Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2025 1:12
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 9:44
|
Tunya
43 года Омск |
Когда мы судились, ещё и госуслуг не было, а сейчас, думаю, можно, тогда ваще свинство получается годами тянуть с выпиской ![]()
Не надо нам ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2025 9:45
|
Tunya
43 года Омск |
14 Фев 2025 10:12
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
14 Фев 2025 10:22
|
Dosik
И мы За!!!! Не фиг нервы трепать себе!!!!! ![]()
Мне тоже эти процедуры нужны!! Срочно!!!
Я классический только беру. Он с орешками.
Самое главное, что оно будет!!! ![]()
Ага.. ну раз хочется, надо так и сделать!!!! ![]() ![]()
Чистое золото! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, щас меня накроет.. волна слюны! ![]()
![]() ![]()
Нет, именно котлетки! ![]() |
14 Фев 2025 11:21
|
Dosik
Красиво. А размер кухни позволяет?
![]() ![]()
![]() |
14 Фев 2025 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! Всех, кто празднует, с праздником, с Днем св. Валентина! За окном -8, ощущается, как -13. Снега по-прежнему нет...
Спасибо, Дима. Рыбку всегда беру, но вот щука вяленая у нас очень дорогая, в два раза дороже копченой скумбрии. На ваши деньги она стоит около 1400р. и большие очень. ![]()
Лесенька, ты совершенно права, креветки он и сам себе купит. ![]() Или из морозилки вытащит и поджарит. ![]() ![]()
Не факт,чтоб шила. Я умею вязать, но давно уже не вяжу.
Есть на сайте еще один похожий рецепт. https://forum.say7.info/topic50507.html
Да. ![]()
Вчера такой же яркий салат на ужин приготовила
Ты все верно написала. Просто я не успеваю вовремя ответить ни ему, ни всем вам... Вчера по солнышку гуляла чуть не пол дня. ![]() а вчера лед стал на озере, рыбаки появились на льду. Как они не боятся?
Здорово! ![]()
Февраль по белорусски - люты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кого это когда волновало? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Мои многие коллеги, знакомые ходят убирать помещения чтобы был небольшой прибавок к пенсии.
Сегодня опять была запеканка. ![]() ![]()
Можно и Кюраса́о, но у нас нетЮ... У сына младшего нужно посмотреть в загашнике. У него много всего осталось. ![]()
Какую? Худ. или по ремонтно-техническим работам?
![]() |
14 Фев 2025 12:58
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрейшего всем утра, прекрасного настроения!!!!
уже почти половина февраля прошла))) скоро весна ![]() на завтрак сегодня поела гречку с молоком. попила зеленый чай
Ахххахаххаххаххахаххаааа))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлан, как же вам хорошо!!!! Так и должно быть! тогда коллектив крепкий, слаженный, работается легче! У нас директор - прекрасный человек!!! а вот у меня начальница ![]()
Не, Свет, эти мечты можно сделать реальностью! Я картинки для наглядности показала. Смотри, у нас вот такой план квартиры: Кухня почти 9 метров. Мне хочется фреску на ту стену, что разделяет кухню и комнату. у нас коридоры малюсенькие.... заходишь и у тебя выбор: или топай в ванну/туалет, или на кухню, или в комнату))) Когда начали делать ремонт в коридоре, то я долго думала, какой туда шкафчик бы втиснуть, чтоб можно было войти?? в итоге купила угловой шкаф - очень удачно!!!! Он с одной стороны очень вместительный, а с другой стороны он не съел площадь в коридоре. У меня уже лет 10, если не больше, лежит в диване рулон - это наклейка "распахнутое окно с видом на лавандовое поле". Я в то время работала в другой фирме, там был кабинет без окна. Очень тяжело было работать. Поэтому я купила эту наклейку, чтоб хоть какое-то окно было))) Но в итоге наклейку я не наклеила, зажала ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2025 13:11
|
Lesek13
41 год Москва |
сейчас директор приедет, поговорю с ним
и мне срочно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леха сопротивляется))))
уже перекусила хоть, Маришк?
да будем делать
кухня почти 9м
да, ты права ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() не знаю и не понимаю и процесс для меня (рыбалка) не очень увлекателен, и рыбу то я так уж прям люблю)))
Лес есть прям около маминой дачи. но как то не хотелось бы там встретить кабана))) я раз встретила там лося, бежала, сверкая пятками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, да но и раньше такое было моя бабулечка, когда вышла на пенсию, то работала еще то уборщицей, то ночной нянечкой в детском садике. О, моя начальницы явилась... пойду работать |
14 Фев 2025 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
Это я люблю на завтрак. ![]() ![]()
Пасиб. Вяленой камбалы у нас не видела.
И египетскую продают, и нашу, и вообще везут откуда могут. У нас сейчас белорусская, рассыпчатая. Покупаем килограмма по 3, нам надолго хватает.
Потому что ты рано привыкла ложиться. Я заканчивала работу в 6 часов, час на дорогу домой, если еще в магазины не зайдешь, но чаще заходила в магазы в центре, где работала, тогда домой приезжала в 20 час и к мартену. Дома 3 мужика, их кормить надо. Если отделывалась рано, смотрю, всего 21 час, рань, значит еще и пекла какой-нить пирог или кекс ребяткам своим на завтра. И спать уже шла посла 12 ночи. А что делать, трех мужчин кормить надо, еще и уроки проверить иногда надо, за ними глаз, да глаз нужен, за лентяями. ![]()
Муж вчера принес кусочек филе слабосоленой форели по скидке.
Не знаю... Покажи как-нибудь упаковку, чтобы искать именно такие.
Там весь вкус в букете приправ и добавок.
![]()
Я же вам не показала фото польского Бигоса. Натушила целую утятницу на несколько дней. Бигос от тушеной капусты отличается тем, что готовится из свежей и квашенной капусты 50:50, с добавлением суженых грибов, чернослива, свинины, копченых колбасок, бекона с/копченого, можжевеловых ягод, трав пряных и вина.
Таких людей называют энергетическими вампирами.
Биссектриса Танечка, поздравляю вас с Андреем с годовщиной свадьбы! Счастья вам и любви на долгие-долгие годы! У вас еще не серебро? Вот для меня день влюбленных - так себе праздник, повод съесть что-то сладкое и выпить глоточек чего-то вкусного, а вот годовщина свадьбы - это праздник. Это долгие годы, прожитые вмести. У меня уже и серебряная свадьба позади, и жемчужная, рубиновая... Стремимся к золоту! ![]()
А мыть её можно? Мы на столе обеденном устанавливаем соковыжималку, когда яблочный сок делаем, так ошметки летят во все стороны, потом все мою, и стены тоже протираю, обои позволяют.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Почему? у него невыраженный вкус. Я им салаты заправляю, когда оливкового нет. Мне оно нра. Хочу попробовать как-нибудь авокадное.
Да говорили с ним вчера. Вроде уже норм. Но пол года точно мучился, потянул видно связки на тренировке.
ВОТ! ![]() ![]() ![]()
Они и на вкус раков напоминают. ![]() ![]() ![]()
Люблю сочетание мяса с капустой и голубцы люблю. ![]()
![]()
Аминь.
А говядина как? Понравилась? Я готовлю по этим двум рецептам часто.
А как же! Мужской праздник на горизонте. ![]()
То,что надо! ![]()
Уже написала. ![]()
Я в крем взбиваю так к клубнике. Оч вкусно. ![]() ![]()
Моя вчерашняя еда, только рыба в обед была, а салат на ужин. И завтрак вчерашний, почти английский
Так и спала всю жизнь. с 12, с 1 до 6. |
14 Фев 2025 13:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем любвеобильной пятницы!!!
![]()
нам тоже повезло. не лезет, не мешает. советует, когда спросишь.
я у нас на днях видел в магазине, где разливное пиво. 1200 руб/кг. пара щурят - грамм 250. по деньгам разумно.
согласен. ещё проще. в следующий раз так и сделаю. горчица у меня самодельная, на помидорном маринаде (тоже самодельном).
у них естественный отбор ![]() |
14 Фев 2025 13:52
|
Dimon_73
52 года Москва |
мы вчера попробовали нерку с/с. а нам она больше понравилась, чем форель, что удивительно!
согласен! только в данном рецепте перебор добавок. как бы всё подряд.
у меня соковыжималка Журавiнка (БССР, 1990 г/в). отжимает шикарно даже морковь и ничего не летит. неоднократно такие видел на Авито.
да, прям суперская!!!!!!! 800 грамм мякоти делал. поели, положил жене на работу и осталось нам на разок. просто оставил у себя в квартире. сегодня туда вернёмся и доедим. а тут (у жены) вчера курицу запёк. |
14 Фев 2025 14:42
|
Mindermy
Riga |
А мне Вдохновение врезалось в память. Мне родители в далекие времяна подарили на каникулы в 8-м классе (уже девушка-)) ) путешествие по Волге. В те времена были путешествия от работы, профсоюзов и т.д. Какие было классное путешествие! Хоть и на осенние каникулы-))) И вот там в буфете я покупала это шоколад-))
ну да. У тебя маленькая квартира. Хочется пространство расширить визуально!
да не-)) Маникюр, что б пальчиком тыкать в документы ![]() Но фризуру тоже надо уже подправить.. Я б мастера менила бы с удовольствием.. ![]() ![]()
![]()
вот это "временно" пугает-) ![]() |
14 Фев 2025 15:11
|
Mindermy
Riga |
![]()
![]()
у меня Сармис иногда просит к блинам сметаны с сахаром намешать! ![]()
Да.. февральские морозу-) Но уже через пару дней отпустит. В этом году временное явление..
Я жарю на нем! Шикарно работает! Не коптит-) Но я очень мало использую на жарку масла. Прсотло минимини. А вот салатики хочется более ароматным заправлять
И вам того же и по тому же месту!
Вот точно.. Зимы не было, льда нету. Только пришли морозы уже понеслось-)) У приятельницы муж в спасателях. Рассказывал. Я, говорит, тущу деда,дед вцепился мертво в свой ящик. Кричу кидай, провалимся окончательно Нет, не отдам-). Так и тащил со всем ящиком. А вес-то есть у такого сундучка! |
14 Фев 2025 15:13
|
Mindermy
Riga |
А в принципе - Привет вам всем от Валентиновны-)) Енто - я
![]() У меня папа Валентин и мама Валентина! Будьте счастливы и здоровы! ![]() |
14 Фев 2025 15:22
|
Dimon_73
52 года Москва |
просто кадр из мультика "Трое из Простоквашино". как бобёр спасал Шарика, а тот отказывался оставить ружьё на дне. ![]() ![]() ![]()
жена тоже подарок мне из секс-шопа подарила)))))
Михалыч вас тоже приветствует! ![]() ![]() |
14 Фев 2025 15:57
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне блюдо подарили.. фактурное стекло, с сиреневым и золотым блеском.. давно на него смотрела...Воот. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да! Уметь, хотеть и не делать??? Вот если уметь, но не хотеть, тогда соглашусь.. И то, в целях экономии и разнообразия шила бы, наверное, иногда. Хотя да, вязать я умею, не люблю. Но вот порой находит, начинаю..Но вязание для меня слишком муторное занятие.
![]()
Этим товарисчам с удочками море по колено! ![]() ![]()
Да, есть такие. Нам повезло, мы в лесу живём! ![]()
Художественную, Острова и капитаны.
Ура!!!! ![]()
![]()
Тогда- вижу цель, не вижу препятствий! ![]() ![]()
Лайкну!! Стремно. Я сейчас без окон... ![]() ![]()
![]()
🤔😬Для тебя же!
А то!!! Сразу помчалась чайник ставить! ![]() |
14 Фев 2025 16:36
|
Mindermy
Riga |
точно!-)))
а это да! Я тоже замечала. Ну вот не передается красота! Здорово! А вкусно-то как-)) будет! ![]() Особенно заманчиво звучит - а там как пойдет-) ![]() ![]() |
14 Фев 2025 16:42
|
Mindermy
Riga |
14 Фев 2025 16:47
|
Багира-Манго
Минск |
И мне хочется иметь такой вид из кухонного окна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, я уже сходила в наш гиппермаркет за кокосовым молоком и устричным соусом. В выходные буду готовить зеленое тайское карри с курой. А за одно прикупила пиво немецкое для своих мужчин. Вы первые увидите, так как муж не рыскает по соц сетям. ![]() ![]() Еще купила по хорошей цене шампиньоны (сейчас замариную), черри, фрукты и плитку шоколада. Шоколад как бы на праздник сегодняшний, а еще круассаны и кофейно-муссовое пирожное. Сладкий стол почти готов. ![]() ![]()
Вот у нас сегодня тоже ветер ледяной. Вроде и не сильно дует, 13 км/ч, но северный, с Ледовитого океана, наверно.
Это замечательно! ![]()
![]()
Это просто отлично! ![]() ![]()
Леся, а что у тебя слева от входной двери до стены ванной комнаты? Там наверно можно что-то придумать.
Доставай из дивана, разверни, приложи и оцените по факту, как это смотрится. ![]()
Да Боже упаси! У нас медведя несколько раз видели в районе дач.
Мой брат в подростковом возрасте встретился в лесу с кабаном. Пока добежал до папы, у него небольшая прядка седых волос появилась.
Потому что пенсии у нас всегда маленькие были.
Я люблю форель, а семгу еще больше. ![]()
Ты не пробовал. Все сбалансировано, все дополняет друг друга, язык проглотишь! Я когда-то сама составляла специю гарам масала, в то время у нас их не встречала в продаже. Получилось очень ароматно и очень понравились, непривычно и необычно было тогда для меня.
У меня возможно тоже она. Еще мама покупала мне в 90-ые, но когда наживаешь выброс жмыха, она может плюнуть в стороны, по разному получается.
Мне еще нравится говядина по-грузински. Я вообще люблю эту кухню. Блюдо называется у них Чашушули. Вот летом его часто готовлю со свежими томатами. А зимой с томатами в собственном соку. Рецепт я как-то выставляла.
А ты ей чё подправляешь?
У меня подсолнечное только рафинированное. Оливковое первого отжима тоже особо без запаха, поэтому... Кстати о масле. Сейчас поискала рыжиковое. Сначала увидила сурепковое, подумала, что это и есть рыжиковое, но потом рядом увидела и рыжиковое. Странно, что раньше его не видела. ![]() ![]() ![]()
![]()
Вы с ней в унисон. ![]() |
14 Фев 2025 17:00
|
Dimon_73
52 года Москва |
вроде, королевское называется. рекомендую! возьми штучку на пробу!!!!
теперь развлечений на долго))))))
скорее всего она. простая и надёжная. просто надо почаще жмых скидывать. |
14 Фев 2025 17:03
|
Багира-Манго
Минск |
Замечательно! ![]() ![]()
Хочу к тебе в гости! ![]() ![]()
Я пыталась. По мелочи могу себя заставить, но для меня это муторно. Из всех женских навыков хозяйских я только поесть могу приготовить. ![]()
![]() ![]() |
14 Фев 2025 17:07
|
Багира-Манго
Минск |
Dimon_73
Дим, это пиво не знаешь? как тебе оно? Мне сказали, что хорошее. |
14 Фев 2025 17:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
хорошее немецкое пиво! одно нефильтрованное, другое пилс. очень даже выбор ![]() |
14 Фев 2025 17:56
|
Багира-Манго
Минск |