Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2025 19:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
9ти классники не будут как и в прошлом году, все равно по среднему баллу зачисление было. А 11классники в Белгороде кто в институты шёл, все сдавали, их куда-то автобусами увозили вглубь. Хорошо высраться"по внутреннему экзамену", а как это по факту когда хрен знает в сколько вузов подают документы и куда попадёшь?! И у нас будут сдавать. Тут хоть бы эти дебильные ВПР отменили нам уже, а то будут стоя на коленках писать в коридорах.
У нас это никого не останавливало. Мы месяц сидели, а у племянницы 2 четверти дистант был в районном центре -куда не было за все время ни одного прилёта ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2025 19:59
|
tutor
|
|||||||||||
У нас у знакомых с Воронежа у девочки стала паническая атака (тоже сидят в подвалах- а она, оказывается, боится замкнутого пространства- и не знали этого, до 10 лет). Бедные дети- все же это потом отразится. |
||||||||||||
12 Фев 2025 22:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Давно к вам не заглядывала в темку, а у вас всегда так много красоты и вкусноты. Вот решила побродить у вас по страничкам, хотя чаще всего это делаю ночью, когда не спится. Открыла наугад 100 стр назад, это ноябрь - декабрь прошлого года. Брожу, любуюсь красивыми фотографиями зимы, красивыми зарисовками Ирины из фотоархива... Вижу, у кого-то день рождения, девочки кого-то поздравляют... Глянула на дату - 6 декабря. Надо же, со мной в один день у кого-то днюха! ![]() ![]() ![]() Милые девочки, это было очень неожиданно и очень-очень приятно! Я не ожидала получить поздравление у вас в теме, поэтому и не заходила тогда. Зато сегодня неожиданный и приятный сюрприз! Примите мою запоздалую благодарность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2025 22:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
до завтра
|
||||||||||||
12 Фев 2025 22:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
![]() ![]()
У нашей Лорочки 2 июля. |
||||||||||||
12 Фев 2025 22:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас в классе некоторые мальчики плакать начинают, когда слышны взрывы. Девочки, те покрепче ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 0:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девчульки
![]() ![]() ![]() Я пока читатель,но вот сейчас даже фотографии Мурзилок ваших увидела ![]() Вот и от Баксентия вам портрет в интерьере ![]()
Здорово,что именно на эту страницу тебя занесло,Лариса ![]() ![]() tutor Полина,как тебе тортик то?Я читала утром,что ты испекла.Волноваюсь ![]()
Прям сердце сжимается.Всё ждём-пождём... |
||||||||||||
13 Фев 2025 0:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Мне прям стыдно стало ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ириша,какие чудесные фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт кормёжки котиков-мой Бакс как то саморегулируемый ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 0:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Как посиделки в курсовыми?
![]() Ира, у твоего Лео такие "япи" (лапы) розовые- обожаю розовые носики и япи -так Верочка маленькая говорила слово лапы, да так и осталось у нас между собой ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 0:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ой,прям классно,Натусик!Никто не хотел домой ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 0:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ого! Это уже и обед, и ужин, и полдник. Ты готова была к такому? И что с работой? Предлагают что-нибудь хорошее? |
||||||||||||
13 Фев 2025 1:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Хотела ж вам показать еду,фотографии вообще не грузились,а потом забыла.Но сделаю.
|
||||||||||||
13 Фев 2025 1:00
|
tutor
|
|||||||||||
Держи. Вкусно, а какой он высокий получился. Я обычно всегда намешаю и выпекаю, а здесь 20, у меня 25 минут стояло полутесто. ![]() Девчонки, я перепутала дни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 1:08
|
tutor
|
|||||||||||
У меня Димка- папу называл «Мапа- пиехала»- ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 1:11
|
tutor
|
|||||||||||
Ждём. Для любителей печенки, https://forum.say7.info/topic69381-25.html я ее не люблю. А здесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 1:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||
tutor
Ого,какой красотун получился!Я рада,если вам и на вкус понравился,Полинка ![]()
Значит надо два разА тебе отмечать ![]() ![]()
![]() ![]()
Я была очень рада,что все себя чувствовали комфортно и не хотели домой.Но на следущий день я была капут ![]() ![]()
Пока глухо,как в танке.У многих фирм кризис ,заказов мало. |
||||||||||||
13 Фев 2025 1:27
|
tutor
|
|||||||||||
Ага, ![]()
Сейчас везде глухо становится, - мы же все повязаны. Одно обрывается и как снежный ком. |
||||||||||||
13 Фев 2025 1:29
|
tutor
|
|||||||||||
Лариса, почаще заходи. ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 1:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Точно,Полина ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 8:48
|
vltava
|
|||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
фото из интернета
Да , я знаю .
Вот и Лео такой Багира-Манго ![]() ![]()
![]()
Спасибо , Таня ! ![]()
![]()
Понятное дело . Меня от тебя тоже выгонять пришлось бы ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 9:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Лариса, хороший сюрприз получился!
Господи! Жалко и мальчиков, и девочек, и вообще всех людей.
Раньше была такая шутка, над человеком который не поздоровался: ты чего не здороваешься? Зазнался? Машину купил? ![]()
Еще бы! Хорошо пообщались. Молодцы! Поздороваться забыла ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 11:02
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Доброе утро.
|
||||||||||||
13 Фев 2025 11:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||
13 Фев 2025 11:37
|
tutor
|
|||||||||||
Доброе утро. Туман, -9. Снег отменили🤣. Сейчас в новостях передали, тревог с будущим урожаем нет, ага- поля то все пустые.Озимые видать все. У нас же как- если говорят, что все хорошо, то значит… Вы дальше поняли
![]() |
||||||||||||
13 Фев 2025 13:23
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
Всем привет.
|