Мы - 3

Сообщение Автор

11 Фев 2025 16:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
спасибо за красоту, Ларисонька!

Всегда пожалуйста. friends
Lesek13 писал(а):
Бабушка говорила, что с детства их этой тюрей кормили, поэтому ей нравится, вкус детства.

Да, наши родители, бабушки, дедушки тяжелые времена пережили... Там о пустом супе с плавающей картофиленой мечтали. Мама рассказывала, как голодали после войны, когда училась в ВУЗе. Она и в Беларусь поехала по распределению, в надежде, что хоть картошки поесть сможет.
Lesek13 писал(а):
Хотя, с твоей фигурой, Маришк, можно сырники вприкуску с блинами)

girl_yes2 good
Lesek13 писал(а):
Я сегодня посеяла семена.

Молодец! praising good2 Открыла дачный сезон. Wink good girl_claping
Lesek13 писал(а):
Клёва!

Гепарда гладит.
Lesek13 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Когда дети выросли, на двоих уже меньше надо. Ты и ешь меньше, и нарядов меньше покупаешь себе, и косметики

Неее, наряды я бы хотела
И поесть... я многое не пробовала

Ну вот смотри. В 30 лет ела в обед первое, второе и компот. Теперь столько в меня не влезет, ем либо второе, либо первое, что-то одно. Ужин. Вообще стараюсь не есть, либо что-то совсем немного, типа йогурт, фрукт или яйцо. Иначе вес не уходит. Иногда просто чашку кофе с ломтиком сыра. Но это не значит, что я не пробую что-то новое и не покупаю что-то вкусное. Очень люблю пробовать новую еду и, вообще, готовлю новые блюда, на праздники спец. ищу новые рецепты, стараюсь не повторятся в салатах, закусках. Ты же видишь по моим фото, что не без этого. girl_haha
Теперь о нарядах. Дома я не рассекаю в деловых костюмах и на высоких каблуках, а когда работала, каждый день надевала другую одежду. А джинсы и майки стоят не столько, как хорошие костюмы и нарядные платья. И да, я покупаю новые вещи, но не в таком количестве, как раньше. О дорогой косметике и французских духах я уже молчу. Все есть, но по минимуму.
Lesek13 писал(а):
а ты говоришь театр!!!!

Я помню, что ты ходила и с Ритой, и с мамой. Еще один спектакль с Домогаровым хотела бы посмотреть, где он играет Вертинского.
Lesek13 писал(а):
Позавтракаем??

Позавтракаем, только вместо чая кофе. Wink girl_haha У меня на завтрак была творожная запеканка. Даже сфоткала. Smile
Фото

Фото

11 Фев 2025 16:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
. Весенники сейчас вернуться, поедут наши осенние, на смену им.

Храни, Господи! Angel Марина! Страшно как.... Писать ничего не буду, чтобы опять не спровоцировать хейтеров, но я хорошо понимаю, что ты сейчас чувствуешь, что переживаешь внутри..., мне знакомы эти страхи, я очень тебе сопереживаю. Пусть Ивана не коснется это. praising

11 Фев 2025 19:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот эти грибы!

Точно у нас такого не встречала. unknown Растение похоже на сурепку. Погуглила. Это что-то подобное нашему рапсу.

Dosik писал(а):
Мой дед по папкиной линии тоже оттуда родом, с под Гродно.

Я помню это. Мы с тобой как-бы земляки в какой-то мере. Wink friends Мой папа тоже из-под Гродно.
Dimon_73 писал(а):
я оплатил наш поход в ресторан "В темноте".

У вас в семье финансы раздельно? Пардон за бестактный вопрос. можешь не отвечать, я пойму.
Dimon_73 писал(а):
это примерно 6 тыр

Хорошо сходили.
Dosik писал(а):
Я сажала в прошлом году их.

Понравился?
Dosik писал(а):
Не совсем так.. наоборот хочется себе большего позволить!!!

Больше чего? Поесть или платьев в пол накупить? Wink
Dosik писал(а):
Я себе беру всегда!

А потом высаживаешь в деревне? Вроде слышала, что после выгонки луковицы чаще всего погибают или чахлые растут на даче. У меня отрицательный опыт с гиацинтами. Чахлый цветонос был на даче, а потом вовсе перестал цвести.
Dimon_73 Понравилось про свиную голову и зеркало. girl_haha good
Dimon_73 писал(а):
а чем ещё на работе заниматься? подарки выбирать. как бы вот (18+)

Классная у тебя работа.
Dosik писал(а):
Да походу эта опухоль года три как образовалась после ушиба.

Мариш, еще ничего не известно. Не отчаивайся. Возможно доброкачественное новообразование. praising
Dosik писал(а):
Арахис. Ну рыбку.

Спасибо. Пока только ты ответила. friends Эти наши пивные фанаты отмалчиваются. Wink girl_haha Я купила уже орешки, только не арахис, а фисташки. Посмотрела в магазине вяленую рыбу. Воблы нет. Не знаю, что лучше - лещ или карась. В прошлом году брала чухонь.
Dosik писал(а):
Ага, как же. Только зайдёшь в военкомат, так и понеслось..

Я уже писала, может ты пропустила, чтобы отбивался как может. Мотивировал тем, что у него уже есть специальность, которую он намерен развивать дальше, учится дальше. Марин, только хорошие мысли посылай в Космос, думай только о хорошем, все будет хо-ро-шо.
Мы так же переживаем за тебя и за Ивана. praising friends
Dimon_73 писал(а):
попросил убраться восвояси. тем более, что она была не в моём вкусе)) но когда одна рука не работает, передвижение на костылях,... особо не вариант выпендриваться)))))

Однако ты переборчивый. Wink girl_haha
Dimon_73 писал(а):
где я и валялся))) но там заслуга мужа сотрудницы, который египтянин. только он смог всё правильно объяснить.

Главное, что вылечили. А мед. страховка была?

11 Фев 2025 20:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
вот бутылочка заветная.

11 Фев 2025 20:10

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У вас в семье финансы раздельно?

к сожалению да. у жены большой кредит, который появился у неё ещё до знакомства со мной. она хорошо зарабатывает, но и отдаёт бОльшую часть. иногда подкидывает на общую карточку денежек на продукты, но это 10..15% от того, что мне приходится тратить. ну и у нас разделение - магазины, готовка, мойка посуды - моё. стирка и уборка - её. я бы ЗА совместный бюджет, но пока только учу её считать и смотреть на ценники))))
Багира-Манго писал(а):
Хорошо сходили.

ещё не сходили. предоплатил 100% на пятницу 14.02.
Багира-Манго писал(а):
Классная у тебя работа.

пока для бассейнов не сезон. в конце марта начнётся, а пока могу балбесничать))))
Багира-Манго писал(а):
Главное, что вылечили. А мед. страховка была?

да, мед. страховка обязательно входит в турпакет. но действует только если трезвый и не для экстремальных видов спорта. я не ожидал в Египте реально офигенной медицины.

11 Фев 2025 20:13

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Dosik писал(а):
вот бутылочка заветная.

надо купить попробовать. интересно.

Багира-Манго писал(а):
Однако ты переборчивый.

когда нужна помощь (не бесплатно), а ещё и секас в комплекте))) то можно побыть не очень разборчивым, но не на долго Smile

12 Фев 2025 0:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
А у нас домашнмй хлеб с творожным сыром бужениной и манник тоже одомашненный..

Маришк, с Лешкой работает парень, Витёк. Витёк сам любит готовить, печет хлеб. Вчера испек, сегодня принес ребятам на работу, угощал. А Лешка мне на обед кусочек домашнего хлеба принес - мммм, очень вкусно!!!!
Так что я сегодня тоже с домашним хлебушком Wink friends

Dimon_73 писал(а):
оплатил наш поход в ресторан "В темноте". это примерно 6 тыр

Красиво жить не запретишь))
Для вас 14 февраля такой весомый праздник, что так шикуете??

Dosik писал(а):
наоборот хочется себе большего позволить!!!

friends
Ага!

Dimon_73 писал(а):
будешь смеяться - 99 рублей

В Ашане их сегодня тоже видела, так же стоят

Mindermy писал(а):
Доброе утро и Доброго дня-)

girl_bye girl_in_love
Привет

Dosik писал(а):
Арахис. Ну рыбку. Но мы пиво сейчас не пьём, ну ооооочень редко. Раз в год от силы...Я так бутылку кое- как в себя впихну..

Я, как любитель пива Drinks or Beer , как раз бы предложила не арахис...
Я беру: фисташки, сыр чечил, шарики сыра моцарелла, которые такие воздушные, как поп-корн, еще карпаччо из курицы или индейки сыровяленое, и конечно же рыбку! Люблю воблу или камбалу, да чтоб с сухой икрой были, люблю щуку, можно и красноперку! Мне главное, чтоб рыба была сухая, аж прям деревянная!
И еще люблю чесночные гренки Embarassed
И креветок с лимоном туда же на стол Drinks or Beer nyam2

Багира-Манго писал(а):
У вас не идут отчисления с зарплаты в пенсионный фонд?

Идут, но у меня не такая уж высокая зарплата unknown
Скорее всего буду какую-то минималку получать

Багира-Манго писал(а):
Зачем хлеб в фарш для пелемешек? В котлетный - для связи, а здесь и так не развалится.

Ларис, только потому, что так нравится Лехе girl_haha

12 Фев 2025 0:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мой младший потянул мышцу в тренажерке. Ничего ни снимок не показывает, ни врачи не находят, но локоть уже пол года побаливает. А может это и профессиональная боль, от мышки?

А к травмотологу не обращался??
Может там какое-то воспаление?

Багира-Манго писал(а):
драйв-тест кулинарный что показал?

Сковородочка после жарки не жирная, думаю, там фарш и сухари))

12 Фев 2025 1:01

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

нет, просто повод. давно хотел жене показать очень интересное и необычное место.

12 Фев 2025 1:04

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Так что я сегодня тоже с домашним хлебушком

я думал на эту тему (домашнего хлеба, хлебопечки), но мы и так пухленькие стали)))) жена и была, а я, как курить год назад бросил))))) нельзя нам вкусный хлеб))))

12 Фев 2025 1:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
наши родители, бабушки, дедушки тяжелые времена пережили... Там о пустом супе с плавающей картофиленой мечтали

Ага girl_cray3 girl_cray3
Бабушка рассказывала, что "глазки" из картошки вырезали и сажали... а не как сейчас, целым клубнем

Багира-Манго писал(а):
Открыла дачный сезон.

Потом еще один-два огурца посажу Wink

Багира-Манго писал(а):
Гепарда гладит.

Красивая киса, но очень уж стремно так близко быть к хищнику.
В Крыму есть парк львов Тайган. Я подписана на их группу, раньше Олег Зубков очень много показывал, как общается со львами, как кормит, играет... люди приезжали туда на экскурсии, в том числе для общения со львами без клетки. Это конечно красиво, но оч.страшно

Багира-Манго писал(а):
Теперь о нарядах. Дома я не рассекаю в деловых костюмах и на высоких каблуках, а когда работала, каждый день надевала другую одежду. А джинсы и майки стоят не столько, как хорошие костюмы и нарядные платья

Ларис, я раньше мало носила костюмы, платья.
Да и сейчас тоже...
Но хочется, чтоб одежда не была заношенной, поэтому сейчас, когда живем уже для себя, хочется купить.

Багира-Манго писал(а):
помню, что ты ходила и с Ритой, и с мамой. Еще один спектакль с Домогаровым хотела бы посмотреть, где он играет Вертинского.

Да, мы ходили.
Но сейчас мама с внуками постоянно.
Ритуся приезжает после работы, уставшая. Пусть отдыхает.
Может быть весной сходим с Ритой?!
Пока зима не закончится, я лучше дома побуду girl_haha

Багира-Манго писал(а):
У меня на завтрак была творожная запеканка

С черной смородиной??

Багира-Манго писал(а):
Больше чего? Поесть или платьев в пол накупить?

Вот про поесть допустим.
Мы, когда росла Рита, старались ей купить вещи, что-то для учебы, куда-то отвезти... и на тот момент еда у нас была совершенно простая. Даже потому, что на излишества просто не хватало денег. А сейчас вроде как она стала жить сама, поэтому появилась возможность что-то купить эдакое))) мы раньше красную рыбу покупали раза три-четыре в год. А сейчас можем раз в месяц купить, поесть.

Багира-Манго писал(а):
Пока только ты ответила. Эти наши пивные фанаты отмалчиваются. Я купила уже орешки, только не арахис, а фисташки. Посмотрела в магазине вяленую рыбу. Воблы нет. Не знаю, что лучше - лещ или карась. В прошлом году брала чухонь.

Я выше ответила.
На мой вкус чухонь надо брать!

12 Фев 2025 1:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dimon_73 писал(а):
нет, просто повод. давно хотел жене показать очень интересное и необычное место.

А, понятно girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 good

Dimon_73 писал(а):
думал на эту тему (домашнего хлеба, хлебопечки), но мы и так пухленькие стали)))) жена и была, а я, как курить год назад бросил))))) нельзя нам вкусный хлеб))))

Я себе домой хлебопечку тоже не куплю))
И не смогу печь хлеб каждый день, как Маришка.
Но вот угостили, прекрасно nyam2 съели по кусочку и хватит))
А то сам испечешь, так всю буханочку и заточишь! yes3 yes3 yes3 yes3 yes3 yes3 а потом на весах стоять и плакать?

Wink

12 Фев 2025 1:22

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
А то сам испечешь, так всю буханочку и заточишь! а потом на весах стоять и плакать?

+100500!!!!
а к пиву предпочитаю фисташки (беру сразу кг на озоне), креветки (мелкие) тоже на двоих сразу 1,5-2 кг. ну и соус делаю к креветкам на основе греческого йогурта. сыр твёрдый типа пармезана всегда есть в холодильнике. тоже тема. Drinks or Beer

12 Фев 2025 9:00

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

43 года
Омск

TunyaМои рецепты
Привееет! sharik
Госпидя, сколько читать wacko1 вместо книжки на работе как раз) моя красавица сегодня экзамен сдает устный по русскому, типа допуск к огэ, обещала, что это ерунда, все сдают, ну посмотрим, и ещё решила в 10 класс идти, в общем, все развернулось у нас в другую сторону prankster

12 Фев 2025 9:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра! girl_bye-13 за бортом.
Tunya писал(а):
Госпидя, сколько читать вместо книжки на работе как раз)

praising В самый раз! Wink
Tunya писал(а):
моя красавица сегодня экзамен сдает устный по русскому,

praising Да нормально пойдёт! Истину говорит, что все сдают!
Tunya писал(а):
и ещё решила в 10 класс идти, в общем, все развернулось у нас в другую сторону

ООО, это они могут!!! praising girl_haha
Lesek13 писал(а):
себе домой хлебопечку тоже не куплю))
И не смогу печь хлеб каждый день, как Маришка.

Так и я не куплю, Лесь! На кой она мне. Wink Я хлеб исключительно руками замешиваю и пеку в духовке. Через день. praising
Lesek13 писал(а):
то сам испечешь, так всю буханочку и заточишь! а потом на весах стоять и плакать?

praising А Wink не надо всю булку есть разом. girl_haha Где сила воли??? Wink
Lesek13 писал(а):
Это конечно красиво, но оч.страшно

Скорее в его на транках кисы.. что бы не цапнуть кого ненароком.
Lesek13 писал(а):
Ларис, я раньше мало носила костюмы, платья.

Ой, я наоборот!! Не носила свитера, джемпер! Очень люблю костюмы, особенно брючные! Но тогда ткань была качественнее и доступнее по цене. Я много себе шила!
Lesek13 писал(а):
Даже потому, что на излишества просто не хватало денег. А сейчас вроде как она стала жить сама, поэтому появилась возможность что-то купить эдакое

Лайкну! friends
Lesek13 писал(а):
Скорее всего буду какую-то минималку получать

Все мы будем минималку получать. У меня тут коллега посчитала свои баллы и получилось, что пойди она на пенсию в июле, то получала бы 11 тыс.
Lesek13 писал(а):

Для нас да!!! give_heart В кабак мы, конечно, не пойдём. А дома и в деревне отметим! Я готовлюсь! Wink

12 Фев 2025 9:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
как раз бы предложила не арахис...

praising Просто ты его не любишь. А я так беру пакетик солёного к шоколадке Wink .
Багира-Манго писал(а):
Мотивировал тем, что у него уже есть специальность, которую он намерен развивать дальше, учится дальше.

Если бы было все так просто... praising
Багира-Манго писал(а):
Это что-то подобное нашему рапсу.

У нас тоже рапс выращивают. praising
Багира-Манго писал(а):
Мы с тобой как-бы земляки в какой-то мере

Ну это с дедом моим. Я- то точно с Урала! Wink give_heart
Багира-Манго писал(а):
Больше чего? Поесть или платьев в пол накупить?

Ну про поесть не совсем, уж что- то а особо себя не обделяли. Мне экзотики не надо, не горю. Картошка есть, хлеб есть, пельмени есть! Это главное. Wink
Багира-Манго писал(а):
А потом высаживаешь в деревне? Вроде

Не-а, они у меня засыхают, я выбрасываю

12 Фев 2025 10:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Да, вот такие люблю

А что они страшные такие....🫣😆
Dimon_73 писал(а):
тут как-то в декабре 2021 решил сдохнуть в Египте)))

Придумал тоже! praising girl_haha Это всегда успеется.. praising
Lesek13 писал(а):
Хватит тебе, а то у нас всего 18 штучек осталось???

Маловато, однако, но на раз поесть хватит! Wink
Lesek13 писал(а):
какую-то "подушку" хоть накопить. А то у меня никаких запасов

praising Ой, мы тут с Лехой на днях ржали. Немного остались деньги от калыма. Вот, говорит, наша с тобой подушка- пер@ушка. girl_haha Погодь, отвечаю, у меня ещё 5 тыщ крымских припрятано! girl_haha Капиталы! Запасы не меряны, убытки не считаны. Накопишь тут с нашим государством. 🫣

12 Фев 2025 10:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И морковь так же. в фольге запекаю.

А вот морковь как- то не очень в фольге. unknown Embarassed А свекла хороша!
Lesek13 писал(а):
Там у них собственное здание.
А недалеко от моего дома снимают часть первого этажа жилого дома под бухгалтерию.
Вроде как хотят, чтоб все вместе работали.

🤨😏
Lesek13 писал(а):
Рука разработывается, работает потихонечку.
Немного ноет в районе запястья к вечеру. Наверно от перенапряжения, так как мышцы считай месяц не работали?!

Процесс восстановления не быстрый! praising Главное, что он идет и в нужном направлении.
Lesek13 писал(а):
Фарш каждый для себя сам намешает я не хочу с хлебом

friends praising А то ж!
Lesek13 писал(а):
на рынке купила котлеты ищ щучки, но мне обещали, что ни грамма сала там нет)))

Не соврали, надеюсь? praising Даже представить не могу, чтобы животный жир мешали с рыбой... wacko1 🫣🤨Хотя прекрасно понимаю, что кому- то это заходит. Wink

12 Фев 2025 10:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
, что нам говорят 9% - это смех. я хожу в магазин каждый день. наверное около 30%.

По некотрым показателям она вообще 100%.. Конечно, уши нам хорошо пытаются чесать. Но мы ведь не лохи. Живём, все таки здесь. Wink
Dimon_73 писал(а):
никогда не отложишь, так как обесценивание быстрее.
💯

12 Фев 2025 11:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Хотя, с твоей фигурой, Маришк, можно сырники вприкуску с блинами)

Ага и с хлебом! Wink
Lesek13 писал(а):
томат Малахитовая шкатулка в прошлом году сажала, но у меня на кустике было очень мало томатов.... а потом они заболели

У меня вырости выросли, но плодов шиш выдали .🤨
Lesek13 писал(а):
Неее, наряды я бы хотела

Я обувь... Embarassed praising И ремонт!!!!!!
Lesek13 писал(а):
Мне Ритуська подарила сеанс массажа, а я все никак не доберусь.... а ты говоришь театр!!!!

good2 praising
Dimon_73 писал(а):
чем ещё на работе заниматься? подарки выбирать. как бы вот

good2
Dimon_73 писал(а):
я напомню про 1941, тогда даже год молодые люди себе приписывали к возрасту, чтоб пойти на фронт

Сейчас не то все. Там была Великая держава. Государство! СССР!!
Вся страна встала на защиту своей земли.
Dimon_73 писал(а):
теперь за это и платят хорошо, а тогда не платили.

Ой, Дим... не надо. Я знаю как на самом деле. Я варюсь с этом котле. Денег срочниками не платят больших, а они гибнут. И контрактникам не всем и не всегда.
Это только красивая картинка в телевизоре и на банерах. Зазывалка. Покупают жизни наш пацанов, мужиков. И ни какими деньгами не восполнить матери и отцу утрату ребёнка! На фиг они нужны, эти бумажки??? И потом армия- это дорогое удовольствие. Ты не представляешь сколько денег туда уходит. Что бы собрать срочника на границу моей зп не хватит! А постоянные отчисления на в е! На бензин, на "тапки', на мавики, на сети, на хозтовары., на обмундирование.... Три машины стройматериалов родители, к примеру, отправили, что бы пацаны себе хоть блиндажи построили. Недавно вот на машину им скидывались, что бы жрачку возить, посылки, раненных, убитых, больных вывозить.. хорошо рассуждать о патриотизме и обязанностях чужих детей, сидя на диване. Как матери жить, когда её сына разовало на куски и даже остатки вывезти не дают, что бы хоть похоронить по людски? Одна надежда на сослуживца сына, что выживет и привезет ей то, что осталось... Как жене быть, когда муж давно погиб, а ей чешут, что он СОЧ, и выплат поэтому нет.., где искать концы? . А таких судеб тысячи, сотни тысяч... Знаешь какой вой материнский над страной стоит! И я не желаю,что бы наши мальчишки жизни свои клали за этих жлобов и упырей, что стоят на верху, за этих толстозадых капиталистов... https://74.ru/text/world/2025/02/05/75046802/
https://74.ru/text/world/2024/12/29/74939834/

12 Фев 2025 11:16

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Dosik писал(а):
хорошо рассуждать о патриотизме и обязанностях чужих детей, сидя на диване

Мариночка good
Привет!

12 Фев 2025 12:38

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

43 года
Омск

TunyaМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Светик, не теряйся, выгляни
Как Слава чувствует себя?
Мой с 30.01 на больничном, сегодня выпишу

Я тута Smile мои тоже поболели слегка, разрешали нам три дня без справки дома сидеть, а тут справку тащить сказали, пришлось топать к педиатру, не нравится мне такое новшество unknown Слава носится аки конь, жалоб-то нет у него никаких.. Тань, не увидела, сделали мрт тебе?

12 Фев 2025 12:47

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
доброе утро среды! Smile
погода распогодилась, даже солнышко пытается пробиться.

12 Фев 2025 16:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Хаюшки girl_bye girl_bye girl_bye

Сегодня у меня легкий, чудесный день!!!
Начальница взяла день отпуска dance2 dance2 dance2 Yahoo! У меня в кабинете прям ангелы летают girl_angel girl_angel girl_angel

Вчера вечером к нам приехала Ритуська. У нее сейчас сессия, поэтому ей удобно от нас до универа ездить.
Так вот, приехала, говорит: перекусим???
и достает пакет с бургерами из МакДака) girl_haha girl_haha girl_haha
Мне всегда берет филе-о-фиш, себе взяла какой-то мясной бурег + куриные крылья и пунш. А я налила себе Колы, поужинали с ней))
Лешкин Чизбургер убрали в холодильник, тк Леха уже уснул, когда Ритулька нарисовалась))

Фото

Сегодня на завтрак поела:
отварное яйцо, гречка с сыром и зеленый чай

Фото

на обед поела овощной салатик и взяла рыбные котлеты.
Котлетосы очень вкусные!!! никакого жира Yahoo! nyam2

Фото

пошла вас читать Wink

12 Фев 2025 16:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго дня хорошим людям.

За окном -6, сквозь дымку пробивается солнце. Я уже прогулялась до магазинов и с полными пакетами пришла домой. На улице морозно, но ветра нет.

Dosik писал(а):
вот бутылочка заветная.

Мне на глаза такое не попадалось. Может к нам его и не завозят. unknown
Dimon_73 писал(а):
к сожалению да. у жены большой кредит,

Ясно.
Dimon_73 писал(а):
ещё не сходили. предоплатил 100% на пятницу 14.02.

Хорошего вам вечера. Потом напиши, чем угощались, что пили-ели.
Мы не празднуем этот праздник, как и Хеллоуин. Но коробочку конфет рафаэлло или мерси муж мне приносит или хорошую плитку шоколада. Вечером, после ужина, можем выпить в качестве дижестива, чисто символически, по рюмочке либо Шериданс, либо Джек Дэниэлс или бутылочку вина открыть (в заначке держу Киндзмараули Wink girl_haha ) . Да, сын привез из отпуска в подарок Jägermeister, в дьютике купил подарочную упаковку ликера с рюмочками, вроде я вам показывала тогда. Мы на него подсели во время пандемии. Каждый вечер по рюмочке принимали для дезинфекции. girl_haha Но не спились. acute
Lesek13 писал(а):
Dosik писал(а):
наоборот хочется себе большего позволить!!!

Ага!

Так и понятно, что хочется еще обновок много и разных. Вы же еще работаете, до пенсии вам пахать, и пахать. А Штатах в 64 на пенсию идут, может и в Латвии так, не знаю. И в России не знаю, когда. Я не про 40 лет писала. А в 40 и мне много всего надо было. girl_haha А хотелось еще больше. girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
В Ашане их сегодня тоже видела, так же стоят

Утром по телеку показывали тюльпаны в наших питомниках... Какая же там красота!!!! girl_in_love Сразу полезла смотреть свои фото дачных тюльпанов. До пандемии у меня было 60 сортов. В пандемию трава поубивала самые сортовые.
Lesek13 писал(а):
Я, как любитель пива , как раз бы предложила не арахис...

Я и купила уже фисташки. Всегда их беру. Сегодня еще прикупила пару пакетов для подарка своим мужчинам. Вот этот праздник мы как бы отмечаем, в семье все мужчины прошли армию. Муж окончил универ в звании лейтенанта, потом на сборы брали часто. Теперь он "старший лейтенант, парень молодой..." Ну, и я всю жизнь проработала в этой системе. Раньше дарила своим мужчинам что либо из мужской косметики или парфюм, а в пандемию решила не заморачиваться и дарю пиво и пивные наборы к нему. Сегодняшний улов
Фото

Начало положено. girl_claping

Наверх