Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2025 14:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
10 Фев 2025 15:13
|
Ирина244
|
|||||||||||
Есть много милых вещей, их сложно сочетать между собой, когда есть вкус- это стильно, когда перебор- это пряничный домик. Ну вот Бохо стиль мне очень нравится, когда перебор - цыганский табор. Ну как-то так. |
||||||||||||
10 Фев 2025 15:52
|
vltava
|
|||||||||||
Нет , ночами она спит . Встаёт рано . Наташа , Спасибо ! ![]()
Я то знаю , что у Валентины вкус есть ! Все её работы впечатляют и восхищают ! У неё и фотографии получаются профи ! Например ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2025 16:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
молодец
ну да у кого дети вседа так, встают |
||||||||||||
10 Фев 2025 16:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Покрывало ![]()
Я знаю, Наташ, что в Ливан. Как я поняла, что Лера постоянно там живет. Поэтому и написала, про дом. |
||||||||||||
10 Фев 2025 17:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Не обобщай. У меня ребёнок и если в школу не надо идти, то сопим в две дырочки до 10 утра, а то и больше.
У меня сегодня недопонимание со всеми. Я не врубаюсь, почему ты написала про дом, если Лера пишет, что на стыковке в Иордании ждёт самолёт. Короче, не обижайтесь, у меня голова четвёртый день болит. |
||||||||||||
10 Фев 2025 17:41
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Восхитительно. Не пойму на чем лежит одуван.
Это вообще, нечто!
Спасибо, сохранила себе. Попробую как-нибудь, когда дети приедут.
Ну что ты, мы тебя понимаем. ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2025 18:12
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Сегодня меня заинтриговали пирожками со свёклой. Даже в самых диких мыслях не могла бы я такое придумать.
![]() |
||||||||||||
10 Фев 2025 18:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Эффектно!
Я ела, мне очень понравились. Работала в студенчестве на рынке, продавцом, одна армянка, носила пирожки с чаем, покупали у нее. Сама не готовила. Поделись, потом Фаниса, как тебе. |
||||||||||||
10 Фев 2025 19:10
|
tutor
|
|||||||||||
Всем привет.
Ирина, ![]()
О, пошла гуглить- они жареные, да? Я только с щавелем жареные готовлю- это ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2025 19:23
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
В духовке. Там она говорит, тесто любое, а свекла тертая, потушить с сливочным маслом и немножко сахарку. |
||||||||||||
10 Фев 2025 19:24
|
tutor
|
|||||||||||
10 Фев 2025 19:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ой, я с капустой не очень, а с картошкой вообще .. а тут ещё со свёклой. Это точно не моё. Аккумулятор в машине совсем фсе ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2025 19:26
|
tutor
|
|||||||||||
Фаниса, расскажи потом, если решишься. Я точно не буду, мой такое не будет. А еще интересно, как они на след день. |
||||||||||||
10 Фев 2025 19:28
|
tutor
|
|||||||||||
У тебя же машина не старая по годам? Да и кореец, может по трассе на скорости проехать, хотя блин у вас сейчас ![]() А может у нее как у китайцев «хавал» вчера в Питере- проблема с атмосферным давлением? Обхохочешься, в Тульской области в поле построили завод и шлепают их в 3 смены. Сначала все- кто их брать будет, а берут за не имением лучшего, да и «плюшек» много дают кто на заводе работает, чтобы их брали. Только в Китае я их не виделв. Там BYD (их мечта ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2025 19:51
|
Ирина244
|
|||||||||||
Не факт, у меня сын с детства любил спать до обеда.
У Леры сообщение было еще до полуночи, по факту могла к утру уже в Ливане быть
Армяне, в хорошем смысле этого слова, как саранча, всю траву едят ![]()
Моя бабушка жарила пирожки со щавелем и с тушеной морковкой (два вида), я их терпеть не могла ![]()
Это же классика, а с чем любишь?
У нас магазины батарейка, приезжаешь, старый снимают, новый сразу ставят |
||||||||||||
10 Фев 2025 20:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
3 года всего. И его уже !! подзаряжали ![]()
Жареные вообще ни с чем. В духовке со сладкими начинками.
У нас нет таких. Ещё надо кого-то просить, чтоб поменяли.
Вера говорит: Давай в Суджу сгоняем? Там на любой скорости можно ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2025 20:46
|
tutor
|
|||||||||||
Ох, не , туда , лучше не надо.
С щавелем такие вкусные, туда сахарок. Такие кисленько-сладенькие, но только жареные и горячие, прям со сковородки. ![]()
Таким батарейкам я не верю, лучше сам в проверенном купить.
Мой тоже дрых, а еще и после школы- любим минут 30 поспать, но мы и спать поздно укладывались. А если детей после «Спокойной ночи» укладывать, то , конечно. И да, мы учились со 2 по 5 класс во вторую смену, но в 7утра бассейн до 9. (Ездил сам) вечером каратушки с 18.30 до 21(здесь забирали, так как уже транспорта не было). Ужин и вперед уроки, поиграть в компьютер и не жаловались. |
||||||||||||
10 Фев 2025 21:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Я тоже мучилась с аккумулятором. Брала корейские. Намучилась. Летом, в автосервисе, посоветовали взять тюменский аккумулятор, сказали самые лучшие. Поспрашивай Наташ у знакомых, мужики обычно знают какие нужно брать и где.
Я тоже люблю. Вкус детства. На ютубе нашла рецепт пирожков с брусникой, хочу попробовать https://youtu.be/58M4nsHLTXQ?si=OdrfycyJND2a8AgJ.Бруснику купила. |
||||||||||||
10 Фев 2025 21:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну, говорю же : тупень я сегодня. Даже египетский таблетос не помогает, уже второй шарахнула
В субботу с бабулей познакомилась из Суджи -передавала семена через нее. Много чего нарассказывала, не для слабонервных. |
||||||||||||
10 Фев 2025 21:21
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
понятно, здоровья тебе
мои дети и в выходные к 7 часам, встают
тоже любим, такие |
||||||||||||
10 Фев 2025 21:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А вот и не надо лохматить бабушку ![]()
Я на ВБ недавно брусничный соус купила (раньше в Ленте такой брала), купила из-за невероятной красоты баночки. А Веруня его с блинами прилюбила. Я вчера на кислом молоке блинов нажарила и утром сегодня их тоже с эти соусом -мммм, вкуснятина!
Да, завтра озадачу своих на работе. Машину в гараже на всякий случай передом к воротам поставила. |
||||||||||||
10 Фев 2025 21:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Ссылку скинь, пожалуйста. |
||||||||||||
10 Фев 2025 22:03
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() Спасибо всем за пожелания ![]() Я уже дома, проснулась сегодня около 4х часов дня ![]() ![]() ![]() Дел тут много накопилось, буду разгребать ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2025 22:07
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Ага, в 5 утра самолёт приземлился в Ливане ![]() |