Салат «Палочка-выручалочка для красоты и здоровья»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2025 0:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Машенька,про яблочко не знаю, не пробовала. Согласна, что фриллис и айсберг здесь идеально вписываются. Буду рада узнать твои впечатления. Вкусного тебе салатика! |
||||||
09 Фев 2025 9:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||
Машенька ![]() ![]()
![]() ![]()
Тут лимончик делает свою кисленькую работу и оливочки ![]() |
||||||
09 Фев 2025 18:12
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||
Танюш, в салаты, а особенно где присутствует уксус или лимонный сок, подготовленные яблоки я всегда замачиваю в яблочном уксусе. Но он должен быть натуральным и вкусным. Последнее время беру итальянский Sabroza. По цене незначительно от нашего натурального отличается. Яблоки, замоченные в уксусе приобретают своеобразный вкус. Нравится мне и тем, кто у меня пробовал. Уходит ярко выраженный вкус яблок. Уксус на яблоки беру из количества в рецепте. Можно заменит на лимонный сок. |
||||||
12 Фев 2025 16:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Наташа, привет!
Два дня подряд готовила салат. здесь собрала салат - фриллис, перец, помидор, мидии, каперсы и добавила творог зернистый, но он был не очень рассыпчатый ![]() Очень вкусненько поужинала ![]() а второй день салатик из рукколы, мидии, каперсы опять же перец, помидорка, добавила авокадо и сухарики, творог уже более зернистый взяла. Немного "переборщила" с соевым ![]() ![]() Вместо творога сюда всё же фета просится,и в следующий раз добавлю орешки кедровые ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2025 17:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Оля, сразила в самое сердце! Ну какая красота!
Кедровые орешки здесь будут ой как хороши. ![]() Олечка, на здоровье. Да, море вариантов, но все-таки пропорции данные в рецепте, в том числе заправки - это как скелет этого салата, я от них стараюсь не отходить. Согласна, что фета сюда отлично вписывается, и часто ее кладу, просто люблю творожный сыр, а зернистым творогом его заменяю чтобы салат был более полезным. Олечка, как мне приятно, что он тебе понравился! Готовь с удовольствием, экспериментируй, подстраивай под себя и свои вкусы ![]() |
||||||
12 Фев 2025 18:46
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
Согласна, Наташа ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2025 22:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() Ты меня так раздразнила.... Заглянула в холодильник - там помидорка завалялась, немного айсберга, баночка щупалец кальмара в рассоле, и творожный сыр. Быстренько порезала, сделала заправку с ОМ,соусом терияки, лимоном, крем соусом бальзамическим и вуаля, ужин готов. У меня муж не из тех, кто щедр на комплименты, а тут несколько раз повторил - как вкусно! ![]() Оля, спасибо за вдохновение! |
||||||
12 Фев 2025 22:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Маша, как интересно! |