Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2025 17:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Наслаждайся покоем и благодатью. ![]() ![]() ![]() Я только отправила сообщение и вижу, Леся кормит вкусным завтраком. ![]() ![]() ![]()
Тогда и я покажу, чем ужинала вчера. Организм чует весну, просит сочности и витаминов. Сделала витаминный салат и брускетту с хурмой и куриным карпаччо Еще вернусь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2025 17:02
|
Багира-Манго
Минск |
![]() |
12 Фев 2025 17:02
|
Mindermy
Riga |
Всем приветы!
Совсем нет времени. Итак 2 дня плавала.. |
12 Фев 2025 17:13
|
Dimon_73
52 года Москва |
прям умница! ![]() мыльно-рыльное мы и сами себе купим)))) |
12 Фев 2025 17:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Мариночка! Под каждым твоим словом подписываюсь! |
12 Фев 2025 17:15
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, Дим, это когда дома или в кафешке сидишь, попиваешь. а вот если собрать в подарок корзинку с пивом, то что еще туда добавить? Пакет с креветками замороженными не положишь
Светик, сдаст!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а изначально куда собиралась идти после 9 класса??
а, через день ![]() ![]() ![]()
ой, какая сила воли перед свежей выпечкой???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если б я умела шить ![]() |
12 Фев 2025 17:21
|
Dimon_73
52 года Москва |
сегодня ездил на рынок. говядинки взял (сейчас поставил по-кремлёвски тушиться), хотел форели взять мороженной б/г, но она вдруг стала по 1400 руб/кг. посоветовали нерку. она 750 руб/кг и рыбина была огроменная, мне половинку отрубили (1,75кг). оттаит до завтра, филирую и засолю. ещё клюквы взял. соус к мясу сделаю.
|
12 Фев 2025 17:24
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]()
а шоколадку с арахисом не покупаешь???? Есть же вроде бы какой-то шоколад с соленым арахисом
а что за 5 тыщ крымских??? вы в Крым решили рвануть??? неее, 5 тыщ - это конечно не подушка, даже не подушечка... больше надо денеХ!!!! Маришк, поищи по кармашкам, может где в ветровочке еще заначка лежит? |
12 Фев 2025 17:26
|
Dimon_73
52 года Москва |
я бы рекомендовал рыбку добавить. пару воблин и пару щурят, колбаску типа сыровяленую (маленькие тонкие продаются, грамм по 150) ну и упаковочку нарезки хорошего твёрдого сыра. будет отлично! ![]() |
12 Фев 2025 17:56
|
Lesek13
41 год Москва |
совсем ни одного плодика не было???
Вот да! ремонт хочу! и не так, чтоб "и так сойдет!!!", а чтоб глаз радовал! Лешка предлагает мне все стены на кухне выложить плиткой, типа мозаики, а я не хочу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() были бы средства, эх, развернулась бы душа ![]()
у нас вроде как женщины в 60, а мужчины в 65
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всякие разные, красивущие, да???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2025 18:00
|
Lesek13
41 год Москва |
да, я сегодня кайфую!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень эффектно!!! ярко, красочно!!!
и куда это ты поплыла, рыбочка наша??? ![]() ![]() ![]()
у меня Леха не покупает сам, говорит, что ему нужно, я ищу, покупаю)
![]() ![]() ![]() Отличный "улов", Дим! вот как хорошо на удаленке, правда??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2025 18:03
|
Багира-Манго
Минск |
Я покажу фото и напишу потом, что обычно кладу в набор. |
12 Фев 2025 18:09
|
Dimon_73
52 года Москва |
да, ваще супер!!!! хотел завтра на работу сходить, но передумал. дел на завтра навалилось не связанных с работой.... |
12 Фев 2025 18:50
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, да, я поняла просто ты ранее написала:
я поэтому Димке и написала, что креветки и тп - это для дома, а вот что в подарок предложить, как идею) ![]()
Ну, кайфушник!!!! Хотел пойти, а потом дела нарисовались, надо перехотеть топать на работу))) ![]() ![]() ![]() а у меня сегодня мама с племяшками сходила в Музей Леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я примерно год назад, когда проходила медкомиссию для медкнижки, ехала на трамвае, увидела, что недалеко от мамы есть Музей Леса. Во-первых, сама загорелась в него сходить!!! Во-вторых, конечно рассказала маме, ребяткам, думаю, там будет интересно. И вот сегодня они сходили. Впечатлениями мама пока не поделилась, но фоток прислала. Ловите |
12 Фев 2025 19:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
да, я сегодня не смог закончить дело. не срочное, но хочется доделать. не люблю я связываться с госорганами. у меня бывшая жена так и осталась у меня прописана в квартире, хотя тут не была 3 года и живёт в своём доме за 1200 км от Мск. обещала выписаться, но всё никак. мне надоело и хочу через суд. вот завтра запущу процесс. |
12 Фев 2025 19:29
|
Mindermy
Riga |
![]()
думаю ребетишкам было интересно!
![]() ![]() Да мало по работе сделала.. То мня отвлекую, то я сама отвлекусь. ![]()
у нас с этого года в 65, но стаж нужен 20. И тут пошел попандос у людей!Если нету, то только пособие, которое примерно 166 евр пока дотянет до стажа. Что б было понятно в зимний период 1-ком квартира стоит 120-130 евр. У моей сестры 20 кв м - 130 евр. а еще инет, телефон, электр. Да.. с пенсиями, конечно, неважно на постсоветстком пространстве. И еще перестройка была, налогов не платили и т.д. и т.п. У нас первые пенсионеры откровенно бедно живут. А накопления на пенсию-) Это смешно.. Может первые фонды и имели какие-то прибыля, сейчас уже нета ситуация в мире.. Ну мне так кажется! |
12 Фев 2025 19:30
|
Mindermy
Riga |
Что-то я серьезная сегодня!-)
|
12 Фев 2025 19:57
|
Lesek13
41 год Москва |
а, поняла, поняла Дим, желаю, чтоб так сложилось, что твой вопрос решится максимально оперативно!!!
я тоже так думаю, но точно узнаю попозже, когда созвонимся с мамой. Мы с ней, как и с Ритусей, каждый день "на созвоне" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Майечка, у нас тоже температура сегодня опустилась, утром и днем было в районе -8, морозно. Но солнышко немного порадовало ![]() ![]() ![]() сегодня читаю новости: в Центральной России выросло число вызовов скорых из-за перепадов давления Специалисты рекомендуют метеочувствительным людям увеличить потребление жидкости, больше отдыхать, избегать физических нагрузок и при необходимости принимать лекарства, назначенные врачом, говорится в ТГ я вот даже спорить не хочу)))) Хочу домой, отдыхать. про жидкость ничего конкретного не написали, значит на свое усмотрение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже мало выплачивают.....
ага, и как быть то??? получил пенсию, отдал деньги обратно, оплатив за квартиру и все??? дышите и питайтесь солнечной энергией?? |
12 Фев 2025 22:46
|
Багира-Манго
Минск |
Лесенька, спасибо. Я примерно такой же набор покупаю Вот нашла фото и описание за последние 5 лет, может кому-то пригодится идея. ![]() копченый сыр джил и чечил, фисташки, вобла сушеная, кольца кальмара, сухарики "буженина с французской горчицей", уши копченые с хреном и мясные чипсы. немецкое пиво; сушено-вяленую чехонь; фисташки жареные; пакетики: кальмар сушено-вяленый, сухарики хрустящие с разными вкусами, чипсы из говядины классика и чили, сыр копченый косичка "Сочинский" немецкое темное пиво, фисташки соленые, сушено-вяленая вобла, сушено-вяленая стружка кальмара, сыр копченый к пиву, сухарики "Крылышки барбекю". вяленая вобла, сухарики "лобстер" и "баварские колбаски", фисташки, картофельные чипсы лейз с паприкой, сырокопченый продукт - свиные чипсы натурального копчения "дикая горчица", кальмар сушеный, копченый сыр спагетти. и юмор в тему ![]() |
12 Фев 2025 22:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]()
![]()
Киса!!!
Фисташки- да!! И рыба тоже в тему, конечно! Замечательно к пиву! Это я про то безответственная особа... купила бобы и успокоилась.. ![]()
Спасибо за поддержку!! ![]()
Привет, Гуля!! ![]()
Да уж, обстановка ОРВишная. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
По рюмочке кюгосо.. ![]()
Да ты что??? ![]() ![]()
![]() ![]()
В 60 и 65. ![]() ![]()
Весны ждала, ждала природа! Почти по Пушкину! ![]()
![]() ![]() |
12 Фев 2025 23:17
|
Dosik
![]()
![]()
![]() |
12 Фев 2025 23:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
12 Фев 2025 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
Обращался и там, и здесь, когда летом в отпуск приезжал и снимки делал... Ничего не находят.
Это же не в саванне он, заповекдник какой-то животные все сыты, на людей не бросаются. На другом кадре гепард проснулся, голову поднял, но смотрит в даль и в сторону, ему по фиг этот турист. ![]()
И покупай. В заношенной и дома ходить не будешь, только если на даче. ![]() ![]()
С ней самой. ![]()
И у меня так же было. Причем, у меня это время растянулось на более долгий срок, разница между сыновьями 10 лет. И потом младший, пока учился в Вузе, жил с нами. А когда ушел на свои хлеба, расходы уменьшились, в Дубай я не летаю. ![]() ![]()
Ага, спасибо. Еще тарань видела в магазине, может её? И как узнать, есть ли икра в рыбе?
100% согласна. Я хлеб ела раньше, еще и с маслом, но тогда могла, вес был норм. Теперь редко ем. Привыкла все есть без хлеба.
Вареные, что ли? Я вареные не люблю. Они мне безвкусные. Сама мариную, как хочется, остренько, ароматно и потом жарю.
Сыр у нас всегда есть в холодильнике и разный. Твердый обязательно. Люблю кофе с сыром пить. А про соус. Мне понравился соус от Оли https://forum.say7.info/topic102868.html. Это песТня! ![]()
Удачи ей!
Хорошо, когда умеешь. ![]()
И вам хорошего праздника.
![]()
Извини.
Вот про картошку. Сварила в понедельник 6 картофелин мужу. До сих пор стоит... Завтра наверно выброшу, чтоб не отравился.
Почему страшные? Просто они сырые. ![]()
18 для одного много. Я шт 5-7 съедаю, если маленькие, то около 10 могу. ![]()
Мне нравится морковь в фольге, у неё другой вкус и аромат. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы, когда щуку фаршируем, для сочности добавляем тешу семги. Опять не прочитала, внучка звонит. Всем доброй ночи. |
13 Фев 2025 9:14
|
Dosik
Доброго утра! -13 за окном, ветер с ночи свищет, снег несёт. Обещают морозы до -20. Дождались!
|
13 Фев 2025 9:25
|
Dosik
Бывает такое, когда мчимся в пампасы. ![]() ![]() ![]() |