Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Вот, умница!
Теперь будет новая, старая недействительна?
Ирина244 писал(а): |
Тёртый пирог сама пекла лет с 10, одно время у нас продавали джем из папайи, шикарно с ним получалось |
Вооот! Говорю же, что старый рецепт.

А то нам ликбез провели
С удовольствием бы прям ложкой джем из папайи
Ирина244 писал(а): |
. Последнее время если делаю подобное, то просто тесто крошкой засыпаю, ещё нежнее. |
Накормила своего капустой тушеной( свежая+квашенная) с утиными запчастями. И картошкой в беконе с маринованными огурцами. И сама капусты наелась, очень с утиным мяском вкусно получается.
Запекаю в маленьких формах, так на следующий день греть удобнее.