Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2025 22:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Что интересно,в штаны и в 52 влезу,но пузо...кошмар,портит все Ой,девочки,мне кажется это все из-за продуктов,они все на гормонах ,вот нас и распирает,кошмар
Он очень красивый,просто бомба Надо носить,Света,может ты передумаешь
Я на ВБ взяла блузку,для работы,выбрала 60 размер и утонула в ней,это не блузка,а плащик,длиненький и свободненький,я его Белизной нечаянно закапала, решила раковину почистить,надо было снять. Заказала синюю краску,завтра буду красить, а то денег жалко я за неё 2700 отвалила Я никак не угадаю какой размер выбрать,они какие-то странные сейчас Света,как ты заказываешь?
Светик,ты как Саня мой,откушавши вареников,спросил Хде?Спрашиваю-Что ищем?Говорит-розы Не поверил что ничего не взяла,но магазин то за углом метров 500 пройти А 13 -го -зарплата Я перцы не посеяла,соседка отговорила,решили ещё 10 дней подождать.Увидела ролик,там перец Будулай,обалдеть како красавец На ВБ есть семена 192 р за 10 штучек Кто-нибудь растил, девчонки? |
||||||||||||
08 Фев 2025 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Света,ты к врачу записалась? Как себя чувствуешь? Я пока не ела-летала,а сегодня мяска куриного отварного налупилась и опять болит Завтра опять голодать буду,вот же зараза эта поджелудка,надо жить по её правилам Всем Спокойной ночи,Сладких снов У нас так холодно к ночи,неуютно |
||||||||||||
09 Фев 2025 1:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Вот, вот!
Не. Просто надо меньше жрать. Во всяком случае мне. Но и возраст тоже играет роль, конечно. Как сказала одна моя знакомая, полнеют не от катлет, а от лет. Может и так.
Ну, и зачем ты её забирала, если велика?
Лично я заказываю сразу несколько штук из того, что понравилось. Могу и разных размеров. А потом на ПВХ серию и выбираю, что понравится, как сидит. Остальное возвращаю. Как, собственно, и в магазине. [qя uote="mur1040";post6702395]но магазин то за углом метров 500 пройти А 13 -го -зарплата [/quote] Да... Ассортимент роз 13го поубавится, я думаю
дороговато что-то. |
||||||||||||
09 Фев 2025 8:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
09 Фев 2025 8:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
А в чем замочила?Просто вода или?
Ой,я стесняюсь там раздеваться,я домой забираю,теперь понятно почему все не подходит мне,надо набраться смелости
Почему не обменяла?Потому что тетеха Ещё куртка висит в шкафу,маловата ,тоже не тот размер взяла Подумала-будет стимул похудеть, ага....размечталась Короче,надо учиться,как правильно делать покупки.
Не только тебе Я подруге написала точно такие же слова,она села на диету,через день пишет,что сорвалась, в обед слопала шоколадку,она очень сладкое любит. А у меня беда,что хлеб люблю Сейчас вот без чая с сахаром,привыкла уже только кефир, хоть и надоел он уже...Но с сухариками вкуснятина Что-то не спится сегодня,голова трещит,вот ,брожу,как привидение,пойти что ли на кухню?побродить.... |
||||||||||||
09 Фев 2025 9:47
|
Lana_nov
|||||||||||
С перекисью
Странная ты. тТам же примерочные есть. Кто тебя там увидит? В магазине же ты не стесняется? Ну, в принципе, можно и домой забрать. Спокойно дома перед зеркалом покрутиться, а потом лишнее назад в ВБ оттащить. Но, ведь, тогда все, что заказала, выкупить надо сначала, а потом ждать, когда деньги вернут.
Да... Уж лучше чай с сахаром. Хотя лучше чай без сахара или кефир без сухарика.
Ну, ну! Желательно возле холодильника |
||||||||||||
09 Фев 2025 10:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
А ты чего не спишь,Света? Уже сеешь?
Был просто сухарик А чего голодной бродить
Ага,вот такая кукукнутая,в магазине тоже редко примеряю, на глаз все беру,я же балахонистое все ношу,поэтому не сложно выбрать. У нас минус 9,иней огромный сегодня,вот сижу,думаю,на рынок что ли сходить,надо хвостам купить пожевать что-нибудь. |
||||||||||||
09 Фев 2025 13:25
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Да, я уже думала об этом. Придумаю что-нибудь, все в наших руках! 👍 не бросать же его. |
||||||||||||
09 Фев 2025 13:53
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Никуда я не записалась. Ума-то нету, жду когда полегчает.
Я тоже так. Покупала сапожки дутики, так 8 пар заказала без оплаты. Выбрала2 пары. И платья с футболками домашние трикотажные один раз померила, а потом заказываю это же фирмы и у этого продавца, не хожу на примерки. Я летом в тапочках хожу текстильных и с... 21 года покупаю их только одной фирмы. Даже не меряю! Все прекрасно. Но теперь эта фирма на Озон ушла и цена в2 раза дороже стала. Я расстроилась. Ну, купим по-надобности, чтож делать! 🤦♀️
Вот полность согласна. |
||||||||||||
09 Фев 2025 14:01
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Я вчера своей кошке уши чистила, так она сегодня отомстила мне: написала ночью на меня. С вечера спать со мной не пошла. Я удивилась. А она, видишь ли, обиделась! 🙀🙀🙀🙀 Мы ей прощаем все. Она и так больная - у нее мозжечок недоразвитый, она плохо ходит, жевать не может, не может лакать с тарелки. Клюет, как цыпленок. Я забыла как эта болезнь называется. Старенькие все стали. Они у меня уже по 11 лет живут и все с улицы взрослыми кошками поприходили. А у Капы, что у меня на аватарке, я так понимаю: вообще деменция. Она измучила меня. Вот и животные страдают человеческими болезнями. |
||||||||||||
09 Фев 2025 15:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Да,у моего котика Моти,в старости была эпилепсия,он любил спать за телевизором,при приступе так его трепало что телевизор упал на пол,по экрану потом полосы пошли,но Матреша потом ушёл из дома,так его никто не видел,16 лет прожил у нас, это наверное самый лучший кот ,что у меня был. Светик,очень жалею твоих хвостиков,помню,как ты про них рассказывала,Капуста больше всех запомнила.,вот время просвистело так быстро
У меня подруга в больнице работает, запретила туда ходить,опять ковид бушует,тоже жду,когда полегчает,станет же когда-нибудь полегче. Я сгоняла на рынок,купила суповые наборы,пока рубила,сбежались все окрестных и коты и кошки,угостила конечно,но замёрзла, ветер ледяной просто |
||||||||||||
09 Фев 2025 20:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Все,перцы посеяла Бельё погладила ,котомочку себе собрала,пойду макароны отварю Сане,у него котлеты с макаронами на ужин
Почему так дома устаёшь? |
||||||||||||
10 Фев 2025 3:19
|
Lana_nov
|||||||||||
С Геркой гуляла.
Вот, гада! Вот поэтому я больше собак люблю. Они такого себе не позволяют. Даже если обидятся, то максимум, игнорировать будую.
Страдают... Организмы чьо у них, что у нас устроен одинаковл. Ну, со своими нюансами.
Так он с осени бушует.
На работе отдохнешь. |
||||||||||||
11 Фев 2025 19:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
11 Фев 2025 19:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Моя соседка говорит, что когда я кричу на собак, ей хочется ко мне бегом бежать Мои не обижаются,мои боятся,я только посмотрю, уже по матрасам все лежат А кошки да,штучки злопамятные |
||||||||||||
11 Фев 2025 20:37
|
Lana_nov
|||||||||||
Нравится или нет, увидишь, когда всё сделаешь. Я как-то купила мозаику с букетом рябины. На картинке много зелени было. А, как стразы вытащила... Мама дорогая! Ни одного зелёного стразика. Всё какие-то коричневые, да чёрные. Злилась, но выкладывала. А как всё сделала, так такая красотища получилась. И откуда только зелёные цвета получились не понятно. Но картина вышла яркая, жизнерадостная. Жаль, фотки нет. А весит она на даче теперь. |
||||||||||||
11 Фев 2025 21:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки принесла вам фото вечернего Эльбруса и наш город под горой
Фото из местной группы.
Спасибо,Светик,ты знаешь,мне не хватает какого-то цвета, приходится другим закладывать,у тебя такое было? У меня с розами нет,всего хватило и куча ещё осталась,а тут всего в притруску,продавец-жадина-говядина У меня пассажир,до Новороссийска,придётся сидеть долго,пока его провожу, пока смену закрою,домой доберусь и пора баюшки. Всем хорошего вечера и спокойной ночи |
||||||||||||
11 Фев 2025 22:43
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, вот, сейчас собирали родного цвета не хватило. Мало положили. Подобрала из остатков от других картин. А так обычно лишние остаются.
Очень красивое фото. |
||||||||||||
11 Фев 2025 23:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Завораживает.
Езжу на процедуры. Много времени отнимают поездки. А так готовлюсь к посевной, достала семена 🍅 , буду кастинг им устраивать Посеяла виолки и бегонию вечноцветущую. |
||||||||||||
12 Фев 2025 0:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
У меня не взошла,зараза,пересеивать не буду лучше готовую купить.
Вот я тетеха,Свет,не догадалась посмотреть,от прежней картины целый ящичек остался |
||||||||||||
12 Фев 2025 1:01
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, ничего страшного. Посмотри в своих запасах. То, что уже неправильно положила, можно снять. А на их место положить нужное.
|
||||||||||||
12 Фев 2025 10:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
12 Фев 2025 11:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Света, спасибо, я не знала, что можно снять и поменять мозаику А снимать чем , ножом? Правый угол мне не нравится, цвет вообще ужасный Надо подобрать что_то другое. |
||||||||||||
12 Фев 2025 11:10
|
Lana_nov
|||||||||||
Аккуратно пинцетом. Можно и ножичком, наверное, аккуратно поддавать стразики. Но брать всё равно пинцетом лучше. Он у тебя в наборе должен быть. Ну, в крайнем случае и косметический пойдёт, если пинцет не положили. У меня-то во всех наборах пинцеты были. Их теперь у меня развилось немерено , как и ручек. Их иногда аж по 2 штуки кладу. На 1 стразик и на 3, а то и 4. |
||||||||||||
12 Фев 2025 11:12
|
Lana_nov
|||||||||||
А ты там сама подбирала или по схеме так? Если по схеме, то я бы не советы вала менять. Там, все-таки, цветоделитель поработал ( устройство такое есть) |