Багира-Манго

Лариса
Минск
И мне хочется иметь такой вид из кухонного окна!
Так, я уже сходила в наш гиппермаркет за кокосовым молоком и устричным соусом. В выходные буду готовить зеленое тайское карри с курой. А за одно прикупила пиво немецкое для своих мужчин. Вы первые увидите, так как муж не рыскает по соц сетям.
Еще купила по хорошей цене шампиньоны (сейчас замариную), черри, фрукты и плитку шоколада. Шоколад как бы на праздник сегодняшний, а еще круассаны и кофейно-муссовое пирожное. Сладкий стол почти готов.

Может еще пирог яблочный испеку...
Tunya писал(а): |
по мне лучше мороз и солнце, чем вот этот вот лёгкий бриз сдувает с черепа лицо |
Вот у нас сегодня тоже ветер ледяной. Вроде и не сильно дует, 13 км/ч, но северный, с Ледовитого океана, наверно.
Tunya писал(а): |
у нас хороший руководитель, все жалобы, конфликты, вопросы сложные, все к нему, даже жалко его порой, в общем повезло нам) |
Это замечательно!
Это просто отлично!

Мне бы лишние полтора метра не помешали.
Lesek13 писал(а): |
Когда начали делать ремонт в коридоре, то я долго думала, какой туда шкафчик бы втиснуть, чтоб можно было войти?? |
Леся, а что у тебя слева от входной двери до стены ванной комнаты? Там наверно можно что-то придумать.
Доставай из дивана, разверни, приложи и оцените по факту, как это смотрится.
Да Боже упаси! У нас медведя несколько раз видели в районе дач.
Мой брат в подростковом возрасте встретился в лесу с кабаном. Пока добежал до папы, у него небольшая прядка седых волос появилась.
Потому что пенсии у нас всегда маленькие были.
Dimon_73 писал(а): |
мы вчера попробовали нерку с/с. а нам она больше понравилась, чем форель, что удивительно! |
Я люблю форель, а семгу еще больше.
Ты не пробовал. Все сбалансировано, все дополняет друг друга, язык проглотишь! Я когда-то сама составляла специю гарам масала, в то время у нас их не встречала в продаже. Получилось очень ароматно и очень понравились, непривычно и необычно было тогда для меня.
У меня возможно тоже она. Еще мама покупала мне в 90-ые, но когда наживаешь выброс жмыха, она может плюнуть в стороны, по разному получается.
Мне еще нравится говядина по-грузински. Я вообще люблю эту кухню. Блюдо называется у них Чашушули. Вот летом его часто готовлю со свежими томатами. А зимой с томатами в собственном соку. Рецепт я как-то выставляла.
А ты ей чё подправляешь?
У меня подсолнечное только рафинированное. Оливковое первого отжима тоже особо без запаха, поэтому...
Кстати о масле. Сейчас поискала рыжиковое. Сначала увидила сурепковое, подумала, что это и есть рыжиковое, но потом рядом увидела и рыжиковое. Странно, что раньше его не видела.

Опять взяла бутылочку масла авокадо, поднесла к сканеру...

И поставила обратно на полку до лучших времен.

250г - 40БР. О, увидела сегодня какой-то новый сорт авокадо, зеленое, блестящее, круглое, размером с апельсин. Раньше не встречала такое, все больше грушевидной формы или хасс.
Mindermy писал(а): |
А в принципе - Привет вам всем от Валентиновны-)) Енто - я
У меня папа Валентин и мама Валентина! |
Вы с ней в унисон.
