Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg)
Галина
63 года
Моск. обл.
Люблю морского окуня
Лена, аппетитно! Картошку уже отварную обжарила? Румяная)) такие вкусные корочки получаются, если жарить на сливоч+растит масле
еленка писал(а): |
Люньчик писал(а):
только грибы и кабачки замариновала. В духовке запеку. Из морозилки перцы достала, на костре запекали, пахнут!
Как все вкусно!
Галя, расскажи потом как запечешь. |
Лена, кабачки и грибы запекла под грилем в духовке 10мин. Можно и на сковороде за несколько заходов, но придется в муке обвалять. Мариновала в сметане с приправами.
Салат на блюде из всего, что нашла в холодильнике: помидор, свежую морковкь натерла, огурец, перец с костра, грибы, кабачки, масло арахисовое, сок лимонный.
Идея отсюда:
https://forum.say7.info/topic70504.html