Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2025 13:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
13 Фев 2025 13:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Не боись, морозов толком не было, чтоб озимые вымерзли. Да и наша пшеница в основной своей массе не идет на муку и макароны, у нее клейковина не та. Это уже южнее, Краснодарский край, Ростов, у них выращивают ценную. А наша так, не особо ценится. Ну, и у нас снег лежит, небольшой, но есть и морозов нет. С голоду не помрем. |
||||||||
|
13 Фев 2025 13:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
13 Фев 2025 14:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
если у неё страх то да
красивый
да закрывают, и у нас тоже
вкуснота |
||||||||
|
13 Фев 2025 14:29
|
tutor
|
|||||||
|
13 Фев 2025 14:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кого "неё"? У нас сегодня будет рыбный день! Купили скумбрию копченую. |
||||||||
|
13 Фев 2025 14:48
|
tutor
|
|||||||
О, систер. У нас - рыбные котлеты, шуба и мой просит кильки |
||||||||
|
13 Фев 2025 14:50
|
tutor
|
|||||||
Вам то что переживать? |
||||||||
|
13 Фев 2025 14:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у детей |
||||||||
|
13 Фев 2025 14:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
есть за что |
||||||||
|
13 Фев 2025 15:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
С картошечкой?
Сама делала или покупные? Я тоже бы не отказалась от котлеток, но сама никогда не делала и не буду. Покупные не нравятся, ни разу нормальные не попадались. |
||||||||
|
13 Фев 2025 15:28
|
tutor
|
|||||||
Сама, из горбуши фарш сама сделала. А так мне нравятся в ярче https://edadeal.ru/metaoffers/4d8a5933-0b6c-5057-84e2-9c2ee2d5ed3a?baseOfferUuid=bff16ef5-ab02-5c70-88d1-f3c8b3fa1176&type=meta_offer&utm_content=webapp-ios&utm_medium=cards&utm_source=share А еще понравились как Света из кальмаров тогда говорила, вкусные получались. |
||||||||
|
13 Фев 2025 15:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
За компанию.
А чего? Я очень люблю, с творогом делаю. Из щуки очень люблю и часто делаю. |
||||||||
|
13 Фев 2025 16:10
|
vltava
Россия |
|||||||
И я часто рыбные делаю Но с творогом+рыба никогда не делала |
||||||||
|
13 Фев 2025 16:10
|
vltava
Россия |
|||||||
|
В продолжение разговора о Мастерицах
Есть у меня подруга . Больше 40 лет дружим . Рукодельница ! Берётся за всё . Тоже , самоучка .
К сожалению у меня очень мало фотографий её работ . Работы у неё , как и у Валентины очень качественные . Что лицо , что изнанка - идеально ! Подарок мне (ажурные носочки )
Вышивка . Малая часть из того , что она мне подарила
Покрывало . Вроде бы , простая вязка , но палитра и тонкие нитки Ну и размер , конечно
|
||||||||
|
13 Фев 2025 16:14
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Привет девчульки
О,все по рыбным каклетам пошли Я уже два дня ем,всё не съем Такие вкусные получились!От балды канешна У меня рис полуготовый в морозилке был.Взяла его,рыбу размолотила ,яйцо,специи,лук,чеснок, и немного сыру бухнула. Слегка обжарила и в соусе протушила |
||||||||
|
13 Фев 2025 16:26
|
Викона
Германия |
|||||||
|
vltava
Ириш,очередные красивые фотографии!
Я вам принесла фотоньки от нашей субботней встречи с курсистками
От меня был вот этот салат с руколой и пельмешки Испекла шарлотку, взбила сливки для неё и ленивый наполеон ,за который переживала,потому как "от былды" Но именно он всем очень вкусным показался
Сфотографировала только на кухне,пока никого ещё не было Всё вместе Вкусные штучки из булгура,нужно было поливать гранатовым сиропом Мне было вкусно есть их с салатом.Девочка из Сирии готовила. Блюдо с курочкой и рисом острое.Нужно есть с йогуртом.Пакистанское блюдо Типа долмы и табуле от девочек из Сирии. |
||||||||
|
13 Фев 2025 16:32
|
Викона
Германия |
|||||||
|
13 Фев 2025 16:37
|
Викона
Германия |
|||||||
Потамушта у нас всегда всё "тоже"
На самом деле кризис "на лицо" у нас тута.Все ждут выборов в конце февраля.Мне совсем главный кандидат в канцлеры не нравится, как и Шольц. Как то и не верится,что будут позитивные изменения.А если и будут,то всё равно очень много нужно времени,что б как то вырулить. |
||||||||
|
13 Фев 2025 17:19
|
tutor
|
|||||||
|
Татьяна, как всегда- вкусно и красиво.
Или еще дальше не зарулить. Сейчас наш и американец порешают, и будет мир во всем мире. Только уже как раньше не будет, увы. |
||||||||
|
13 Фев 2025 17:21
|
tutor
|
|||||||
Ирина, покрывало |
||||||||
|
13 Фев 2025 18:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
13 Фев 2025 18:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Пока америкосы верховодят и хорошо зарабатывают на войнах, никогда мира во всем мире не будет. А у нас вообще даже не представляю этот "мир". Затишье и время на вооружение/обучение/подготовку, только и всего. Это мир надо весь менять и руководство страны (любой страны) должно быть патриотом своей страны, а не забугорной, которая бы думала прежде всего об интересах своей Родины и населения. А у наших дочки/сучки/внучки у всех за бугром, а они типа за Россию радеют. Ни один здравомыслящий руководитель, если он настоящий, независимый, патриот, никогда не ввязал бы свою страну в боевые действия. Вчера снова в МО кого-то арестовали, уже даже суммы не озвучивают.Хоть бы одного расстреляли с конфискацией. |
||||||||
|
13 Фев 2025 19:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
На говно похоже это у меня подружка так говорит.
Я все никак не соберусь. Ты с тестом катаифи делалв и фисташковой пастой? |
||||||||
|
13 Фев 2025 19:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||

Берётся за всё . Тоже , самоучка .

Я уже два дня ем,всё не съем
Такие вкусные получились!От балды канешна
У меня рис полуготовый в морозилке был.Взяла его,рыбу размолотила ,яйцо,специи,лук,чеснок, и немного сыру бухнула. Слегка обжарила и в соусе протушила

это у меня подружка так говорит.