Dosik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1518148676585119d045a9.jpg)
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Mindermy писал(а): |
все забываю, ты любишь запекать свеклу, хоть и для салата, но вот рецепт. Очегнь вкусно получается! Попробуй как-то. Я без морковки делала. |
Я тоже всегда свеклу запекаю, мне надо такой рецептик.. Можно?
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
У меня горничное
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, ещё очень
-приочень люблю масло рыжиковое, но сейчас вкусного нет в продаже...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
😒
Mindermy писал(а): |
Борщевского сварила густого. Блинчики жарила, с вареньем брусничным пошли. |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
блинчики- это айс!!!! Я на сырники подсела.. Муж не ест, так мы с мамулей трескаем.
ООО, пыцца
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
!
Не знаю, не знаю.. я бы не стала так рисковать..
Кузя74 писал(а): |
я сегодня проспала, но успела, не на работу правда, а на сдачу крови |
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Так сладко спится на заре!!!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)