Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2025 14:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
![]() Люблю рыбные ![]()
![]() ![]() Покупаем если только кому-то было не по пути в погреб))) |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 14:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Боремся, Мариш ![]() Подключила брата с невесткой, они с ним последние две недели ходили по врачам и обследованиям... Я выдохнула немного...а то весь январь на два дома... ![]()
![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 14:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Я в четверг из горбуши делала. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 14:35
|
Dosik
|||||||||||||||
Сегодня окрошка и пирог. У бабушки и тетушке- соседке День рождения. Бабушке 120 лет, тет Лиде 95.Пошла ещё по пути елки разбирать.
|
||||||||||||||||
08 Фев 2025 15:59
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
рецепт? я думал просто фарш из кеты, яйцо, лук, специи, соль, в панировку и на сковородку. |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 16:15
|
Dosik
|||||||||||||||
Хм, мясо с горбуши снять, порубить или прокрутить. Соль, лук, перец, мускатный орех, укроп сухой, манка, майонез, яйцо. Дать постоять и жарить котлеты . |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 16:23
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
вот это я не знал. спасибо! |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 16:26
|
Биссектриса
|||||||||||||||
08 Фев 2025 16:30
|
Биссектриса
|||||||||||||||
08 Фев 2025 17:46
|
Dosik
|||||||||||||||
Смотри, Дим, манки много не клади. Я пару горстей на полкило фарша. Ну если он жидковат, то можно добавить..
Мангалили, мангалили да вымангалили! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 18:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
у меня кило готового фарша в вакуумной упаковке. часа через полтора займусь. да, сегодня прикупил панировочных сухарей прям с пекарни. то есть натуральных))) планирую котлетки в них обваливать. |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 19:05
|
Dosik
|||||||||||||||
Класс! Я люблю в сухарях коклетки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 19:05
|
Dosik
|||||||||||||||
Окрошка стынет. Пошла пирог лепить с сайрой. Ещё сырники мамуля попросила.
|
||||||||||||||||
08 Фев 2025 21:41
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
котлетки рыбные кетовые удались. пришлось ещё чуть хлебушка белого (без замачивания) добавить. и так то жидковатый фарш, но панировочные сухари прям всё спасли и получились очень сочные, вкусные котлетки.
|
||||||||||||||||
08 Фев 2025 21:55
|
Dosik
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 22:37
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
там было не реально отжать. если только через марлю. и то вряд ли. пока с котлетками занимался, свёкла в духовке запеклась. так что сейчас ещё салатик забацал. свёкла на тёрке, чеснок, мазик. с хрустящими бородинскими хлебцами прям супер! |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 23:10
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
И снова здравствуйте!!!
Лар, пустырник пью, таблетки от давления пью. Да, я тоже думаю, точнее уверена, что все это произошло на нервной почве. Ларис, а какие ты таблетки пьешь от давления?? Ой, я как прочла, что у тебя 180 поднялось, то у самой аж голову сдавило.... У меня у бабули было высокое давление, но она говорила, что не чувствует его. А мне капец как плохо было ![]()
Сходила, заодно прошла диспансеризацию. Нужно было только еще маммолога пройти, с у меня прям сил не было, позже пройду. Врач сказал, когда еще давление подпрыгнет, приходить в поликлинику, фиксировать. Что то говорил про гипертонию, ноу меня так болела голова, что ничего я не поняла.
![]() ![]() ![]() Клёвые!!! У меня тоже есть красные гогошары. Сегодня собиралась посеять, но пока готовила, пока убиралась... к нам гости пришли, поэтому не успела посадить ни томаты, ни перцы ![]()
Мне врач сказал пока месяц принимать таблетосы.
Сегодня лучше! Я дома, никаких нервозов. В пятницу проходила врачей, потом сходила на собеседование. Работа то интересная, рядом с домом, но они в апреле-июне хотят переезжать... и дорога у меня будет занимать не 15-20 минут в один конец, а 1.5 часа.... неее, не пойду туда |
||||||||||||||||
08 Фев 2025 23:18
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Холодильник размораживала?? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Гогошары прикольные!!!
Димк, то есть ты каждый день тоже пьешь таблетки от давления???
Ларис, хорошо, что и супруг, и дети поддерживают и оказывают посильную помощь! Здоровье - это наше все!!!!
Ну, круто ж! ![]()
Ах, какая прелесть!!! Чудо расчудесное!!! Танечка, спасибо за такую красоту! |
||||||||||||||||
09 Фев 2025 0:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||
да. мне перед операцией сказали пройти кардиолога. вот и прошёл))))) декабрь 2022. меня не напрягает. крохотная таблеточка утром. я говорил, 64 руб/мес.
прям вот так были нужны гости? сидеть с кислой миной? если мужу нужно, то неподалёку есть кафешка же))) зачем жену мучить? |
||||||||||||||||
09 Фев 2025 2:36
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Тань, я и не шучу. Меня как раз очень напугало то, что я начала нервничать, и давление стало подскакивать. Раньше подобного не было. Я хожу на работу для того, чтобы работать, общаться, заработать денег. Но никак не для того, чтоб трепать нервы. Да, я не стрессоустойчивый человек!!! И считаю, что мы работаем, чтоб обеспечить себя материально, а не проблемами с психикой! Мне очень тяжело сейчас на работе. Но я научилась себя любить! Поэтому я не буду терпеть издевки и подобные выходки, я просто поменяю место работы.
Танюшечка очень красивые виды!!!
Океюшки ![]()
Почему?? Нет, есть пшеничный удон.
Дим, понятно. Я вот никак не могу принять, что такую некрасивую мешанину кушают ![]() ![]()
![]() ![]() Ага)) Марин, а что еще, кроме щавеля, добавляют в начинку??
А я в детстве попробовала - вкууусна! ![]() Теперь варю сама с крапивой)) А ты хоть попробовала ложечку???
Упс ![]() Отварили, нарезали, с хреном заточили - все!!!! Вкусняяяя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2025 2:59
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Девочки, иногда, когда у меня бессоница, лежу и думаю: что ж за жизнь-то??? Почему так?? Зачем?? Конечно это и страшно, и тяжело морально
Да, согласна, что хорошо, что у Ларочки так сложилось. Я тут иногда про пенсию начинаю думать - волосы дыбом!!! И копить то я не умею, блин... Но уверена, жизнь научит меня жить по средствам
Ага, они, они!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Сладкий румяный пирожочек!
Господи.... Марин, мамуле здоровья!!!! Пусть случится чудо!!!!
О, а мы с мясом, как и хотели!!! Блин, какие ж вкусные пельмешки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2025 3:10
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Мняяямочка! Пирог хочу как никогда)) Но пока без духовки, не испеку А у нас, помимо пельмешек, был день печени! Я пожарила кусочками немного, немного оладья поджарила ![]()
Тань, оч.вкусно ![]() ![]()
Понятно Конечно, никто и не говорит, что напрягает....
Дим, голова болела вчера и позавчера. Сегодня намного лучше себя чувствую. С кислой миной я не сидела ![]() Пришел парень, который с нами работает. Мне не напряжно. В кафе ходить у Леши денег нет, так как месяц был на больничном, пособие пока даже не получил. И на работе ничего не заплатили.
Неее, если б мне прям было плохо, то конечно он бы никого не позвал. |
||||||||||||||||
09 Фев 2025 8:47
|
Биссектриса
|||||||||||||||
09 Фев 2025 8:57
|
Биссектриса
|||||||||||||||
Я тоже не чувствую высокого давления ![]() ![]() ![]() А вот если падает давление, то вместе с ним падаю я.
![]()
![]()
Да, Лесь, это очень важно ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2025 9:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |