Мы - 3

Сообщение Автор

12 Фев 2025 17:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):

Сегодня у меня легкий, чудесный день!!!
Начальница взяла день отпуска У меня в кабинете прям ангелы летают

Поздравляю! Наслаждайся покоем и благодатью. praising girl_angel Angel
Я только отправила сообщение и вижу, Леся кормит вкусным завтраком. nyam2 Как такое можно пропустить! Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
Так вот, приехала, говорит: перекусим???

Тогда и я покажу, чем ужинала вчера. Организм чует весну, просит сочности и витаминов. Сделала витаминный салат
Фото

и брускетту с хурмой и куриным карпаччо
Фото

Еще вернусь. Wink bye2

12 Фев 2025 17:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Smile

12 Фев 2025 17:02

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Всем приветы!
Совсем нет времени. Итак 2 дня плавала..

12 Фев 2025 17:13

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
решила не заморачиваться и дарю пиво и пивные наборы к нему. Сегодняшний улов

прям умница! good
мыльно-рыльное мы и сами себе купим))))

12 Фев 2025 17:15

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Dosik писал(а):
хорошо рассуждать о патриотизме и обязанностях чужих детей, сидя на диване.

Мариночка! Под каждым твоим словом подписываюсь!

12 Фев 2025 17:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dimon_73 писал(а):
а к пиву предпочитаю фисташки (беру сразу кг на озоне), креветки (мелкие) тоже на двоих сразу 1,5-2 кг. ну и соус делаю к креветкам на основе греческого йогурта. сыр твёрдый типа пармезана всегда есть в холодильнике. тоже тема.

Да, Дим, это когда дома или в кафешке сидишь, попиваешь.
а вот если собрать в подарок корзинку с пивом, то что еще туда добавить?
Пакет с креветками замороженными не положишь

Tunya писал(а):
моя красавица сегодня экзамен сдает устный по русскому, типа допуск к огэ, обещала, что это ерунда, все сдают, ну посмотрим, и ещё решила в 10 класс идти, в общем, все развернулось у нас в другую сторону

Светик, сдаст!!!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

а изначально куда собиралась идти после 9 класса??

Dosik писал(а):
Я хлеб исключительно руками замешиваю и пеку в духовке. Через день.

а, через день
girl_haha girl_haha girl_haha блин, я думала, что каждый день!!!

Dosik писал(а):
А не надо всю булку есть разом. Где сила воли???

ой, какая сила воли перед свежей выпечкой???? girl_hide girl_hide girl_sigh girl_sigh girl_sigh

Dosik писал(а):
Очень люблю костюмы, особенно брючные! Но тогда ткань была качественнее и доступнее по цене. Я много себе шила!

Если б я умела шить Embarassed

12 Фев 2025 17:21

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
сегодня ездил на рынок. говядинки взял (сейчас поставил по-кремлёвски тушиться), хотел форели взять мороженной б/г, но она вдруг стала по 1400 руб/кг. посоветовали нерку. она 750 руб/кг и рыбина была огроменная, мне половинку отрубили (1,75кг). оттаит до завтра, филирую и засолю. ещё клюквы взял. соус к мясу сделаю.

12 Фев 2025 17:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
В кабак мы, конечно, не пойдём. А дома и в деревне отметим! Я готовлюсь!

good friends

Dosik писал(а):
А я так беру пакетик солёного к шоколадке

а шоколадку с арахисом не покупаешь????
Есть же вроде бы какой-то шоколад с соленым арахисом

Dosik писал(а):
Немного остались деньги от калыма. Вот, говорит, наша с тобой подушка- пер@ушка. Погодь, отвечаю, у меня ещё 5 тыщ крымских припрятано! Капиталы! Запасы не меряны, убытки не считаны. Накопишь тут с нашим государством. 🫣

а что за 5 тыщ крымских???
вы в Крым решили рвануть???

неее, 5 тыщ - это конечно не подушка, даже не подушечка...
больше надо денеХ!!!!
Маришк, поищи по кармашкам, может где в ветровочке еще заначка лежит?

12 Фев 2025 17:26

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

я бы рекомендовал рыбку добавить. пару воблин и пару щурят, колбаску типа сыровяленую (маленькие тонкие продаются, грамм по 150) ну и упаковочку нарезки хорошего твёрдого сыра. будет отлично! good

12 Фев 2025 17:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dosik писал(а):
У меня вырости выросли, но плодов шиш выдали

совсем ни одного плодика не было???

Dosik писал(а):
Я обувь... И ремонт!!!!!!

Вот да! ремонт хочу!
и не так, чтоб "и так сойдет!!!", а чтоб глаз радовал!
Лешка предлагает мне все стены на кухне выложить плиткой, типа мозаики, а я не хочу!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

были бы средства, эх, развернулась бы душа girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
И в России не знаю, когда. Я не про 40 лет писала. А в 40 и мне много всего надо было. А хотелось еще больше.

у нас вроде как женщины в 60, а мужчины в 65

Багира-Манго писал(а):
Утром по телеку показывали тюльпаны в наших питомниках... Какая же там красота!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всякие разные, красивущие, да???

Багира-Манго писал(а):
Я и купила уже фисташки. Всегда их беру. Сегодня еще прикупила пару пакетов для подарка своим мужчинам.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Drinks or Beer

12 Фев 2025 18:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю! Наслаждайся покоем и благодатью.

да, я сегодня кайфую!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Багира-Манго писал(а):
Тогда и я покажу, чем ужинала вчера. Организм чует весну, просит сочности и витаминов. Сделала витаминный салат

Багира-Манго писал(а):
и брускетту с хурмой и куриным карпаччо

очень эффектно!!!
ярко, красочно!!!

Mindermy писал(а):

и куда это ты поплыла, рыбочка наша???

kiss kiss kiss

Dimon_73 писал(а):
мыльно-рыльное мы и сами себе купим))))

у меня Леха не покупает сам, говорит, что ему нужно, я ищу, покупаю)

Dimon_73 писал(а):
сегодня ездил на рынок. говядинки взял (сейчас поставил по-кремлёвски тушиться), хотел форели взять мороженной б/г, но она вдруг стала по 1400 руб/кг. посоветовали нерку. она 750 руб/кг и рыбина была огроменная, мне половинку отрубили (1,75кг). оттаит до завтра, филирую и засолю. ещё клюквы взял. соус к мясу сделаю.

good2 good2 good2
Отличный "улов", Дим!
вот как хорошо на удаленке, правда??

Dimon_73 писал(а):
я бы рекомендовал рыбку добавить. пару воблин и пару щурят, колбаску типа сыровяленую (маленькие тонкие продаются, грамм по 150)

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

12 Фев 2025 18:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Да, Дим, это когда дома или в кафешке сидишь, попиваешь.
Пакет с креветками замороженными не положишь

Я покажу фото и напишу потом, что обычно кладу в набор.

12 Фев 2025 18:09

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот как хорошо на удаленке, правда??

да, ваще супер!!!! хотел завтра на работу сходить, но передумал. дел на завтра навалилось не связанных с работой....

12 Фев 2025 18:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я покажу фото и напишу потом, что обычно кладу в набор.

Да, да, я поняла
просто ты ранее написала:

Багира-Манго писал(а):
А какие закуски вы обычно к пиву берете? Вопрос скорее к Диме. Я на 23 покупаю уже несколько лет своим мужчинам пивные наборы. Составляю по своему разумению. Вдруг подкинете новую идею.

я поэтому Димке и написала, что креветки и тп - это для дома, а вот что в подарок предложить, как идею)

Wink

Dimon_73 писал(а):
да, ваще супер!!!! хотел завтра на работу сходить, но передумал. дел на завтра навалилось не связанных с работой....

Ну, кайфушник!!!!
Хотел пойти, а потом дела нарисовались, надо перехотеть топать на работу))) girl_haha girl_haha girl_haha

а у меня сегодня мама с племяшками сходила в Музей Леса
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я примерно год назад, когда проходила медкомиссию для медкнижки, ехала на трамвае, увидела, что недалеко от мамы есть Музей Леса.
Во-первых, сама загорелась в него сходить!!! Во-вторых, конечно рассказала маме, ребяткам, думаю, там будет интересно.
И вот сегодня они сходили. Впечатлениями мама пока не поделилась, но фоток прислала.
Ловите

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Фев 2025 19:12

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Хотел пойти, а потом дела нарисовались

да, я сегодня не смог закончить дело. не срочное, но хочется доделать. не люблю я связываться с госорганами. у меня бывшая жена так и осталась у меня прописана в квартире, хотя тут не была 3 года и живёт в своём доме за 1200 км от Мск. обещала выписаться, но всё никак. мне надоело и хочу через суд. вот завтра запущу процесс.

12 Фев 2025 19:29

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Lesek13 писал(а):
да, я сегодня кайфую!!!!

good2
Lesek13 писал(а):
а у меня сегодня мама с племяшками сходила в Музей Леса

думаю ребетишкам было интересно!
Lesek13 писал(а):
и куда это ты поплыла, рыбочка наша???

girl_haha головой, поглядывая на солнце-))) Правда у нас холодно! Пришел зим нежданичокм уже.. Хоть пальто выгуляю! В нем я как пингвин girl_haha
Да мало по работе сделала.. То мня отвлекую, то я сама отвлекусь. Embarassed
Lesek13 писал(а):
у нас вроде как женщины в 60, а мужчины в 65

у нас с этого года в 65, но стаж нужен 20. И тут пошел попандос у людей!Если нету, то только пособие, которое примерно 166 евр пока дотянет до стажа. Что б было понятно в зимний период 1-ком квартира стоит 120-130 евр. У моей сестры 20 кв м - 130 евр. а еще инет, телефон, электр.
Да.. с пенсиями, конечно, неважно на постсоветстком пространстве. И еще перестройка была, налогов не платили и т.д. и т.п. У нас первые пенсионеры откровенно бедно живут. А накопления на пенсию-) Это смешно.. Может первые фонды и имели какие-то прибыля, сейчас уже нета ситуация в мире.. Ну мне так кажется!

12 Фев 2025 19:30

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Что-то я серьезная сегодня!-)

12 Фев 2025 19:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Dimon_73 писал(а):
дело. не срочное, но хочется доделать. не люблю я связываться с госорганами.

а, поняла, поняла
Дим, желаю, чтоб так сложилось, что твой вопрос решится максимально оперативно!!!

Mindermy писал(а):
думаю ребетишкам было интересно!

я тоже так думаю, но точно узнаю попозже, когда созвонимся с мамой.
Мы с ней, как и с Ритусей, каждый день "на созвоне" girl_phone3 girl_phone3 girl_phone3 girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1

Mindermy писал(а):
поглядывая на солнце-))) Правда у нас холодно! Пришел зим нежданичокм уже.. Хоть пальто выгуляю!

Майечка, у нас тоже температура сегодня опустилась, утром и днем было в районе -8, морозно. Но солнышко немного порадовало girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сегодня читаю новости:

в Центральной России выросло число вызовов скорых из-за перепадов давления

Специалисты рекомендуют метеочувствительным людям увеличить потребление жидкости, больше отдыхать, избегать физических нагрузок и при необходимости принимать лекарства, назначенные врачом, говорится в ТГ

я вот даже спорить не хочу)))) Хочу домой, отдыхать.
про жидкость ничего конкретного не написали, значит на свое усмотрение
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Mindermy писал(а):
у нас с этого года в 65, но стаж нужен 20. И тут пошел попандос у людей!Если нету, то только пособие, которое примерно 166 евр пока дотянет до стажа

тоже мало выплачивают.....

Mindermy писал(а):
Что б было понятно в зимний период 1-ком квартира стоит 120-130 евр. У моей сестры 20 кв м - 130 евр. а еще инет, телефон, электр.

ага, и как быть то??? получил пенсию, отдал деньги обратно, оплатив за квартиру и все??? дышите и питайтесь солнечной энергией??

12 Фев 2025 22:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Я беру: фисташки, сыр чечил, шарики сыра моцарелла, которые такие воздушные, как поп-корн, еще карпаччо из курицы или индейки сыровяленое, и конечно же рыбку! Люблю воблу или камбалу, да чтоб с сухой икрой были, люблю щуку, можно и красноперку! Мне главное, чтоб рыба была сухая, аж прям деревянная!
И еще люблю чесночные гренки

Лесенька, спасибо. Я примерно такой же набор покупаю Вот нашла фото и описание за последние 5 лет, может кому-то пригодится идея. girl_haha
Фото

копченый сыр джил и чечил, фисташки, вобла сушеная, кольца кальмара, сухарики "буженина с французской горчицей", уши копченые с хреном и мясные чипсы.

Фото

немецкое пиво; сушено-вяленую чехонь; фисташки жареные; пакетики: кальмар сушено-вяленый, сухарики хрустящие с разными вкусами, чипсы из говядины классика и чили, сыр копченый косичка "Сочинский"

Фото

немецкое темное пиво, фисташки соленые, сушено-вяленая вобла, сушено-вяленая стружка кальмара, сыр копченый к пиву, сухарики "Крылышки барбекю".

Фото

вяленая вобла, сухарики "лобстер" и "баварские колбаски", фисташки, картофельные чипсы лейз с паприкой, сырокопченый продукт - свиные чипсы натурального копчения "дикая горчица", кальмар сушеный, копченый сыр спагетти.

Фото

и юмор в тему

12 Фев 2025 22:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Очень люблю пробовать новую еду и, вообще, готовлю новые блюда, на праздники спец. ищу новые рецепты,

good2 Замечательное увлечение! Wink
Багира-Манго писал(а):
меня на завтрак была творожная запеканка. Даже сфоткала.

good2 На запеканку меня теперь сподобите!
Багира-Манго писал(а):
Гепарда гладит.

Киса!!!
Багира-Манго писал(а):
но я хорошо понимаю, что ты сейчас чувствуешь, что переживаешь внутри...
🤝🤝🤝
Багира-Манго писал(а):
Я купила уже орешки, только не арахис, а фисташки. Посмотрела в магазине вяленую рыб

Фисташки- да!! И рыба тоже в тему, конечно! Замечательно к пиву! Это я про то безответственная особа... купила бобы и успокоилась.. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Мы так же переживаем за тебя и за Ивана.

Спасибо за поддержку!! friends
ОГУ2006 писал(а):
Мариночка
Привет!

Привет, Гуля!! Rose
Tunya писал(а):
Я тута мои тоже поболели

Да уж, обстановка ОРВишная. praising
Tunya писал(а):
Слава носится аки конь, жалоб-то нет у него никаких.

girl_haha Это же здорово!!
Lesek13 писал(а):
Начальница взяла день отпуска У меня в кабинете прям ангелы летают

Yahoo! dance2 girl_claping Кайфушки!!!
Lesek13 писал(а):
Так вот, приехала, говорит: перекусим???
и достает пакет с бургерами из МакДака)

praising Кормилица доча!
Lesek13 писал(а):
Мне всегда берет филе-о-фиш, себе взяла какой-то мясной бурег + куриные крылья и пунш. А я налила себе Колы,

praising
Багира-Манго писал(а):
по рюмочке либо Шериданс,

По рюмочке кюгосо.. Wink
Багира-Манго писал(а):
Но не спились.

Да ты что??? Wink praising
Багира-Манго писал(а):
Вы же еще работаете, до пенсии вам пахать, и пахать

praising Пахать и пахать... Обнадеживает! Wink
Багира-Манго писал(а):
И в России не знаю, когда.

В 60 и 65. girl_in_dreams negative
Багира-Манго писал(а):
Утром по телеку показывали тюльпаны в наших питомниках... Какая же там красота!!!!

Весны ждала, ждала природа! Почти по Пушкину! Wink
Багира-Манго писал(а):
, а в пандемию решила не заморачиваться и дарю пиво и пивные наборы к нему.

good2 Я книгу своему купила. Wink

12 Фев 2025 23:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Организм чует весну, просит сочности и витаминов. Сделала витаминный салат

girl_claping Витаминчикиии
Mindermy писал(а):

praising Дрейфуй к берегу, Май!
Настя писал(а):
Мариночка! Под каждым твоим словом подписываюсь!

air_kiss Спасибо, Настя, что заглянула к нам! Да, действительность не радужная.. Хочется мира, простого спокойствия!!!!

12 Фев 2025 23:25

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я книгу своему купила.

по кулинарии? rofl

12 Фев 2025 23:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
А к травмотологу не обращался??
Может там какое-то воспаление?

Обращался и там, и здесь, когда летом в отпуск приезжал и снимки делал... Ничего не находят.
Lesek13 писал(а):
Красивая киса, но очень уж стремно так близко быть к хищнику.

Это же не в саванне он, заповекдник какой-то животные все сыты, на людей не бросаются. На другом кадре гепард проснулся, голову поднял, но смотрит в даль и в сторону, ему по фиг этот турист. girl_haha
Lesek13 писал(а):
Но хочется, чтоб одежда не была заношенной, поэтому сейчас, когда живем уже для себя, хочется купить.

И покупай. В заношенной и дома ходить не будешь, только если на даче. Wink girl_haha Я тоже люблю и покупаю себе обновки, но скорее в стиле кэжуал, не офисные костюмы.
Lesek13 писал(а):
С черной смородиной??

С ней самой. girl_yes
Lesek13 писал(а):
Мы, когда росла Рита, старались ей купить вещи, что-то для учебы, куда-то отвезти... и на тот момент еда у нас была совершенно простая. Даже потому, что на излишества просто не хватало денег. А сейчас вроде как она стала жить сама, поэтому появилась возможность что-то купить эдакое))) мы раньше красную рыбу покупали раза три-четыре в год. А сейчас можем раз в месяц купить, поесть.

И у меня так же было. Причем, у меня это время растянулось на более долгий срок, разница между сыновьями 10 лет. И потом младший, пока учился в Вузе, жил с нами. А когда ушел на свои хлеба, расходы уменьшились, в Дубай я не летаю. girl_haha Все нормально будет, не боись. praising
Lesek13 писал(а):
На мой вкус чухонь надо брать!

Ага, спасибо. Еще тарань видела в магазине, может её? И как узнать, есть ли икра в рыбе?
Lesek13 писал(а):
И не смогу печь хлеб каждый день, как Маришка.
Но вот угостили, прекрасно съели по кусочку и хватит))
А то сам испечешь, так всю буханочку и заточишь! а потом на весах стоять и плакать?

100% согласна. Я хлеб ела раньше, еще и с маслом, но тогда могла, вес был норм. Теперь редко ем. Привыкла все есть без хлеба.
Dimon_73 писал(а):
креветки (мелкие) тоже на двоих сразу 1,5-2 кг.

Вареные, что ли? Я вареные не люблю. Они мне безвкусные. Сама мариную, как хочется, остренько, ароматно и потом жарю.
Dimon_73 писал(а):
и соус делаю к креветкам на основе греческого йогурта. сыр твёрдый типа пармезана всегда есть в холодильнике. тоже тема.

Сыр у нас всегда есть в холодильнике и разный. Твердый обязательно. Люблю кофе с сыром пить. А про соус. Мне понравился соус от Оли https://forum.say7.info/topic102868.html. Это песТня! girl_in_love Он и с красной рыбой хорош, и с куриными нагитсамиЮ с крыльями, да со всем. Я его постоянно готовлю на праздники.
Tunya писал(а):
моя красавица сегодня экзамен сдает устный по русскому,

Удачи ей!
Dosik писал(а):
Я много себе шила!

Хорошо, когда умеешь. good Правда, не понимаю, как на себя шить, ты же не видишь, как сзади легло, чтобы не морщило, чтобы пройма легла как надо... Но, кто умеет шить,у них все получается. Мне папа шил много нарядов. Он просто от Бога имел дар к шитью.
Dosik писал(а):
В кабак мы, конечно, не пойдём. А дома и в деревне отметим! Я готовлюсь!

И вам хорошего праздника.
Dosik писал(а):
Если бы было все так просто...

praising
Dosik писал(а):
Ну это с дедом моим. Я- то точно с Урала!

Извини.
Dosik писал(а):
Мне экзотики не надо, не горю. Картошка есть, хлеб есть, пельмени есть! Это главное.

Вот про картошку. Сварила в понедельник 6 картофелин мужу. До сих пор стоит... Завтра наверно выброшу, чтоб не отравился.
Dosik писал(а):
А что они страшные такие...

Почему страшные? Просто они сырые. girl_haha Жаришь, и они становятся розовыми. и золотистыми.
Dosik писал(а):
Маловато, однако, но на раз поесть хватит!

18 для одного много. Я шт 5-7 съедаю, если маленькие, то около 10 могу. girl_haha
Dosik писал(а):
А вот морковь как- то не очень в фольге.

Мне нравится морковь в фольге, у неё другой вкус и аромат. nyam2 good Однажды попробовала и поняла, что да! girl_yes good
Dosik писал(а):
Даже представить не могу, чтобы животный жир мешали с рыбой...

Мы, когда щуку фаршируем, для сочности добавляем тешу семги.

Опять не прочитала, внучка звонит. Всем доброй ночи.

13 Фев 2025 9:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра! -13 за окном, ветер с ночи свищет, снег несёт. Обещают морозы до -20. Дождались!

13 Фев 2025 9:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lesek13 писал(а):
блин, я думала, что каждый день!!!

Бывает такое, когда мчимся в пампасы. Wink girl_haha Ничего сложного, я тебе скажу. praising Меня поначалу тоже пугала эта процедура, но тут стоить только начать.

Наверх