Наша Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/110/14855763154d55763d3e264.gif)
Таня
53 года
Беларусь, Минск
Всем здравствуйте!
Я с конца начну)
Багира-Манго писал(а): |
Настоящие белорусские драники готовятся только из картошки, натертой на самой мелкой терке в кашу. |
Именно так. Картошка и соль. Все.
Лариса, говорит. Дети дома говорят только на русском. Старший говорит свободно на обоих языках, он во втором классе немецкой школы. Но он уехал в три года и уже отлично разговаривал. Пошел в сад в 4 и потихоньку заговорил по-немецки. Младший вставляет отдельные немецкие слова - яблоко у него исключительно апфель, свечки - керце, но болтает по-русски. Я не шпрехаю. Отдельные слова, конечно, понимаю, если они простые, но в немецком очень много сложносочиненных, длинных, тут мимо
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Мне очень мешает мой английский. Муж учил в школе немецкий, ему проще, общаться на уровне магазина может
Ой, а это как? Из грибов рыжиков, что ли?
О, моя бабшука тоже готовила такой суп из сушеных боровиков! Называла его грибной квас) Но она была родом из-под Польши, может оттуда название? Как я его люблю! Со сметаной!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Но готовлю редко, мои не любят(