Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2025 22:47
|
tutor
|
|||||||||||||
07 Фев 2025 22:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Сколько уже случаев было, что после их вот таких "моралей" дети закончили жизнь суицидом. Особенно подростки, которых стращали ОГЭ и ЕГЭ. Нет ведь, ничего их не учит... Зачем работать с детьми, если ты их не любишь и не уважаешь? Сама мучается и детям жизнь отравляет своими нравоучениями бесполезными. |
||||||||||||||
07 Фев 2025 22:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Попробуй. Может понравится. |
||||||||||||||
07 Фев 2025 22:54
|
tutor
|
|||||||||||||
![]()
А нам говорили «ассенизаторами все будете «; я такая счастливая домой пришла, говорю хочу быть им. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2025 22:57
|
vltava
|
|||||||||||||
Девчата ! ![]()
![]() Спасибо , Таня ! ![]()
![]()
Валентина , да ! ВСЕМ , ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА ! ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2025 22:58
|
tutor
|
|||||||||||||
А где еще? Такие на репетиторстве не смогут- это адский труд, здесь к каждому нужно свой ключик найти, по глазам прочитать, что сегодня кто-то не в настроении и сразу его поднять. |
||||||||||||||
07 Фев 2025 23:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||
Это по принципу, хороший врач сам себя прокормит. Тяжело конечно в школе. И дети, и родители, плюс руководство и вся дичь, которую в школу накидывают. Мне кажется, хорошие, талантливые учителя просто уходят, остаются одни тупари без принципов. Полина, я никоим образом не хочу тебя обидеть. У сына в началке классная была отличная бабенка. Очень деликатная, активная. Я помню был год русского языка, она предложила русской части класса провести мероприятие. Было чаепитие с пирогами, блинами. Перед этим рассказывали про наши праздники, обряды. Ну и вишенка на торте, я и несколько ещё активных мамаш, в народных костюмах пели народные песни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2025 23:45
|
tutor
|
|||||||||||||
Так я в школе не работаю |
||||||||||||||
08 Фев 2025 0:08
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
до завтра
|
||||||||||||||
08 Фев 2025 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, пофиг, может полегчает им. Мне бабушка всегда говорила: На каждый роток не накинешь платок. ![]()
А нерусской части? Это как? Полкласса участвовали потому что русские, а полкласса нерусские не участвовали? Вроде ж в России живёте, чай не в Гондурасе же?
Я прям представила хор подвыпивших мамаш в кокошниках. ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2025 1:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
![]() Ира, пропало в никуда моё сообщение о творениях твоей снохи! Золотые ручки у Валентины! Это талант! Приноси и все показывай, мы будем любоваться, если только это не очень сильно напрягает твоё зрение. |
||||||||||||||
08 Фев 2025 9:17
|
vltava
|
|||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
![]() Из фотоархива (Валентина в сказочном , снежном лесу )
Спасибо , Наташа ! ![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2025 9:44
|
vltava
|
|||||||||||||
08 Фев 2025 9:48
|
vltava
|
|||||||||||||
08 Фев 2025 10:35
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||
Доброе утро.
vltava Лес действительно сказочный. А игрушки. Нежно,мило, предельно аккуратно ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2025 11:16
|
tutor
|
|||||||||||||
Доброе морозное, туманное утро.-11
Ирина, ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2025 11:17
|
tutor
|
|||||||||||||
Это да, проезжаю мимо частного сектора, каждый день у кого-то стоит машинка. |
||||||||||||||
08 Фев 2025 11:20
|
Ирина244
|
|||||||||||||
yfnfif77
Нерусские вроде как приобщались скажем так, славянской культуре, православным праздникам, колядки и всё такое. Ну мамаши держались бодро ![]() ![]() vltava Ира, повторюсь в сотый раз, очень милые вещицы, сделанные с любовью. Очень здорово! Доброе утро! Хороших выходных ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2025 11:25
|
tutor
|
|||||||||||||
Я тут с утра с пирогом, пошла работать. https://forum.say7.info/post6702281.html#6702281
|
||||||||||||||
08 Фев 2025 13:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Погода: солнышко, -8. В прошлом году мариновала огурцы, очень удачный рецепт. Огурцы хрустящие, вкусные. В баки ничего кроме огурцов нет, ни хрена, ни чеснока, ни лаврухи. Думала, что рецепт нашего сайта, не нашла. В ютубе искала тоже не нашла. Помню что рецепт с интернета, а от куда не помню. Вчера до часу ночи иска рецепт, не нашла. Жалко, если не найду. Рецепт прям мой. Никогда такие вкусные маринованные огурцы не получались. Убралась в квартире. Сейчас поеду по магазинам погуляю.
Ирина, спасибо, что показываешь рукоделие Валентины. Глаз не отвести, все красиво и аккуратно.
Ценитель пирога на заднем фоне ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2025 14:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
Субботний привет.
|
||||||||||||||
08 Фев 2025 14:42
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
у нас весной проект цырка будет в школе, посмотрим что придумают, ну только для детей
молодец
холодно ещё |
||||||||||||||
08 Фев 2025 14:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А скрин на телефоне сразу не судьба была сделать? Доброе утро! Пасмурно. Полин, нравится мне этот пирог. |
||||||||||||||
08 Фев 2025 15:02
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
я их сразу в закладки заношу а затем, переписываю ну это только с нашего, форума |
||||||||||||||
08 Фев 2025 15:36
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Гулечка, может этот? Маринад × 1л воды × 4ст.л уксуса 9% × 1ст.л соли × 4ст.л сахара |