Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2025 23:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, теперь не ходите? У меня это в прошлом осталось ![]() ![]()
это что-то новенькое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2025 23:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
У нас тоже в прошлом. Теперь ехать далеко и долго, вечером вообще напряг ![]() ![]() У них смекалка работает на твердую пятерку https://pitomzy.com/2025/02/u-nih-smekalka-rabotaet-na-tverduyu-pyaterku.html Преступления из мира животных https://pitomzy.com/2025/02/prestupleniya-iz-mira-zhivotnyh.html |
10 Фев 2025 13:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
На кого как, а меня магнитные бури в спячку погрузили ![]()
Провели расследование ![]() ![]() Затем из общежития женщина сказала, что эта собака не первый год к ним приходит, а когда щенки подрастают, уводит их. Ушли те трое, которые за ней бегали хвостиком. Но оставшихся двух вроде есть желающие забрать. Сейчас они совсем не голодные, видно хватает еды, не то что когда было семеро по лавкам ![]()
![]()
![]() |
10 Фев 2025 14:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
Как говорится-дрыхнет без задних лап ![]() Помню, первый год дачного сезона Шейлы,нагулялась так,что сил не было на кровать запрыгнуть,так и уснула наполовину свесив лапы ![]()
Валя ![]() ![]()
Приятельница часто ходит в театр, в этом году пошли на оперетту "Весёлая вдова". После первого акта ушли, говорит, что невозможно было смотреть на обновлённую версию, и на декорации очень сэкономили, зато в ценах на билеты не стесняются.
Зато съел ![]() ![]() ![]() В пятницу и субботу по вечерам в прятки играли, Буся пряталась, Шейла искала, как лошади носились, только хвост трубой. ![]() |
10 Фев 2025 15:00
|
ol4ik1
62 года Москва |
Если бы у меня не было кошек, то подумала, что это выдумки ![]() Валя, ![]()
Всегда собачек жалко ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2025 19:18
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Про смекалку... У нас была родственница, жила в большой коммунальной квартире, кот у нее был по имени Цыган. Мне в детстве казалось, что он огромный, никому в руки не давался, кроме хозяйки. Ей стало плохо, потеряла сознание, так он бегал несколько раз на кухню в раковину, под кран ( плохо закрывался, капал), ждал когда намокнет и стряхивал ей воду на лицо. Так много раз, потому что кровать мокрая вся была. Ой, как же я соскучилась по своим обормотам
![]() |
10 Фев 2025 22:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
У меня сегодня полдня было дремотное состояние. Даже когда сходили в магазин, прогулялись немного, не помогло ![]() ![]()
Весело было у вас ![]()
Собаки всегда уступают этим наглюшкам ![]() ![]() ![]()
Какой умница котик ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2025 1:18
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
да, проблема ![]()
конечно, не лыком шиты ![]() ![]() ![]()
надеюсь, хозяин всё же устанавливает очередность ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
так надо через них передать ей информацию, что двое деточек-то остались! ![]() ![]()
какое счастье, если так и есть ![]() ![]() ![]()
уставшая, но довольная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жаль, конечно ![]() ![]()
купи 1 шт, конечно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня около работы идет бомжеватый такой мужчина с собакой. И переходит дорогу (не у светофора). А собака сзади него решила срезать и не за ним идти, а уже прямо тут перейти. А тут же машина выезжает из-за поворота. Ох, во мне всё рухнуло. Слава богу, обошлось. Просто повезло, в сантиметре. А он и не заметил даже, что собаку сейчас чуть не задавили. Я пошла в Спар, купила им колбасу и вкусных сарделек. Вышла, отдала этому мужчине, дважды попросила, чтобы он собаке дал, пожалуйста. Трезвый вроде, сказал даст. Ушла, не оглядываясь. А собака красавица такая, сразу поняла, зачем я к ним иду ![]()
всё, что могут ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
представляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, а то можно от них и получить ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2025 17:22
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
11 Фев 2025 18:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Пока бегают ![]()
Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, стих и картинка ![]() |
11 Фев 2025 18:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Повезло, что не задавили собаку.
Наташа, добрая душа ![]() ![]() ![]()
Вернутся, конечно ![]() ![]()
Таня, замечательное стихотворение!
Все верно! ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2025 18:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
написала и вспомнила фильм "Служебный роман", диалог Новосельцева с Людмилой Прокопьевной ![]() ![]() ![]() - Вы говорили, что я злая! - Добрая! - Что я чёрствая! - Нет, вы мягкая! - Сухая! - Мокрая! .. |
11 Фев 2025 18:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2025 1:09
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Татьяна-66 Таня, стих о живущих полной жизнью ![]() ![]() ![]()
кто же их всему научит, как не мама? ![]() ![]()
Оля! "Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит" Л.Н.Толстой Спасибо, что думаешь обо мне лучше, чем я есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я купила исключительно из-за собаки под воздействием ситуации ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не хотела смотреть, чтобы не смущать. ![]()
не знаю ![]() ![]()
нам разок тоже говорили ![]() ![]()
очень! Он отскочила назад от колеса в последнюю секунду. А водитель, возможно, вообще её не заметил.
Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2025 1:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
12 Фев 2025 22:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Вчера Буся хотела опять играть в прятки,бегала,звала Шейлу,а та снисходительно смотрела на неё и не поддержала ![]() |
12 Фев 2025 23:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Ну вот, не сложилась игра ![]() ![]() ![]() Они вносят перчинку в жизнь двуногих https://pitomzy.com/2025/02/oni-vnosyat-perchinku-v-zhizn-dvunogih.html Эти снимки идеально рассказывают о Шотландии https://tursputnik.com/2025/02/eti-snimki-idealno-rasskazyvayut-o-shotlandii.html Фото, которые заставят вас взглянуть на них дважды https://klikabol.com/2025/01/foto-kotorye-zastavyat-vas-vzglyanut-na-nih-dvazhdy.html |
13 Фев 2025 2:02
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Валя, по ссылкам схожу, я на минутку, уже спать очень хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2025 13:58
|
Татьяна-66
Доброе утро!
Мы сегодня едем в Новороссийск, сейчас девочек повезем на передержку. Очень переживаю за них. |
13 Фев 2025 14:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
13 Фев 2025 18:21
|
Татьяна-66
Вот да! Но что делать?! Нам надо поехать. Вернемся 19 утром и сразу их заберем. Лоре выделили отдельную клетку 2*1,3 м с домиком. Переноску тоже там поставили. Пока мы там были она из переноски в домик перешла. Там эта клетка специально для недружелюбных кошек стоит. А так там большая комната, в ней несколько домиков, лежанок, лазалки и диван. В этой комнате на свободном выгуле сейчас содержатся три кошки, кроме наших, но те на длительной передержке, все привитые и здоровые, а главное дружелюбные и к Серафиме без агрессии отнеслись, по очереди подходили знакомиться. Она будет с ними в комнате свободно содержаться, сейчас в домик залезла и пока при нас не выходила. Там хозяин молодой мужчина и он спокойно взял Серафиму на руки, она его не напугалась. У него там ещё и свои кошки живут, но они не в той комнате содержатся. А в основном у него собаки, стафорды в вольерах на улице и в доме на втором этаже, но там не видела какие. |
13 Фев 2025 22:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Хорошей вам поездки ![]()
Новое жилье для них, хоть и временное. Хорошо бы без стресса обошлось.
Переноска домом пахнет, не так переживать Лора будет, наверное.
Вот и хорошо ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2025 22:40
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
да и Лора не обрадуется ![]()
надо же ![]()
серьезные собаки |
14 Фев 2025 0:10
|
Татьяна-66
Сейчас сообщение прислал: сидят обе по домикам, Серафима покушала, а Лора пока нет. Ну, наверное, сутки будут привыкать, потом освоятся. Там у Серафимы будет компания, а Лора сама по себе.
|
14 Фев 2025 18:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Хорошо, что сообщил, как кошаньки себя ведут ![]() Сегодня после бассейна Миша Настю к нам привезет. Эми этот раз не приедет, потому что домой к ним заезжать не будут. Потом как-нибудь приедет ![]() ![]() |