Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2025 22:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
![]() Что интересно,в штаны и в 52 влезу,но пузо...кошмар,портит все ![]() Ой,девочки,мне кажется это все из-за продуктов,они все на гормонах ,вот нас и распирает,кошмар ![]()
Он очень красивый,просто бомба ![]() Надо носить,Света,может ты передумаешь ![]()
Я на ВБ взяла блузку,для работы,выбрала 60 размер и утонула в ней,это не блузка,а плащик,длиненький и свободненький,я его Белизной нечаянно закапала, решила раковину почистить,надо было снять. Заказала синюю краску,завтра буду красить, а то денег жалко я за неё 2700 отвалила ![]() Я никак не угадаю какой размер выбрать,они какие-то странные сейчас ![]() Света,как ты заказываешь?
Светик,ты как Саня мой,откушавши вареников,спросил Хде?Спрашиваю-Что ищем?Говорит-розы ![]() Не поверил что ничего не взяла,но магазин то за углом метров 500 пройти А 13 -го -зарплата ![]() ![]() Я перцы не посеяла,соседка отговорила,решили ещё 10 дней подождать.Увидела ролик,там перец Будулай,обалдеть како красавец ![]() На ВБ есть семена 192 р за 10 штучек Кто-нибудь растил, девчонки? |
||||||||||||
08 Фев 2025 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Света,ты к врачу записалась? Как себя чувствуешь? Я пока не ела-летала,а сегодня мяска куриного отварного налупилась и опять болит ![]() ![]() Всем Спокойной ночи,Сладких снов ![]() У нас так холодно к ночи,неуютно ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2025 1:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Вот, вот!
Не. Просто надо меньше жрать. Во всяком случае мне. Но и возраст тоже играет роль, конечно. Как сказала одна моя знакомая, полнеют не от катлет, а от лет. Может и так.
Ну, и зачем ты её забирала, если велика?
Лично я заказываю сразу несколько штук из того, что понравилось. Могу и разных размеров. А потом на ПВХ серию и выбираю, что понравится, как сидит. Остальное возвращаю. Как, собственно, и в магазине. [qя uote="mur1040";post6702395]но магазин то за углом метров 500 пройти А 13 -го -зарплата [/quote] Да... Ассортимент роз 13го поубавится, я думаю ![]()
![]() |
||||||||||||
09 Фев 2025 8:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
09 Фев 2025 8:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
![]()
Ой,я стесняюсь там раздеваться,я домой забираю,теперь понятно почему все не подходит мне,надо набраться смелости ![]()
Почему не обменяла?Потому что тетеха ![]() Ещё куртка висит в шкафу,маловата ,тоже не тот размер взяла ![]() Подумала-будет стимул похудеть, ага....размечталась ![]() Короче,надо учиться,как правильно делать покупки.
Не только тебе ![]() Я подруге написала точно такие же слова,она села на диету,через день пишет,что сорвалась, в обед слопала шоколадку,она очень сладкое любит. А у меня беда,что хлеб люблю ![]() Сейчас вот без чая с сахаром,привыкла уже только кефир, хоть и надоел он уже...Но с сухариками вкуснятина ![]() Что-то не спится сегодня,голова трещит,вот ,брожу,как привидение,пойти что ли на кухню?побродить.... |
||||||||||||
09 Фев 2025 9:47
|
Lana_nov
|||||||||||
С перекисью
Странная ты. ![]()
Да... Уж лучше чай с сахаром. Хотя лучше чай без сахара или кефир без сухарика.
Ну, ну! Желательно возле холодильника ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2025 10:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
А ты чего не спишь,Света? Уже сеешь?
Был просто сухарик ![]() ![]() А чего голодной бродить ![]()
Ага,вот такая кукукнутая,в магазине тоже редко примеряю, на глаз все беру,я же балахонистое все ношу,поэтому не сложно выбрать. У нас минус 9,иней огромный сегодня,вот сижу,думаю,на рынок что ли сходить,надо хвостам купить пожевать что-нибудь. |
||||||||||||
09 Фев 2025 13:25
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Да, я уже думала об этом. Придумаю что-нибудь, все в наших руках! 👍 не бросать же его. |
||||||||||||
09 Фев 2025 13:53
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Никуда я не записалась. Ума-то нету, жду когда полегчает. ![]() ![]()
Я тоже так. Покупала сапожки дутики, так 8 пар заказала без оплаты. Выбрала2 пары. И платья с футболками домашние трикотажные один раз померила, а потом заказываю это же фирмы и у этого продавца, не хожу на примерки. Я летом в тапочках хожу текстильных и с... 21 года покупаю их только одной фирмы. Даже не меряю! Все прекрасно. Но теперь эта фирма на Озон ушла и цена в2 раза дороже стала. Я расстроилась. Ну, купим по-надобности, чтож делать! 🤦♀️
Вот полность согласна. |
||||||||||||
09 Фев 2025 14:01
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Я вчера своей кошке уши чистила, так она сегодня отомстила мне: написала ночью на меня. С вечера спать со мной не пошла. Я удивилась. А она, видишь ли, обиделась! 🙀🙀🙀🙀 Мы ей прощаем все. Она и так больная - у нее мозжечок недоразвитый, она плохо ходит, жевать не может, не может лакать с тарелки. Клюет, как цыпленок. Я забыла как эта болезнь называется. ![]() ![]() ![]() Старенькие все стали. Они у меня уже по 11 лет живут и все с улицы взрослыми кошками поприходили. А у Капы, что у меня на аватарке, я так понимаю: вообще деменция. Она измучила меня. Вот и животные страдают человеческими болезнями. |
||||||||||||
09 Фев 2025 15:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
![]() ![]() Светик,очень жалею твоих хвостиков,помню,как ты про них рассказывала,Капуста больше всех запомнила.,вот время просвистело так быстро ![]()
![]() Я сгоняла на рынок,купила суповые наборы,пока рубила,сбежались все окрестных и коты и кошки,угостила конечно,но замёрзла, ветер ледяной просто ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2025 20:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Все,перцы посеяла
![]() ![]() ![]() ![]() Почему так дома устаёшь? |
||||||||||||
10 Фев 2025 3:19
|
Lana_nov
|||||||||||
С Геркой гуляла.
Вот, гада! Вот поэтому я больше собак люблю. Они такого себе не позволяют. Даже если обидятся, то максимум, игнорировать будую.
Страдают... Организмы чьо у них, что у нас устроен одинаковл. Ну, со своими нюансами.
Так он с осени бушует.
На работе отдохнешь. |
||||||||||||
11 Фев 2025 19:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
11 Фев 2025 19:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Моя соседка говорит, что когда я кричу на собак, ей хочется ко мне бегом бежать ![]() ![]() ![]() А кошки да,штучки злопамятные ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2025 20:37
|
Lana_nov
|||||||||||
Нравится или нет, увидишь, когда всё сделаешь. Я как-то купила мозаику с букетом рябины. На картинке много зелени было. А, как стразы вытащила... Мама дорогая! Ни одного зелёного стразика. Всё какие-то коричневые, да чёрные. Злилась, но выкладывала. А как всё сделала, так такая красотища получилась. И откуда только зелёные цвета получились не понятно. Но картина вышла яркая, жизнерадостная. Жаль, фотки нет. А весит она на даче теперь. |
||||||||||||
11 Фев 2025 21:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки принесла вам фото вечернего Эльбруса и наш город под горой
![]() Фото из местной группы.
Спасибо,Светик,ты знаешь,мне не хватает какого-то цвета, приходится другим закладывать,у тебя такое было? У меня с розами нет,всего хватило и куча ещё осталась,а тут всего в притруску,продавец-жадина-говядина ![]() У меня пассажир,до Новороссийска,придётся сидеть долго,пока его провожу, пока смену закрою,домой доберусь и пора баюшки. Всем хорошего вечера и спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2025 22:43
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, вот, сейчас собирали родного цвета не хватило. Мало положили. Подобрала из остатков от других картин. А так обычно лишние остаются.
Очень красивое фото. ![]() |
||||||||||||
11 Фев 2025 23:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Завораживает.
Езжу на процедуры. Много времени отнимают поездки. А так готовлюсь к посевной, достала семена 🍅 , буду кастинг им устраивать ![]() Посеяла виолки и бегонию вечноцветущую. |
||||||||||||
12 Фев 2025 0:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
У меня не взошла,зараза,пересеивать не буду лучше готовую купить.
Вот я тетеха,Свет,не догадалась посмотреть,от прежней картины целый ящичек остался ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2025 1:01
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, ничего страшного. Посмотри в своих запасах. То, что уже неправильно положила, можно снять. А на их место положить нужное.
|
||||||||||||
12 Фев 2025 10:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
12 Фев 2025 11:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Света, спасибо, я не знала, что можно снять и поменять мозаику ![]() Правый угол мне не нравится, цвет вообще ужасный ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2025 11:10
|
Lana_nov
|||||||||||
Аккуратно пинцетом. Можно и ножичком, наверное, аккуратно поддавать стразики. Но брать всё равно пинцетом лучше. Он у тебя в наборе должен быть. Ну, в крайнем случае и косметический пойдёт, если пинцет не положили. У меня-то во всех наборах пинцеты были. Их теперь у меня развилось ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2025 11:12
|
Lana_nov
|||||||||||
А ты там сама подбирала или по схеме так? Если по схеме, то я бы не советы вала менять. Там, все-таки, цветоделитель поработал ( устройство такое есть) |