Dimon_73
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/899890456750493381a65.jpg)
Дмитрий
52 года
Москва
интересно, но способ запекания свёклы меня, мягко говоря, удивил))))
Багира-Манго писал(а): |
Кроме подсолнечного и оливкового использую тыквенное, кунжутное, масло грецкого ореха и из виноградных косточек. |
тыквенное покупал. очень ароматное, если брать дорогое. 7-8$ за 0,25л как то не гуманно. имхо. кунжутное использую часто - очень классное! как и оливковое с запахом. подсолнечных всегда 2 два. с запахом и без. масло из виноградных косточек покупаю, но совсем не для готовки)))) мне жена массаж делает на нём))) для массажа прям рекомендую.
я весной 2020 из Италии (Римини) привёз литровую бутылку оливкового масла с острым перцем. сидел там в пиццерии (сетевая, Rossopomodoro) и мне понравилось масло на столе. спросил у официанта про возможность покупки у них такого масла. оно прям для сети этой сделано, с названием и т.д. ну и купил литр за 20 EUR.