В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2025 18:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У меня сейчас нет жителей кислых щей
|
||||||||||
10 Фев 2025 18:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Потерпите! Перерастет. Раньше то стиралок автоматов не было
Ну, чем не ресторан?!!!
Вау! 🤩
Есть и сухие подосиновики и грибная крошка и кислые щи обажаем ! А какие секретики? Или обычно варишь? |
||||||||||
10 Фев 2025 18:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Надо срочно завести!! |
||||||||||
10 Фев 2025 18:14
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
На нет и суда нет
Да в общем то никаких. Капусту только тушу отдельно.И картошку варю целиком,а потом мну. Один раз готовила все по старинному рецепту. С обжаренной мукой.С разными выкрутасами. Не особо заметила разницу. Обычные щи также вкусно. |
||||||||||
10 Фев 2025 18:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Т9 любителей конечно
Лена, а так красиво. Тепло, по - домашнему |
||||||||||
10 Фев 2025 18:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Да, все так же! Картошку последнее время тоже полюбила мятую.
Я долго терпела т-9, недавно отключила, наглость и напористость его раздражает. Время только на исправление тратишь |
||||||||||
10 Фев 2025 19:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я набираю медленно, а тут слова уже готовые
|
||||||||||
10 Фев 2025 19:36
|
Ирина244
|
|||||||||
У меня муж не отдает ему вкуснее гретое в миске на плите пусть ест как хочет
Я не ругала, для кого беречь вещи? У нас даже бабки во дворе удивлялись что красивый мог в лужу залезть
Напугали
Ну мы также. А то, наверное, осталось впечатление что мы, как в старину, из одного чугуна деревянными ложками едим
Лена, я последнее время, есть есть кислая капуста, всегда варю из двух видов, сначала томлю квашеную, потом добавляю свежую. Очень вкусно. |
||||||||||
10 Фев 2025 19:38
|
Ирина244
|
|||||||||
У меня запоминает мои слова, только в очках писать надо, особенно длинные слова не пойми чего натычу |
||||||||||
10 Фев 2025 19:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Я тоже не быстро, а слова все равно то окончания исправлять, то дописывать, у меня быстрее не получается с т-9. Зато он по два раза навязывает свое видение фразы, только на третий разрешает исправить
Мой на работе из банок ест( греет в микро), хоть дома из тарелки поест а вообще ему без разницы, лишь бы еда была. И в выборе блюд не помощник, всегда говорит: что приготовишь, то и съем.
Да, ладно! Насмешила все мы правильно понимаем, делаем так, как каждому удобно))
Сын то с какого года? Наверное, уже современная стиралка была, когда пачкался, а у меня тогда только Фея была без отжима/полоскания. Индезит только в 1998 году купили.
|
||||||||||
10 Фев 2025 20:05
|
Ирина244
|
|||||||||
Мне кажется, это чисто мужской подход
Ооооо, фраза за которую хочется убить ля меня самое сложное это придумать что готовить
Сын у меня 1999, первую стиралку автомат купила ему года 4 было. У мамы уже была, носила к ней постельное и полотенца стирать. У меня малютка была А еще у нас очень много лет была проблема с водой, давали по расписанию с 6 до 10 и с 18 до 22. Задача выходного дня была встать пока есть вода и переделать дела |
||||||||||
10 Фев 2025 20:06
|
еленка
|||||||||
Я тоже больше люблю разогретое на плите, чем в микроволновке
Ой, надо мальчикам ложки деревянные предложить
Надо попробовать
А мой муж всегда говорит - Готов что тебе проще |
||||||||||
10 Фев 2025 21:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
у нас их нет
а я мелкие буквы не вижу когда читаю только, в очках |
||||||||||
10 Фев 2025 21:29
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
10 Фев 2025 22:23
|
Ирина244
|
|||||||||
еленка
Гретое на плите совсем другое, как по мне, микроволновка самая бесполезная вещь Пушинка купила аэрогриль, теперь всё готовит в нем, мне наверное тоже надо Ложки деревянные у меня только для готовки с длинными ручками |
||||||||||
10 Фев 2025 23:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
тоже есть |
||||||||||
11 Фев 2025 0:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
https://forum.say7.info/post6591418.html#6591418 Всем привет. Болею - сильный кашель без насморка и горло не болит, где-то в бронхах мокрота, скоро легкие выплюну. Но на работу таскаюсь. В мои выходные записалась к врачу. |
||||||||||
11 Фев 2025 0:37
|
еленка
|||||||||
Нее, не моё. А мыть то его Моя подруга готовит там только курицу. Муж очень любит. Он его и моет |
||||||||||
11 Фев 2025 0:38
|
еленка
|||||||||
Ирочка, выздоравливай быстрее |
||||||||||
11 Фев 2025 0:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Эх, болеют многие. Ирочка, держись и выздоравливай поскорее. Как сил-то хватает еще и работать сменами, голова, наверное, от кашля разрывается Ингаляции может нужны. Почитай наши советы в прошлой теме от кашля. |
||||||||||
11 Фев 2025 2:33
|
Галактика
|
|||||||||
Я тоже купила. Нравится. Привет, девочки! |
||||||||||
11 Фев 2025 2:42
|
Галактика
|
|||||||||
А зря! Я любуюсь красивыми застольями. Чему-то учусь. Отдыхаю взором. Так что побольше нам показывай, Галюш! |
||||||||||
11 Фев 2025 9:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
-7, снега так и не обещают. Галактика |
||||||||||
11 Фев 2025 9:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро
Выздоравливай скорее, Ирочка |
||||||||||
11 Фев 2025 11:59
|
Ирина244
|
|||||||||
Чем лечишься? Выздоравливай
Они сейчас другие, компактные
Смотрела обзоры, в них все готовят, в духовке только пироги пекут. Мыть меньше чем духовку
Эстетическое удовольствие Доброе утро! -10, но вроде сегодня теплеть начинает, завтра уже плюс днем. |