl_haha girl_haha

Лорсен писал(а):
Хожу гуляю, ищу котов, но нет никого.

Все по домам живут Smile Smile Smile

08 Фев 2025 20:16

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Вот такая история у нас сегодня утром была.
Фото

08 Фев 2025 20:31

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Таня, скоро они против тебя дружить начнут friends

08 Фев 2025 20:37

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У нас в Минске солнце, как летом. Пойду гулять, не люблю выходные - народу приехало, куча. Раньше, в Финляндию, Белоруссию, на паром в Балтику.....

08 Фев 2025 23:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Понравилось стихотворение Smile

Что для счастья нужно? Хлеб и чай,
Крыша в дождь и где согреться - в стужу.
Музыка - когда в душе печаль,
Мёд и молоко - когда простужен.
Книга - чтоб для сердца и ума,
Кошка - чтоб сидела на коленях,
Шляпа летом, а когда зима -
Свитер тёплый, шерстяной, с оленем.
Что еще? Да пара башмаков,
Компас и дорога под ногами.
Солнца луч и аромат цветов,
Принесённый дальними ветрами,
Детский смех и щебетанье птиц,
Небо - непременно голубое!