Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2025 23:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, так и нет? Как же теперь двое детей без матери? ![]() ![]() ![]()
ладно уж, не говори ![]() ![]()
Таня, я рассыпала поверхностно, как на пакетике было написано и прикрыла пленкой. А ты как? Землей не прикрывала семена? Один пакетик эустомы, оказывается, я купила ![]() ![]() ![]()
хорошо, когда добрые люди, неравнодушные ![]()
а может, добрые руки их взяли? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мини-каникулы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скучает ![]() ![]() ![]() ![]()
вспоминает потом вечерами твои ноги, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() От говядины Ерошка отказывался как-то, я и не покупала больше. А тут сделала говядину по-кремлевски, ну ему очень надо было, с удовольствием съел. Купила ему кусочек для супа и соединила с индейкиными шеями и крылом. Чисто говяжий бульон не рискнула варить. Понравилось ему, с удовольствием ест. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2025 0:34
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Да, правильно, их надо поверхностно сеять. Я дождалась когда снег у нас выпадет, ночью чуть припорошило, я утром пошла набрать, а он мокрый и в руке сразу тает, еле-еле кое как набрала в плошку с землей и по снегу посеяла, сверху ничем не присыпала.
Эустому надо уже поспешить посеять, ей до цветения шесть месяцев расти надо. Я свои в ноябре посеяла. Какие у тебя семена? Я сегодня Серафиме борща предлагала, вчера каши, но не хочет. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2025 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
да, помню ![]()
лизиантус флорида синий ![]()
к сухому корму уж пристрастилась ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2025 12:44
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Я хотела спросить какая фирма продает! ![]() Ты знаешь, что в России семена эустом только фасуют, а производят семена в США, Японии и ещё где то. Наши фирмы некоторые пишут на пакете чьи семена они упаковали, а какие то нет, типа свои продают. У меня в этом году от Партнера семена показали 100% всхожесть. Кстати, они не пишут чьи семена продают. Потом купила семена от Семена Профи, вот они написали чьи семена, всхожесть из 5 - 4 штуки взошли. И один пакетик купила от Цветущий сад, тут из 5 взошли три и то с грехом пополам, сеяла 25 декабря, но сейчас они крохотные, на вид как только взошли, никак не хотят развиваться. Проще выбросить. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 0:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Сегодня у нас была погода просто чудо - солнце, -3 всего, без ветра. Гуляли все вместе больше часа, Эми набегалась от души. Правда, с поводка ее не спускаем, чтобы не убежала далеко, так она бегала на всю длину поводка, потом обратно ![]() ![]()
Наверное ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 0:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Сады России ![]()
так трудно семена эустомы собрать-сохранить? Я помню, что как-то сажала и, вроде, ничего не взошло. Я больше и не стала. Посмотрим, как в этот раз будет. 5 шт семян посадила сегодня. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все нагулялись, как надо ![]() ![]() ![]() Как удобно теперь с цитатами стало! ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошке подарили 2 кроличьих ушка (те, которые, вроде, из курицы). С порога он их учуял, носился за мной и впереди меня, как угорелый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, как дела? ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 1:39
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Не знаю по какой причине у нас нет своих семян. Это ж гибриды, F1, а я вот собрала летом семена и посеяла, у меня уже будет F2 и не факт, что они повторят материнские гены, вполне могут потерять махровость и не повторить расцветку. Вот летом посмотрю что получится. А с F2 уже точно не надо собирать семена.
Спрашивай, если что, я вроде с ними справляюсь. По подкормкам могу подсказать.
У нас снежком припорошило и сильный ветер.
А где такое купить можно? Серафима два часа за мной бегала, ждала когда я спать пойду, вперед меня на кровать с разбегу залетела. Вот сейчас пытается очки с меня снять, я не даю, за это руки мне грызет. Пока писала я, всё же стянула очки ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 1:42
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Как я соскучилась
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 1:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
даже если и другие будут, всё-равно очень интересно, Таня ![]()
договорились ![]() ![]()
в Зоомагазинах. Они там или на вес, или штучно продаются Обычно около кассы в прозрачных контейнерах. Дорогие, заразы. Да и много нельзя же. Как лакомство иногда. Я редко покупаю. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 1:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 1:54
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
Таня, мой старший в детстве
у мужа ночью брови откусывал очень ровненько |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 2:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
08 Фев 2025 2:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
08 Фев 2025 14:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго субботнего дня!
![]() У нас солнечно, -3 и голубое небо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что испечь из того, что есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 17:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас сегодня с утра был туман-туманище ![]() ![]() ![]()
Я такие Марсику покупала, охотно ел ![]()
Озорница ![]() ![]() ![]()
Все по домам живут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 20:16
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
08 Фев 2025 20:31
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
Таня, скоро они против тебя дружить начнут
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 20:37
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
У нас в Минске солнце, как летом. Пойду гулять, не люблю выходные - народу приехало, куча. Раньше, в Финляндию, Белоруссию, на паром в Балтику.....
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2025 23:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Понравилось стихотворение
![]() Что для счастья нужно? Хлеб и чай, Крыша в дождь и где согреться - в стужу. Музыка - когда в душе печаль, Мёд и молоко - когда простужен. Книга - чтоб для сердца и ума, Кошка - чтоб сидела на коленях, Шляпа летом, а когда зима - Свитер тёплый, шерстяной, с оленем. Что еще? Да пара башмаков, Компас и дорога под ногами. Солнца луч и аромат цветов, Принесённый дальними ветрами, Детский смех и щебетанье птиц, Небо - непременно голубое! Пара улыбающихся лиц, Что повсюду следуют с тобою, Город, где ты каждому знаком, Город, где тебя никто не знает, Дом, где вечерами за окном Кто-то долго свет не выключает, Место, где приятно покутить, И способность заплатить по чеку... А ещё возможность позвонить Самому родному человеку. Вера Бутко |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2025 0:28
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
Ой, как вспомню родство группы в институте. Мы учились на Моховой, а на Литейном был комиссионный магазин шуб. И, так мне понравилась одна шубка, но при себе 1,5 т руб ( при средней зарплате 150 р) ни у кого нет. Через полчаса вся сумма была найдена. Пошли всей группой покупать, жаль нашли брак, а то так бы и носила. Кстати, очень много спектаклей смотрела, прогуливая уроки, ведь учебный театр на Моховой был напротив, вход свободный
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2025 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
у нас ясный денек простоял, небольшой мороз
![]() ![]() ![]()
ура, получилось! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2025 15:25
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
Наташ, ещё 9 дней
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2025 16:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Мы раньше жили на Литейном ![]() ![]()
Мы с Мишей тоже очень много спектаклей там смотрели. И обязательно ходили на спектакли выпускного курса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Фев 2025 20:22
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
Валюша, перекресток Белинского и Литейного, кафе, где самые вкусные пирожки, кофе из бочки.... У нас была такая замечательная группа, если бы ни они, не видать мне высшего образования
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2025 22:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Мммм ... ![]() ![]() ![]() |