Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2025 17:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Наслаждайся покоем и благодатью. Я только отправила сообщение и вижу, Леся кормит вкусным завтраком. Как такое можно пропустить!
Тогда и я покажу, чем ужинала вчера. Организм чует весну, просит сочности и витаминов. Сделала витаминный салат и брускетту с хурмой и куриным карпаччо Еще вернусь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2025 17:02
|
Багира-Манго
Минск |
|
12 Фев 2025 17:02
|
Mindermy
Riga |
Всем приветы!
Совсем нет времени. Итак 2 дня плавала.. |
12 Фев 2025 17:13
|
Dimon_73
52 года Москва |
прям умница! мыльно-рыльное мы и сами себе купим)))) |
12 Фев 2025 17:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Мариночка! Под каждым твоим словом подписываюсь! |
12 Фев 2025 17:15
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, Дим, это когда дома или в кафешке сидишь, попиваешь. а вот если собрать в подарок корзинку с пивом, то что еще туда добавить? Пакет с креветками замороженными не положишь
Светик, сдаст!!!!! а изначально куда собиралась идти после 9 класса??
а, через день блин, я думала, что каждый день!!!
ой, какая сила воли перед свежей выпечкой????
Если б я умела шить |
12 Фев 2025 17:21
|
Dimon_73
52 года Москва |
сегодня ездил на рынок. говядинки взял (сейчас поставил по-кремлёвски тушиться), хотел форели взять мороженной б/г, но она вдруг стала по 1400 руб/кг. посоветовали нерку. она 750 руб/кг и рыбина была огроменная, мне половинку отрубили (1,75кг). оттаит до завтра, филирую и засолю. ещё клюквы взял. соус к мясу сделаю.
|
12 Фев 2025 17:24
|
Lesek13
41 год Москва |
а шоколадку с арахисом не покупаешь???? Есть же вроде бы какой-то шоколад с соленым арахисом
а что за 5 тыщ крымских??? вы в Крым решили рвануть??? неее, 5 тыщ - это конечно не подушка, даже не подушечка... больше надо денеХ!!!! Маришк, поищи по кармашкам, может где в ветровочке еще заначка лежит? |
12 Фев 2025 17:26
|
Dimon_73
52 года Москва |
я бы рекомендовал рыбку добавить. пару воблин и пару щурят, колбаску типа сыровяленую (маленькие тонкие продаются, грамм по 150) ну и упаковочку нарезки хорошего твёрдого сыра. будет отлично! |
12 Фев 2025 17:56
|
Lesek13
41 год Москва |
совсем ни одного плодика не было???
Вот да! ремонт хочу! и не так, чтоб "и так сойдет!!!", а чтоб глаз радовал! Лешка предлагает мне все стены на кухне выложить плиткой, типа мозаики, а я не хочу!!! были бы средства, эх, развернулась бы душа
у нас вроде как женщины в 60, а мужчины в 65
всякие разные, красивущие, да???
|
12 Фев 2025 18:00
|
Lesek13
41 год Москва |
да, я сегодня кайфую!!!!
очень эффектно!!! ярко, красочно!!!
и куда это ты поплыла, рыбочка наша???
у меня Леха не покупает сам, говорит, что ему нужно, я ищу, покупаю)
Отличный "улов", Дим! вот как хорошо на удаленке, правда??
|
12 Фев 2025 18:03
|
Багира-Манго
Минск |
Я покажу фото и напишу потом, что обычно кладу в набор. |
12 Фев 2025 18:09
|
Dimon_73
52 года Москва |
да, ваще супер!!!! хотел завтра на работу сходить, но передумал. дел на завтра навалилось не связанных с работой.... |
12 Фев 2025 18:50
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, да, я поняла просто ты ранее написала:
я поэтому Димке и написала, что креветки и тп - это для дома, а вот что в подарок предложить, как идею)
Ну, кайфушник!!!! Хотел пойти, а потом дела нарисовались, надо перехотеть топать на работу))) а у меня сегодня мама с племяшками сходила в Музей Леса Я примерно год назад, когда проходила медкомиссию для медкнижки, ехала на трамвае, увидела, что недалеко от мамы есть Музей Леса. Во-первых, сама загорелась в него сходить!!! Во-вторых, конечно рассказала маме, ребяткам, думаю, там будет интересно. И вот сегодня они сходили. Впечатлениями мама пока не поделилась, но фоток прислала. Ловите |
12 Фев 2025 19:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
да, я сегодня не смог закончить дело. не срочное, но хочется доделать. не люблю я связываться с госорганами. у меня бывшая жена так и осталась у меня прописана в квартире, хотя тут не была 3 года и живёт в своём доме за 1200 км от Мск. обещала выписаться, но всё никак. мне надоело и хочу через суд. вот завтра запущу процесс. |
12 Фев 2025 19:29
|
Mindermy
Riga |
думаю ребетишкам было интересно!
головой, поглядывая на солнце-))) Правда у нас холодно! Пришел зим нежданичокм уже.. Хоть пальто выгуляю! В нем я как пингвин Да мало по работе сделала.. То мня отвлекую, то я сама отвлекусь.
у нас с этого года в 65, но стаж нужен 20. И тут пошел попандос у людей!Если нету, то только пособие, которое примерно 166 евр пока дотянет до стажа. Что б было понятно в зимний период 1-ком квартира стоит 120-130 евр. У моей сестры 20 кв м - 130 евр. а еще инет, телефон, электр. Да.. с пенсиями, конечно, неважно на постсоветстком пространстве. И еще перестройка была, налогов не платили и т.д. и т.п. У нас первые пенсионеры откровенно бедно живут. А накопления на пенсию-) Это смешно.. Может первые фонды и имели какие-то прибыля, сейчас уже нета ситуация в мире.. Ну мне так кажется! |
12 Фев 2025 19:30
|
Mindermy
Riga |
Что-то я серьезная сегодня!-)
|
12 Фев 2025 19:57
|
Lesek13
41 год Москва |
а, поняла, поняла Дим, желаю, чтоб так сложилось, что твой вопрос решится максимально оперативно!!!
я тоже так думаю, но точно узнаю попозже, когда созвонимся с мамой. Мы с ней, как и с Ритусей, каждый день "на созвоне"
Майечка, у нас тоже температура сегодня опустилась, утром и днем было в районе -8, морозно. Но солнышко немного порадовало сегодня читаю новости: в Центральной России выросло число вызовов скорых из-за перепадов давления Специалисты рекомендуют метеочувствительным людям увеличить потребление жидкости, больше отдыхать, избегать физических нагрузок и при необходимости принимать лекарства, назначенные врачом, говорится в ТГ я вот даже спорить не хочу)))) Хочу домой, отдыхать. про жидкость ничего конкретного не написали, значит на свое усмотрение
тоже мало выплачивают.....
ага, и как быть то??? получил пенсию, отдал деньги обратно, оплатив за квартиру и все??? дышите и питайтесь солнечной энергией?? |
12 Фев 2025 22:46
|
Багира-Манго
Минск |
Лесенька, спасибо. Я примерно такой же набор покупаю Вот нашла фото и описание за последние 5 лет, может кому-то пригодится идея. копченый сыр джил и чечил, фисташки, вобла сушеная, кольца кальмара, сухарики "буженина с французской горчицей", уши копченые с хреном и мясные чипсы. немецкое пиво; сушено-вяленую чехонь; фисташки жареные; пакетики: кальмар сушено-вяленый, сухарики хрустящие с разными вкусами, чипсы из говядины классика и чили, сыр копченый косичка "Сочинский" немецкое темное пиво, фисташки соленые, сушено-вяленая вобла, сушено-вяленая стружка кальмара, сыр копченый к пиву, сухарики "Крылышки барбекю". вяленая вобла, сухарики "лобстер" и "баварские колбаски", фисташки, картофельные чипсы лейз с паприкой, сырокопченый продукт - свиные чипсы натурального копчения "дикая горчица", кальмар сушеный, копченый сыр спагетти. и юмор в тему |
12 Фев 2025 22:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Замечательное увлечение!
На запеканку меня теперь сподобите!
Киса!!!
Фисташки- да!! И рыба тоже в тему, конечно! Замечательно к пиву! Это я про то безответственная особа... купила бобы и успокоилась..
Спасибо за поддержку!!
Привет, Гуля!!
Да уж, обстановка ОРВишная.
Это же здорово!!
Кайфушки!!!
Кормилица доча!
По рюмочке кюгосо..
Да ты что???
Пахать и пахать... Обнадеживает!
В 60 и 65.
Весны ждала, ждала природа! Почти по Пушкину!
Я книгу своему купила. |
12 Фев 2025 23:17
|
Dosik
Витаминчикиии
Дрейфуй к берегу, Май!
Спасибо, Настя, что заглянула к нам! Да, действительность не радужная.. Хочется мира, простого спокойствия!!!! |
12 Фев 2025 23:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
по кулинарии? |
12 Фев 2025 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
Обращался и там, и здесь, когда летом в отпуск приезжал и снимки делал... Ничего не находят.
Это же не в саванне он, заповекдник какой-то животные все сыты, на людей не бросаются. На другом кадре гепард проснулся, голову поднял, но смотрит в даль и в сторону, ему по фиг этот турист.
И покупай. В заношенной и дома ходить не будешь, только если на даче. Я тоже люблю и покупаю себе обновки, но скорее в стиле кэжуал, не офисные костюмы.
С ней самой.
И у меня так же было. Причем, у меня это время растянулось на более долгий срок, разница между сыновьями 10 лет. И потом младший, пока учился в Вузе, жил с нами. А когда ушел на свои хлеба, расходы уменьшились, в Дубай я не летаю. Все нормально будет, не боись.
Ага, спасибо. Еще тарань видела в магазине, может её? И как узнать, есть ли икра в рыбе?
100% согласна. Я хлеб ела раньше, еще и с маслом, но тогда могла, вес был норм. Теперь редко ем. Привыкла все есть без хлеба.
Вареные, что ли? Я вареные не люблю. Они мне безвкусные. Сама мариную, как хочется, остренько, ароматно и потом жарю.
Сыр у нас всегда есть в холодильнике и разный. Твердый обязательно. Люблю кофе с сыром пить. А про соус. Мне понравился соус от Оли https://forum.say7.info/topic102868.html. Это песТня! Он и с красной рыбой хорош, и с куриными нагитсамиЮ с крыльями, да со всем. Я его постоянно готовлю на праздники.
Удачи ей!
Хорошо, когда умеешь. Правда, не понимаю, как на себя шить, ты же не видишь, как сзади легло, чтобы не морщило, чтобы пройма легла как надо... Но, кто умеет шить,у них все получается. Мне папа шил много нарядов. Он просто от Бога имел дар к шитью.
И вам хорошего праздника.
Извини.
Вот про картошку. Сварила в понедельник 6 картофелин мужу. До сих пор стоит... Завтра наверно выброшу, чтоб не отравился.
Почему страшные? Просто они сырые. Жаришь, и они становятся розовыми. и золотистыми.
18 для одного много. Я шт 5-7 съедаю, если маленькие, то около 10 могу.
Мне нравится морковь в фольге, у неё другой вкус и аромат. Однажды попробовала и поняла, что да!
Мы, когда щуку фаршируем, для сочности добавляем тешу семги. Опять не прочитала, внучка звонит. Всем доброй ночи. |
13 Фев 2025 9:14
|
Dosik
Доброго утра! -13 за окном, ветер с ночи свищет, снег несёт. Обещают морозы до -20. Дождались!
|
13 Фев 2025 9:25
|
Dosik
Бывает такое, когда мчимся в пампасы. Ничего сложного, я тебе скажу. Меня поначалу тоже пугала эта процедура, но тут стоить только начать. |