Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2025 0:44
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
И они обесценились уже🤔 |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 0:46
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Люблю сырнички😋 |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 0:51
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аааааа, вы что делаете?? Я уже легла, а теперь что??? Вставать и идти перекусить?? У меня ж живот сразу заурчал, представив, что в него попал бутер с черным хлебушком, маслом и чесночком ![]()
![]()
Да, наверно так! Бабушка говорила, что с детства их этой тюрей кормили, поэтому ей нравится, вкус детства.
Сырники то даже полезнее! Творога побольше, муки минимум ![]() Хотя, с твоей фигурой, Маришк, можно сырники вприкуску с блинами) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мняяяям ![]() Это очень вкусно!!!!
Да ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, жуть какая ![]()
Снежно! Очень красиво! |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 1:10
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я сегодня посеяла семена. Среди них один перчик Гогошар И томат Малахитовая шкатулка в прошлом году сажала, но у меня на кустике было очень мало томатов.... а потом они заболели ![]() ![]() ![]() Но в гостях я ела Шкатулку - вкусняшечка!!!
![]() ![]() Клёва!
Неее, наряды я бы хотела ![]() И поесть... я многое не пробовала
Неа ![]() Мне Ритуська подарила сеанс массажа, а я все никак не доберусь.... а ты говоришь театр!!!!
Жесть какая ![]() ![]() ![]()
![]() Ага, в выходные у меня наверно самые душевные сны!!!
Отлично! Надо и мне попробовать
Вот и говорю, что раньше надо было... Нои сейчас еще не так то поздно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 10:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет. - 5, тихо. Так хорошо!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 11:02
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Приветики
![]() ![]()
У нас пока с утра -7, днем обещают -5 ![]() Позавтракаем?? Жареный сыр, чай зеленый, тосты с колбасой |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 12:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 12:30
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Я тоже не часто. Сын не ест, а мне с фаршем возиться лень.. Вроде и не сложно, но как- то муторно. Я к ним, кстати, не так давно давно приручилась. На работе коллега угощал из ротана сделанные. очень зашли, очень! Сам рыбку ловил, сам фарш готовил, лепил и жарил! Пестня!!! ![]()
Воот, я всегда в таких случаях говорю, что сопливых вовремя целуют! ![]() ![]() ![]()
Не знакомые таблетки...
Ха, знает с чего начать, с самого интересного!! ![]()
Да, ладно! Гитлер капут ведь знаешь!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 12:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Мой дед по папкиной линии тоже оттуда родом, с под Гродно.
Чёт какие- то таблетки не известные употребляете ![]()
Здесь нужна именно система! ![]()
Точно! ![]() ![]()
Вот, муж у меня для этих целей и покупал. Блин, я потом так маялась, покуда этот запах не выветрился. 🫣 Но ни че, потерпела дэцел. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 12:40
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
всем боброго вторника! я уже на работе пью чай. понятное дело, что притопал первый и ближайший почти час так и буду сидеть тут один.
я оплатил наш поход в ресторан "В темноте". это примерно 6 тыр и ещё сегодня полазаю по инет секс-шопам. а вчера я купил цветочек! в Перекрёстке распродают гиацинты в горшочках. вчера и пересадил сразу. думаю, что через неделю зацветёт. он такой прикольный! а в магазине их не поливают((( хоть одного спас ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 12:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Я сажала в прошлом году их.
![]() ![]() ![]()
О, какая палитра!!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
Не совсем так.. наоборот хочется себе большего позволить!!! |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 12:43
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Клево!!! Самое то! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 12:49
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
будешь смеяться - 99 рублей.
у нас есть сетевой Красная Икра там огромный выбор рыбных фаршей. от минтая до форели. я тут из кеты делал. в какой-нибудь Пятёрке или Магните тоже должно быть. |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 13:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Будешь смеяться, но нету рыбного фарша. А если и был, то все одно прошла мимо. Не беру я фарш чужой. ![]()
Нормально, в прошлом году по 77 руб были. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 13:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 13:47
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
Доброе утро и Доброго дня-)
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 14:32
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
вот теперь купил))) а чем ещё на работе заниматься? подарки выбирать. как бы вот (18+) https://ozon.ru/t/XG0YnL5 |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 15:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Эх, Лариса... срочников заставляют подписывать контракт, и отправляют туда. К тому же срочники едут в командировку на несколько месяцев в КиБ для прикрытия границы. Весенники сейчас вернуться, поедут наши осенние, на смену им. |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 15:50
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну, это по-честному. исконные территории РФ защищать надо. я напомню про 1941, тогда даже год молодые люди себе приписывали к возрасту, чтоб пойти на фронт. а фронт теперь в Курской. кто-то должен защищать Родину! теперь за это и платят хорошо, а тогда не платили. иначе танки с крестами мы увидим прям рядом. да, всё это грустно, но отстраниться не выйдет. |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 15:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Сразу и отстрелялся за все года. ![]()
А потом её куда дел?
Да. И попадаешь в полное распоряжение МО, куда захотят, туда и засунут.
![]() ![]()
Да походу эта опухоль года три как образовалась после ушиба.
Арахис. Ну рыбку. Но мы пиво сейчас не пьём, ну ооооочень редко. Раз в год от силы...Я так бутылку кое- как в себя впихну..
Точно! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 15:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ага, как же. Только зайдёшь в военкомат, так и понеслось.. а в частях что твориться... Продают наших пацанов.. Как только не изгаляются, что бы склонить на контракт. Морально, физически измываются, доводят... Каждый день только и молишься, что бы не случилось этой беды, что бы жив остался... Там очень сейчас не просто, там кошмар и страх. Каждый день слезы. Такие вещи происходят, что сердце просто останавливается... Эх... |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 16:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Доброго вторника! Пусть нам всем сегодня улыбнется удача! За окном -7, ощущается, как -12. С утра шел легкий снежок, падал медленными, редкими хлопьями. Потом стало пробиваться солнышко, я пошла на прогулку и за одно в магазин зашла. Было тихо, без ветра и даже как бы тепло, хоть и морозец. Гуляла с непокрытой головой, даже капюшон не накинула, тепло было и безветренно. А сейчас опять редко-редко стали падать снежинки, вернулась домой.
А что там сложного? У меня тоже в морозилке лежит упаковка слоеного, надо бы пирог яблочный приготовить и все руки не доходят. ![]() ![]() ![]()
По-разному даже у одного человека может проявляться. Иногда не чувствуешь, а иногда тебя водит, сердце тарахтит, голову сдавливает.
Да, это тигровые креветки. Самые крупные и самые нежные, вкусные. Их мясо по вкусу напоминает мясо раков. ![]()
НЕ поняла, что значит переключили?
Мне половины хватило бы за глаза. ![]() ![]() ![]()
У вас не идут отчисления с зарплаты в пенсионный фонд?
Зачем хлеб в фарш для пелемешек? В котлетный - для связи, а здесь и так не развалится.
Все наладится. Мой младший потянул мышцу в тренажерке. Ничего ни снимок не показывает, ни врачи не находят, но локоть уже пол года побаливает. А может это и профессиональная боль, от мышки?
А драйв-тест кулинарный что показал? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 16:01
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
ой, очень надеюсь ![]()
я ей доплачивал, но и она у меня жила. прям стала перебираться ко мне со всеми вещами))) стала пилить)))) я решил, что хватит и попросил убраться восвояси. тем более, что она была не в моём вкусе)) но когда одна рука не работает, передвижение на костылях,... особо не вариант выпендриваться))))) |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 16:05
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
лежу я в больничке в Египте. тут подходят, снимают с меня датчики и ведут к телефону. каким то образом меня там нашли с работы и получилось переключить на телефон, который в общей палате, где я и валялся))) но там заслуга мужа сотрудницы, который египтянин. только он смог всё правильно объяснить. |
||||||||||||||||||||
11 Фев 2025 16:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
ничего сложного, нужна аккуратность и время. раскатал минут за 15 всё. а уж дальше жена с мелкой красиво сосисоны запеленала в тесто. |