Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2025 11:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
На завтрак сделала себе омлет с сыром и шпинатом, чай
![]() ![]() ![]()
Ага
![]() ![]() ![]() ![]()
Не, не, дикие животные непредсказуемы.
Я, когда покупаю себе рыбку, спрашиваю, чтоб посуше была и с икрой. Продавец сам выбирает, предлагает мне. Ну, скорее всего с икрой это те рыбки, что "попузатее"? Вот у камбалы очень хорошо видно икру!
Ларис, а у вас продают египетскую картоху??? Или только своя?
Маришк, к нам только не отправляйте эти морозяки!!!
Да, у меня сейчас нет желания что-то готовить. Во-первых, плиту перенесли, мне неудобно Во-вторых, заканчиваем работать в 17:30. Пока Леха переоденется, пока зайдем в магазин, дойдем до дома, смотрю, а время уже почти 18:30... через парочку часов уже спать пора.... |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2025 11:55
|
Dimon_73
52 года Москва |
всех с рыбным четвергом!
как раз у меня заканчивает солиться нерка. ![]() |
13 Фев 2025 12:00
|
Dimon_73
52 года Москва |
мелкие северные в/м очень ароматные и вкусные даже без соуса, а с соусом ваще отлично!
делаю очень похоже, только не на мазике, а на греческом йогурте. 67% жирности - очень дофига ![]() |
13 Фев 2025 12:08
|
Tunya
43 года Омск |
Здрасьте, здрасьте
Лесь, ты её отпуску больше, чем она сама поди радуешься ![]()
Мои хоккейные болельщики, можно всё подряд с символикой авангарда покупать, они счастливы будут, очень удобно ![]() |
13 Фев 2025 12:17
|
Lesek13
41 год Москва |
а у меня на обед рыбные котлетки ![]() ![]() ![]()
конечно, Свет))) вчера у нас была тишина, спокойствие!!! Рай на работе! Я надеюсь, что она брала день, чтоб съездить на собеседование..... не может она сработаться с коллективом. А так как в кабинете с ней сижу только я, то мне прилетает больше всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2025 12:21
|
Dimon_73
52 года Москва |
![]() |
13 Фев 2025 12:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Танюшка и Андрюшка! С годовщиной свадьбы вас!!! 💘Совет да любовь на многие лета!!!!! Крепкого союза! Пусть в семье вашей будет тишь да гладь, да божья благодать!!!!
![]() ![]() |
13 Фев 2025 12:59
|
Tunya
43 года Омск |
Ищет себя все ещё, не знаю когда найдет ![]()
Даааа ![]()
Ага, тоже поддувало у нас с утра
Обещанного три года ждут) мы предыдущего хозяина квартиры тоже через суд выписывали, то мороз, то жара, то работа у него, некогда выписаться было.. реально три года ждали, так и не дождались ![]() |
13 Фев 2025 13:04
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Нет. Я беру только Особый фабрики им. Крупской. И Вдохновение. Вот Особый с арахис солёными только ко в путь! Желудочно- кишечного тракта! ![]()
Да ну его.. Не хочу уже туда. Просто деньги видами Крыма. К какой- то годовщине присоединения Крыма выпускали. ![]()
Это даже не пеленочка. ![]() ![]()
![]() ![]()
Может и были, но они почернели практически сразу. Прошлое лето помидоров не родило.
![]() ![]()
Ну а ты чего хочешь? Я вот тоже хотела кухню плиткой всю уделать.. А Лёшка против. Потом настояла, что стену возле стола он мне все таки сделает так, как я хочу. А потом решили фактурную штукатурку забацать. Ну и клево получилось! И удобно! ![]() ![]()
А мой только на меня и надеется. Для бритья ему ничего не нужно. ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2025 13:07
|
Tunya
43 года Омск |
Оо, присоединяюсь, горько! ![]() |
13 Фев 2025 13:17
|
Dimon_73
52 года Москва |
именно так! причём там нужно было просто зайти в паспортный стол с бумажкой о собственности на дом. и туда прописаться, а отсюда автоматом выпишут. дел минут на 15. потопаю в суд))) |
13 Фев 2025 14:00
|
Mindermy
Riga |
Всем Ку! Красные штаны!
![]() Привет, народ! Ну и бодрит у нас! Все в инее. Как в сказке Малахитовая шкатулка! Любили мы с сестрой сказки Бажова. Была даже пластинка большая. Страшно было слушать рассказы старателей-)))) Я сегодня выкатилась рано. Поэтому видела эти переливания в лучах Луны-)! До работы дело было важное! Красоты наводила. |
13 Фев 2025 14:03
|
Mindermy
Riga |
Присоединяюсь! Так держать! Будьте счастливы! ![]() |
13 Фев 2025 14:10
|
Mindermy
Riga |
а у вас нельзя удаленно выписаться? У нас можно зайти на сайт и оформить и выписку и прописку.
![]() ![]()
![]() 5 копеек про масло.. Вы будете смеяться, но я помалу употребляю льняное масло! Покупаю исключительно у местных. Экспернементов не ставлю-)) на незнакомом. Я не фанатею от него, нет. У него горьковатый вкус и я люблю горький вкус. Как я его? Да.. иногда в помидорный салат. Но самое любимое - вареная картошина горячая, размятая и политая этим маслом-)). Хотя в лечебных целях так его не употребляют ![]() |
13 Фев 2025 14:16
|
Mindermy
Riga |
а! Ну тогда может ты не будешь спешить. Может она уйдет. Правда видимо годовые сдать придется ей. Значит не так скоро уйдет. |
13 Фев 2025 15:30
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() Привет! За окном Зима, -12 град, днем будет выше, снега по-прежнему нет. В земле все повымерзнет. Зато солнце яркое с самого утра. Жду водоканальщиков, менять будут счетчики. Поменяют, пойду гулять по солнышку.
Блин... Я прочла, что Маришка в Крым ездила, а Леху на Калыму отправила... Думаю, что за хрень? ![]() ![]() ![]() ![]()
Так у неё все сгорает, еще в пищеводе. Она же, как козочка, по горам скачет, еще и с рюкзаком за плечами. ![]() ![]() ![]()
Читала поздно вечером... Мариночка, как страшно все... Мы этого ничего не знаем, думала, что туда идут только люди по той или иной причине, кто по убеждениям, кто ради денег, по собственной воле подписавшие контракт... Прочла твой пост, а потом по ссылке... Такое и в страшном сне не привидится. Уснуть уже не могла, в час ночи пошла пить снотворное. Я не знаю, где матерям искать правду, силу и опору... Я наверно пошла бы в Храм, больше не на кого надеяться. Держись, милая. Пусть все у вас будет хорошо. Мы все ждем, когда наконец закончится этот кошмар. ![]() Пришли специ, все поменяли, пойду прогуляться, подышать свежим морозным воздухом. Вроде и ветер легкий. |
13 Фев 2025 15:44
|
Dosik
Ну,ю!! Здорово!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой вэй! И к нам тоже заглянул холодок. Всю рожицу ветром северным пощипал. ![]()
Рчень симпатичные птички!!! ![]() ![]() ![]()
Да, про парандос- это метко@ В яблочко! ![]()
Трындец! А, простите, жрать на что? Про лечение и одежку даже не спрашиваю.😡🤬
Отлайкаю ![]()
![]() ![]() |
13 Фев 2025 15:48
|
Dimon_73
52 года Москва |
наверное можно, но я не могу выписать другого человека. а она сама третий год обещает только. всё! подал. теперь буду ждать ![]() |
13 Фев 2025 15:53
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Все норм, но болит . Может неврологическое? Или психоматика? Или все в куче. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
13 Фев 2025 15:55
|
Dosik
Вполне нормально!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2025 16:08
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Не обещаю. ![]() ![]()
Временно? Или постоянно уже?
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, давно бы сделала наоборот! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да! Как ты его?? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Все там. ![]() |
13 Фев 2025 16:30
|
Mindermy
Riga |
![]() ![]() ![]()
Вкусно-)) ![]() А я что-то сегодня в прикуску-). Просто погрызла чедера ![]() ![]() |
13 Фев 2025 20:55
|
Dimon_73
52 года Москва |
ща купил курочку целиком, замариновал и скоро её в духовку.
да, по нерке получилось так. было 1,75кг мороженной рыбы (половинка тушки). получилось ровно 1,3 кг слабосолёной рыбки и пакетик с хребтом и плавниками для бульона (например для Том Ям). то есть красная рыба с/с 1000 руб/кг (филе). если брать готовую в магазине, то цена от 2000 руб/кг. так что выгодно солить самому. |
13 Фев 2025 21:11
|
Dimon_73
52 года Москва |