Салат «Палочка-выручалочка для красоты и здоровья»

Сообщение Автор

09 Фев 2025 0:50

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Наташ, пекинской тоже нет, а шпинат я не употребляю. Сначала считала, что он мне не нравится, а потом прочитала, мне его нельзя. Даже изредка, в малых количествах нежелательно. Зато все салаты люблю, но здесь просится фриллис или айсберг. Чуть подожду. А еще, может, яблоко кислое или кисло-сладкое натереть.

Машенька,про яблочко не знаю, не пробовала. Согласна, что фриллис и айсберг здесь идеально вписываются. Буду рада узнать твои впечатления. Вкусного тебе салатика!

09 Фев 2025 9:17

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Это именно то, что надо! А то такая грязная серость!

Машенька give_heart пробуй, это очень вкусный салатик nyam2
Утро писал(а):
очень интересный вариант - не творожным сыром, а с зернистым творогом.

good2 в следующий раз попробую с творогом nyam2
А еще, может, яблоко кислое или кисло-сладкое натереть.

Тут лимончик делает свою кисленькую работу и оливочки nyam2

09 Фев 2025 18:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Биссектриса писал(а):

А еще, может, яблоко кислое или кисло-сладкое натереть.

Биссектриса писал(а):
Тут лимончик делает свою кисленькую работу и оливочки

Танюш, в салаты, а особенно где присутствует уксус или лимонный сок, подготовленные яблоки я всегда замачиваю в яблочном уксусе. Но он должен быть натуральным и вкусным. Последнее время беру итальянский Sabroza. По цене незначительно от нашего натурального отличается.
Яблоки, замоченные в уксусе приобретают своеобразный вкус. Нравится мне и тем, кто у меня пробовал. Уходит ярко выраженный вкус яблок. Уксус на яблоки беру из количества в рецепте. Можно заменит на лимонный сок.

12 Фев 2025 16:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташа, привет!
Два дня подряд готовила салат.
здесь собрала салат - фриллис, перец, помидор, мидии, каперсы и добавила творог зернистый, но он был не очень рассыпчатый unknown
Очень вкусненько поужинала nyam2
Фото

а второй день салатик из рукколы, мидии, каперсы опять же перец, помидорка, добавила авокадо и сухарики, творог уже более зернистый взяла. Немного "переборщила" с соевым Embarassed Но всё равно вкууусно nyam2
Фото

Вместо творога сюда всё же фета просится,и в следующий раз добавлю орешки кедровые Smile В общем море вариантов Yahoo! Натусь,спасибо за рецептик Romashki

12 Фев 2025 17:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ol4ik1 писал(а):

Наташа, привет!

Оля, сразила в самое сердце! Ну какая красота!

ol4ik1 писал(а):
Вместо творога сюда всё же фета просится,и в следующий раз добавлю орешки кедровые В общем море вариантов Натусь, спасибо за рецептик

Кедровые орешки здесь будут ой как хороши. nyam2
Олечка, на здоровье.
Да, море вариантов, но все-таки пропорции данные в рецепте, в том числе заправки - это как скелет этого салата, я от них стараюсь не отходить.

Согласна, что фета сюда отлично вписывается, и часто ее кладу, просто люблю творожный сыр, а зернистым творогом его заменяю чтобы салат был более полезным.
Олечка, как мне приятно, что он тебе понравился! Готовь с удовольствием, экспериментируй, подстраивай под себя и свои вкусы friends !!!

12 Фев 2025 18:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Утро писал(а):
пропорции данные в рецепте, в том числе заправки - это как скелет этого салата

Согласна, Наташа friends Заправка строго по рецепту была, тут без вариантов, ну а с составляющими поигралась Wink ,каперсы неплохо заменили оливки,с рукколой неравноценная замена была Embarassed ,фриллис лучше.

12 Фев 2025 22:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Согласна, Наташа Заправка строго по рецепту была, тут без вариантов, ну а с составляющими поигралась ,каперсы неплохо заменили оливки,с рукколой неравноценная замена была ,фриллис лучше.

friends friends friends
Ты меня так раздразнила.... Заглянула в холодильник - там помидорка завалялась, немного айсберга, баночка щупалец кальмара в рассоле, и творожный сыр. Быстренько порезала, сделала заправку с ОМ,соусом терияки, лимоном, крем соусом бальзамическим и вуаля, ужин готов. У меня муж не из тех, кто щедр на комплименты, а тут несколько раз повторил - как вкусно! girl_in_love
Оля, спасибо за вдохновение!

12 Фев 2025 22:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
в салаты, а особенно где присутствует уксус или лимонный сок, подготовленные яблоки я всегда замачиваю в яблочном уксусе. Но он должен быть натуральным и вкусным. Последнее время беру итальянский Sabroza. По цене незначительно от нашего натурального отличается.
Яблоки, замоченные в уксусе приобретают своеобразный вкус. Нравится мне и тем, кто у меня пробовал. Уходит ярко выраженный вкус яблок. Уксус на яблоки беру из количества в рецепте. Можно заменит на лимонный сок.

Маша, как интересно!

Наверх